Технологии Blogger.

It’s a kind of magic, - пел Фредди  Меркьюри в одной из своих песен.
Именно этот рефрен сразу вспоминается при взгляде на мою последнюю находку, хотя Фредди пел, конечно же, совсем о другом. А я говорю о, пожалуй, самом главном открытии лета – линейке корректирующего нижнего белья Magic Bodyfashion.

Этот нидерландский бренд хорошо знаком многим, кто всерьёз озабочен формированием идеальной линии тела. У каждой девушки есть свои особенности фигуры, которые не всегда можно скорректировать с помощью диеты и  спорта, а вот с таким бельём – легко.

 Утягивающие пояса для талии, поддерживающие ягодицы шорты, уменьшающие объёмы платья, юбки и комбидресы – все это в различных вариациях есть в арсенале Magic Bodyfashion.






 На сайте dunaboutique.ru ассортимент этого бренда занимает больше 10 страниц. Можно на целый час выпасть из жизни, заворожено разглядывая все эти «магические штучки» на экране. Но главное, что привлекло моё внимание в преддверии отпуска – это исключительно летние, пляжные аксессуары. Во-первых, вставки для бикини сэффектом push-up.


Одни треугольные, заполненные внутри воздухом, другие полукруглые, идеально подойдут для лифа купальника соответствующей формы. Во-вторых, силиконовые вкладки, также специально разработанные для купальников и обеспечивающие необходимый объем и поддержку груди.



 По внешнему краю силикона проходит полоска клея, которая позволяет легко поместить вкладки в чашечках и не беспокоиться, что они неожиданно потеряются или изменят положение. Клеевая часть естественно не смывается водой и безопасна для кожи. В-третьих,  лёгкие и приятные на ощупь подушечки MagicBodyfashion watersoft push-up, наполненные внутри водой и маслом. Их легко можно вшить в бюстгальтер или верх купальника. А, к примеру, чашечки-липучки Sticky push-up можно приклеить в лиф от бикини или обычный бюстгальтер для создания красивой линии декольте.


 В общем, выбрать есть из чего, экспериментируй хоть каждый день, тем более что все эти вкладки и наклейки многоразового использования.

Волшебства тут, конечно, никакого нет, все дело в разработках и внимании к мелочам. Например, к тому факту, что девушки любят носить платья и топы с открытой спиной. Для этого у Magic Bodyfashion есть несколько уловок, от прозрачных бретелей, застёгивающихся спереди до бюстгальтера на липучках без застёжки на спине, абсолютно незаметного под одеждой.



Звезда коллекции – набор невидимых стрингов.


 С помощью инновационных липучек они легко и комфортно крепятся там, где нужно, и практически сливаются с телом. Так, что даже сквозь тончайшую ткань и даже под очень обтягивающей одеждой видны не будут. Но самое интересное в использовании всех этих маленьких «секретных» аксессуаров – это не то, что они делают формы близкими к идеальным,  а то, что с ними начинаешь чувствовать себя более уверенно. Тут-то и начинается настоящая магия.

Tagged as

Related Posts

7 комментариев:

  1. Анонимный16 июля 2013 г., 21:57

    Очень интересно. Действительно полезные "штучки"!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вкладки ну прям очень нужны! *__________* Нигде таких не видела больше, чтобы и для купальника.

    ОтветитьУдалить
  3. These look really great. A good shaper is definitely a necessity!
    xo
    styleontheside.com

    ОтветитьУдалить
  4. hola guapa yo ya te sigo desde gfc espero tu tambien me sigas besitos. http://dolcevirginia.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  5. thanks for your comment hun, followed!

    xx fameliquorlove.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. какие нужные элементы для каждой модницы!!!!!спасибо,что поведали о таком!многое вижу впервые!

    ОтветитьУдалить