Технологии Blogger.

Давайте вспомним фразу из знаменитого романа написанного Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». Целуя руку главной героини Скарлетт, Ретт. Батлер сказал: «У тебя настоящее женское сердце дорогая, но если, как ты говоришь, у тебя все идет хорошо, почему у тебя такие руки? Это руки крестьянки, а не леди».


Неужели женские руки и маникюр так важны для окружающих? И на самом ли деле руки могут рассказать о нас больше чем слова?

 Красота женских ногтей всегда ценилась обществом. В наше время маникюр является не просто элементом красоты, а средством самовыражения. Стоит также отметить, что женщины с ухоженными ногтями, уже на подсознательном уровне, вызывают симпатию и одобрение среди окружающих.

Идеальный маникюр способен не просто дополнить образ, а сделать женщину увереннее в себе. Поэтому к выбору лака для ногтей нужно подойти ответственно.

Предлагаю познакомиться с коллекцией лаков Deborah Lippman - одного из лучших мастеров маникюра в мире.


 Бесспорно, лаки Deborah Lippman- это поистине роскошное приобретение для любой женщины, которая всегда старается оставаться на высоте. Огромной популярностью пользуются лаки со знаменитыми глиттерами. Они обладают не только неповторимыми оттенками, но и уникальными текстурами. Ослепительный блеск  создает впечатление драгоценных камней, которые невероятным образом появились на ноготках.

Коллекция лаков Deborah Lippman имеет более ста оттенков, но особое внимание хочется уделить летней коллекции под названием The MERMAIDS. Она стала настоящей сенсацией из-за поразительно большого количества глиттера и шиммера разного размера.

Итак, начнем наше знакомство:

Мерцающий мандарин «Million Dollar Mermaid»- это настоящее летнее искушение. Кокетливый оттенок не оставит равнодушным никого.


 Блеск морской пены «Mermaids Dream» обладает магическим, завораживающим эффектом.


Лавандовое сияние «Do The Mermaid» лишь на мгновение переносит на дикие равнины, где благоухает только что распустившаяся лаванда. 


 Игривый оттенок «Mermaids Kiss» или Розовые пузыри поднимают настроение и позволяют почувствовать себя настоящей кокеткой.


 Любители Лазурного побережья по достоинству оценят оттенок «Mermaids Eyes». Он пленит и манит как прохладный океан в жаркий день.


 От сказочного сияния глиттеров невозможно отвести глаз. Предпочтете Вы лак под названием «Лазурное побережье» или остановите свой выбор на «Мерцающем мандарине», в любом случае, Ваш маникюр будет идеальным, и будет соответствовать последним модным тенденциям.


Related Posts

6 комментариев:

  1. omggg i want that!!


    New post here: BLOG.THE.DREAMS.COM!! Thanks for stopping by! Kisses!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть розовая "Русалка". Это нечто! Каждый раз, когда крашу ногти ей, не могу оторваться. Минус - иногда очень отвлекает внимание :D


    http://cathshow.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июля 2013 г., 23:08

    Действительно шикарные лаки))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, маникюр добавляет завершающий штрих образу)
    А у Деборы Липман очень интересная палитра цветов и новые идеи)

    ***
    Буду рада видеть в гостях http://beauticraft.blogspot.com/ =)

    ОтветитьУдалить
  5. Loving black and white movies!
    http://audreyandpearl.blogspot.cz/

    ОтветитьУдалить