Технологии Blogger.

Интерес к знаменитым красавицам явление не проходящее. Все жаждут знать: каким образом «звезды» поддерживают прекрасную форму и всегда шикарно выглядят.

Сегодня мы раскрываем секреты и рассказываем о том, как красивые и знаменитые добиваются идеальной фигуры.

 Начать хочется с талантливого дизайнера, мамы четырех детей  и просто очень красивой женщины - Виктории Бекхэм.



 Шумиха вокруг фигуры Виктории не утихает ни на минуту. Кто-то утверждает, что звезда страдает пищевым расстройством, а кто-то говорит, что ее идеальное тело - это работа профессиональных хирургов. Но дизайнер не обращает внимания на слухи и открывает тайну своего питания. Виктория отказалась от мяса, сладостей, газированной воды и не здоровой пищи. Она ест только морепродукты, которые богаты белком. Подтянутое тело - это не работа хирургов, а ежедневные тренировки. Виктория каждый день выходит на пробежку, после чего приседает около 200 раз. «Моя фигура - это непрерывная работа» - как-то сказала Вики в одном из интервью. С этим сложно поспорить, в свои 39 лет и после 4 родов Виктория Бекхем выглядит потрясающе.


Героиня «Отчаянных домохозяек» Марсия Кросс также может похвастаться своим идеальным телом, а ведь актрисе 51 год. Мама двоих детей очень строго следит за тем, что ест. Она предпочитает натуральные соки, разнообразные фрукты и овощи. Иногда Марсия устраивает разгрузочные дни, употребляя только жидкость: чаи, соки и воду. Она признается, что редко занимается спортом, но при этом очень долго гуляет с детьми на свежем воздухе.




Нельзя не упомянуть о стройной актрисе, звезде сериала «Секс в большом городе» - Саре Джессики Паркер. Не смотря на возраст и роды, тело Джессики вызывает зависть множества женщин. Актриса правильно питается, много двигается и занимается спортом. «Сила воли - главное качество, которым должна обладать женщина» - говорит Паркер, и с этим сложно поспорить.


                                           


Для того, что бы всегда быть в форме талантливая певица и актриса Дженифер Лопез по 45 минут занимается в тренажерном зале. Джей Ло признается, что не может себе отказать в любимых высококалорийных блюдах, но при этом она не отказывается от ежедневных физических упражнений.


                                               

Красотка Ферджи также поделилась своим секретом стройности. Ежедневно она употребляет воду, в которую добавлен яблочный уксус. Этим методом можно пользоваться лишь в том случае, если нет проблем со здоровьем. Упругости тела она добивается с помощью спорта, посещая пару раз в неделю спорт зал.


                                             

Охотно секретом своей идеальной фигуры делится и Мадонна. Каждое утро натощак она съедает столовую ложку семян льна, которые богаты полиненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой.  Звезда несколько раз в неделю занимается йогой и танцами.



 Истинным знатоком диет можно назвать Кристину Агилеру. Звезда бьет рекорды среди своих коллег и за неделю может, как поправиться на 7-8 кг, так и похудеть. «Когда мне нужно подготовиться к важному выступлению я сажусь на очень строгую диету и ежедневно по несколько часов занимаюсь в тренажерном зале» - рассказывает Кристина о своем методе. Бесспорно, он работает, звезда в прекрасной форме.





Как видите основной звездный секрет похудения – это относиться к себе как к знаменитости, которая завтра должна поражать окружающих своей красотой и подтянутой фигурой. К процессу похудения нужно относиться с легкостью, играючи. Возможно, иногда позволять себе отступать от программы. Только так похудение не надоест за неделю, а сможет стать стилем жизни.

А какие звездные секреты похудения вы знаете и что предпринимаете, чтобы сохранить красивую фигуру или избавиться от лишних килограммов?

Related Posts

31 комментарий:

  1. Да заметила, что Кристина действительно то очень полная появляется, то стройняшка. Очень полезный и интересный пост)

    ОтветитьУдалить
  2. Фотошоп) вот секрет идеального тела. Тем не менее интересный пост спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Виктория Бекхем просто потрясающая, а Kристина Агилера вообще шикарная певица, совершенно не важно тонкая ли у нее талия или же наоборот:) Никогда не понимала отчего людей так волнует вопрос "худобы" и "полноты" звезд, они такие же как и мы обычные люди. Хорошая фигура - это непрерывная работа, с этим трудно поспорить! A значит любой из нас может выглядеть как они, была бы сила воли, желание и здоровье для регулярных спортивних нагрузок) На самом деле отличный пост, многим из нас приятнее думать что все дело в пластике или фотошопе(хотя это тоже имеет место быть),забывая о силе воли и колоссальной мотивации на успех.
    Хорошего настроения)

    Александра
    www.svetusvet.comили диет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра я с Вами согласна. Виктория молодец! А вообще многих звезд снимают папарации, и тут уж наверняка не будет фотошопа))

      Удалить
  4. Интересно было почитать, но все свои секреты звезды не раскрывают ;)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за очень интересный обзор, я не знала про диету Викки, просто восхищаюсь этой женщиной! Умница, красавица, мама 4!!! своих детей, талантлива, стройна....в общем могу долго перечислять ее достоинства))))
    у Сары отличная харизма, а вот Мадонна...эээх что б мне так выглядеть в ее годы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я Вас понимаю, кому же не хочется выглядеть как эти красотки))

      Удалить
  6. очень занимательный пост!) спасибо за интересную информацию!

    ОтветитьУдалить
  7. интересный пост!люблю следить за изменениями звезд во внешности!

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошие советы - особенно согласна с частыми тренировками, пробежками и здоровой пищей. Про фотошоп тоже верно замечено:)

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересный пост!
    http://astbakay.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. у звезд есть свои секреты)) и свои диетологи) но все равно они много часов тренируются в зале. а некоторые, кто хочет похудеть начинают откладывать это занятие, думая что у них ничего не получится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да спорт в любом случае на первом месте у них!!

      Удалить
  11. красотки! все "вкалывают" в спорт залах ради своих изящных тел!

    Кстати, меня в блоге сюрприз для моих читательниц! Буду рада, если заглянешь и скажешь свое мнение))
    ОБуду ждать)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  12. у многих звезд стимулом являются подписанные контракты,они расслабляются в перерывах между работой))

    ОтветитьУдалить
  13. Всегда было интересно узнать, как знаменитости держат себя в форме и ты приоткрыла завесу их тайны. Спасибо тебе большое за это.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  14. Ну секретов тут особо никаких и нет. Конечно же без спорта никогда не добиться результатов на пути к идеальному телу. Ну а правильное питание - это просто жизненная необходимость. Вот единственное в чем звездам можно позавидовать - это сила воли. Ведь согласитесь, что не всегда хватает этой самой воли, чтобы с утра пробежать пару км, или отказаться сходить с подругой в McDonald’s на очередную порцию картошки-фри.

    ОтветитьУдалить
  15. очень интересный пост, особенно мне понравился секрет фигуры Мадоны. Обязательно попробую.
    http://salomeromanova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить