Технологии Blogger.


Одним из критериев выбора новых брендов для дистрибуции мы считаем любовь мировых звезд к той или иной марке. Объяснить это достаточно просто: селебрити редко подбирают косметику или средства для ухода самостоятельно - обычно это дело профессионалов, которые занимаются их стилем и внешним видом и у которых нет права на ошибку. С новыми гостями из США Clean все получилось не так просто: конечно, до знакомства с ним мы знали о популярности «чистых» ароматов в Голливуде, но главную роль все-таки сыграли сами композиции. Тем не менее, сегодня мы бы хотели немного рассказать об отношениях Clean со звездами мировой величины - такого опыта у них достаточно!

Поклонницей ароматов Клин является самая знаменитая американская блондинка - Джессика Симпсон.


«Парфюмерия  Clean- это потрясающие ароматы, которыми, кстати, я пользуюсь с большим удовольствием» - говорит Симпсон.

Кстати, коллаборации с звездами - это еще не все. Многие американские и европейские актеры уже признавались в любви бренду: так, классическому Clean отдают предпочтение Кэмерон Диаз, Сара Джессика Паркер и все та же Джессика Симпсон (вероятно, любовь к простым, свежим ароматам продолжилась и после создания авторской линии - чему мы абсолютно не удивлены).


Вторым по популярности у селебрити значится Skin - все такой же чистый и воздушный, но более приземленный: это аромат чистой кожи после душа.


Замыкает тройку лидеров матовый бирюзовый флакон с Fresh - по слухам, он часто используется на съемочных площадках в жарких странах.


Related Posts

21 комментарий:

  1. Что ж, интересный флакон, никогда ранее не слышала об этих духах.
    http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля у этих парфюмов не только флакон интересный, но и каждый аромат сам по себе уникален!

      Удалить
  2. А я , наоборот, много слышала про этот бренд. Актрисы Камерон Диас и Деми Мур любят этот парфюм.

    ОтветитьУдалить
  3. Кэмерон Диаз, является моей любимой актрисой. Читала о её предпочтениях к духам этой линии. Хотелось бы попробовать аромат , но в России в свободном доступе их нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталька, как нет? Уже продается у нас на сайте http://beautydrugs.ru/store/detail.php?ELEMENT_ID=4579#

      Удалить
  4. Много слышала о парфюмерии Clean, а чарующих ароматах, которые надолго остаются в памяти. Если бы сейчас передо мной стоял выбор, то я бы выбрала Skin.

    ОтветитьУдалить
  5. классная парфюмерия

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже много слышала об этом аромате. Доступ к ним, к сожалению, ограничен. Поэтому приходится довольствоваться другими. Но хочу приобрести, как только подвернется такая возможность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доступ уже не ограничен, можете пробрести на нашем сайте

      Удалить
  7. Я тоже впервые слышу об этих ароматах. Ну если звезды такой величины отдают им предпочтение, наверняка аромат умопомрочительный).

    ОтветитьУдалить
  8. Я очень люблю Кэмерон Диаз, поэтому купила бы только из-за нее, интересно, какова их стоимость????!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 2400 за 30 мл и 3700 за 60 :) http://beautydrugs.ru/brand/detail.php?ELEMENT_ID=4371

      Удалить
  9. А я вот не стала бы покупать аромат только из-за того, что он нравится моей любимой актрисе. Мало ли какой у её стилиста вкус. Мне то же бы хотелось бы попробовать ароматы CLEAN, так как люблю свежие ароматы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да наверное более свежих парфюмов еще не придумали!

      Удалить
  10. Сколько интересно стоят такие ароматы? Я сама поклонница дорогих и благородных ароматов, сладких и насыщенных. Но здесь представлены как раз наоборот- нежные и воздушные, наверно, они бы мне не подошли!

    ОтветитьУдалить
  11. Сара Джессика Паркер моя самая наилюбимейшая актриса. Если ей пришелся по душе аромат, то значит он по-настоящему классный! Я полностью доверяю ее вкусовым предпочтениям!

    ОтветитьУдалить
  12. Все мы хотим пользоваться дорогими ароматами звезд. Я пожалуй не исключение и если бы могла, то пожалуй все сразу приобрела.

    ОтветитьУдалить
  13. Буквально недавно была на презентации этих ароматов, для я себя выделила Clean fresh laundry, white woods и original! Ароматы чистоты и легкости)

    ОтветитьУдалить