Технологии Blogger.


Совсем недавно портфель нашей компании пополнился брендом Zarkoperfume - детищем датского парфюмера Зарко Алманна Павлова, который в своих композициях стремится отразить внутренний мир жителей Скандинавии. Химическая составляющая ароматов близка по концепции творениям небезызвестного Гезы Шоэна: в каждом флаконе содержится не более 5-7 молекул.

Molecule 234.38 - это знакомый всем любителям "молекул" ISO E-super в компании галаксолидов и изопропилмиристата: нежный, тонкий, пронзительный аромат, в котором невозможно различить ни одной привычной ноты.


Рink Molecule 090.09, ставший звездой запуска марки в "Цветном", представляет собой, без преувеличения, идеальный летний парфюм: сочные красные ягоды с приятной кислинкой и ментоловым инеем через час-другой удивительным образом изменяются до неузнаваемости, приобретая легкие акватические и леденцовые нотки.


Oudish - самый неоднозначный аромат в коллекции Павлова хотя бы потому, что любители роскошного уда не найдут в нем того, что, возможно, хотели найти. В нем нет смол, темного дерева или драгоценных экстрактов; это легкая ирония нишевого парфюмера над массовой модой. В сухом остатке - свежий древесный аромат с тонкими зелеными вкраплениями, который одинаково хорошо подойдет и женщинам, и мужчинам.


Легкий и звонкий E'l (омофон французского Elle - "она") вдохновлен красотой супруги парфюмера: чистые, хрустящие ноты лотоса в нем сочетаются с зелеными и водянистыми аккордами.


В Inception Павлов, кажется, объединил все самые популярные ольфакторные ассоциации, которые возникают у европейского человека при упоминании Скандинавии: здесь много хвои, холодного воздуха и мокрой древесины - аромат можно посчитать достаточно прямолинейным, но парфюмер того и добивался: северяне не любят скрытых смыслов



Tagged as

Related Posts

21 комментарий:

  1. Вкусно написанная статья про марку, о которой я ещё ничего не знаю. К какой ценовой категории относится? Где это всё можно понюхать, потрогать, купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купить можно на http://beautydrugs.ru/, это нишевая парфюмерия!

      Удалить
  2. У знакомой унюхала Zarkoperfume Pink Molecule , мне очень понравился.Хочу и себе приобрести. Это аромат для меня некое открытие ни на что не похожее из тех духов ,что были у меня прежде.Могу сказать одно для всех кто любит свежие ароматы ,это именно то что нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да аромат и правда свежий, словно утренний ветер, не похожий не на что!

      Удалить
  3. Настолько все передано ярко,я представила этот необычный аромат,обожаю все в таком духе лаконичности и стиля.Легкое дуновение свежего ветра и запах морских приключений.Но для начала хочу их,где приобрести?)

    ОтветитьУдалить
  4. Понравилась статья. Так написана, что ловишь себя на мысли о том,что этот аромат будет прекрасно гармонировать со мной! Я вот почитаю еще кое-какую информацию про эти духи и если это мое впечатление подтвердится, то буду заказывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда на самом деле информации не так много в интернете, этот аромат совсем недавно появился в России.

      Удалить
  5. Я уже в предвкушении, хочется и себе приобрести, например, аромат Oudish. По описанию это как раз, то что я ищу аромат унисекс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот аромат очень теплый и согревающий, мне кажется он подойдет для холодного времени года!

      Удалить
  6. В свое время привозила себе из Финляндии аромат INCEPTION. И очень жалела, что в России эта марка не продается. Ура! Теперь продается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эта новость порадовала многих поклонников марки.

      Удалить
  7. Люблю фруктовые ароматы, но не сильно сладкие, а именно с кислинкой, поэтому парфюм Рink Molecule 090.09 меня сильно заинтересовал. Думаю, что сочетание ментола и фруктов понравилось бы не только мне, с удовольствием бы его купила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, этот парфюм мой любимый, я его обожаю!

      Удалить
  8. Oudish как раз в моих вкусах. Легкий древесный аромат и нотки свежести зелени - возбужающая композиция! Хотелось бы купить через интернет-магазин.Не подскажите какой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Духи Escentric Molecules у меня были. Если они похожи, то лично мне понравятся. Правда, стоят недешево. Интересно, в какую цену предлагают эти новинки?

      Удалить
  9. Очень понравилась статья! А духи нужно будет попробовать :)



    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Какой замечательный обзор. Сначала, хотела сказать, что по описанию мне бы понравился первый, затем, продолжая читать, понимаю, что цветочные и цитрусовые мне ближе, соответственно второй,ну а когда дочитала до конца, поняла что хочу послушать все!

    ОтветитьУдалить
  11. Нашла СВОЙ - EL!!!!! Обожаю чистый и лёгкий аромат! От такого всегда приподнятое настроение и кажется, что могу летать)

    ОтветитьУдалить
  12. Это кому как повезет с торговой площадкой, парфюмерия Fragonard пока не подводила ни ценой ни ароматом

    ОтветитьУдалить