Технологии Blogger.
Ухоженность давно перестала быть атрибутом одних только женщин. Представители сильного пола озабочены своим внешним видом так же серьезно, как и прекрасные дамы. 

Анастасия Суаре - основательница известной голливудской марки Anastasia Beverly Hills поймавшая в свои сети Еву Лонгорию, Опру Уинфри, Мадонну, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл, Джаду Пинкетт-Смит, Пенелопу Крус, Шэрон Стоун и множество других знаменитостей на этот раз завладела и сердцем Бэкхема. Нет, речь не идет о сердечных делах, в центре внимания - брови! 


Один из самых высокооплачиваемых футболистов мира, предмет мечтаний любой девушки и обладатель очаровательной жены - Дэвид Бекхем совсем не скрывает своего пристрастия к уходу за внешним видом и бровями. Все мы помним, как поклонники Дэвида меняли вслед за своим кумиром прически, стиль одежды и копировали татуировки, но теперь они пошли дальше. Самые отчаянные поклонники ринулись корректировать брови вслед за своей иконой.


Именно к Анастасии обратился Дэвид, когда принял решение довести свой и без того выразительный взгляд, до идеала.



Несколько советов о том, как ухаживать за формой бровей нам дает Анастасия Суаре, которая вот уже долгое время занимается бровями Дэвида.


Начните с подравнивания.
Расчешите брови с помощью щеточки для бровей или старой зубной щетки, и, используя ножницы с прямым, коротким лезвием (можно использовать ножнички для усов), укоротите волосы на миллиметр. Вновь расчешите их, и, оценив проделанную работу, подравняйте, если в этом есть необходимость.

Выщипайте лишнее.
«Положите подушечку большого пальца между бровями, и выщипайте все волосы, которые находятся непосредственно под ним,» говорит Суаре. Расстояние не должно быть больше чем ¾ дюйма. Лучшее время для удаления лишних волос – сразу после распаривающего душа, когда поры еще открыты. Слегка натяните кожу, и используя пинцет выщипайте лишние волоски по направлению роста.

Придерживайтесь натуральности.
Волоски, которые находятся вне линии брови можно оставить, но удалите те, которые находятся прямо под и над бровью, чтобы сохранить мужественность формы. Если вам нужно еще больше закрепить форму, нанесите немного лака для волос на щеточку для бровей и расчешите брови чтобы сохранить их форму.

Может быть, именно из-за простоты предложенных Анастасией методов Дэвид с такой легкостью пошел на процедуру в первый раз, несмотря на то, что многие критики считали что это “слишком”. Но знаменитый футболист не стесняется ни своей озабоченности внешностью, ни того, с каким вниманием относится к своему лицу. И правда, спортсмену, который далеко не всегда тренируется в приятных погодных условиях и регулярно подвергает лицо воздействию ветра, дождя и солнца очень важно как-то следить за кожей, ведь когда ты выходишь на ковровую дорожку, публика видит результат, и не задумывается, какими силами ты его достиг. Поэтому, давая интервью журналистам, Дэвид честно говорит, что очень внимательно следит за лицом, ногтями, телом, а теперь еще и, как мы знаем, бровями.


Вот так с помощью знаменитого футболиста, Анастасия Беверли Хиллс стала маркой-унисекс, что согласитесь, большая редкость для декоративной косметики.

Related Posts

23 комментария:

  1. Да, я слышала про Бэкхема. Он мужчина №1 для женщин многих стран, поэтому неудивительно, что он постоянный клиент салонов. Брови корректирую только у мастеров салонов, т.к. считаю самой невозможно добиться хорошего эффекта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, самое главное что он этого не стесняется! Все таки европейские мужчины очень отличаются от наших)

      Удалить
  2. Нашим мужчинам до Дэвида как до луны . Многие до сих пор шарахаются от слов "мужской маникюр", про брови вообще молчу, это из разряда фантастики!

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего удивительного нет, если взять всех звезд, спортсменов, актеров, то большинство из них мужчины пользуются как услугами косметолога, но, также профессиональной косметикой.

    ОтветитьУдалить
  4. А я не знала про то, что Бэкхем пользуется косметикой. Думала это мастера фотошопа делают ему такой взгляд. Но макияж конечно удачый, такой легкий и незаметный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Речь то о макияже, а о правильной коррекции )

      Удалить
  5. Ну и что, я вполне нормально отношусь к тому, что современный обеспеченный мужчина следит за собой. Если есть возможность, почему бы и не выглядеть красиво. Дэвид мне вообще всегда нравился, красавчик! Ничего страшного в том, что он корректирует брови вовсе и нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Глаза это самый важный акцент на лице, а брови их обрамление и за ними нужно очень тщательно следить, особенно публичным людям. Если брови испортить, то понадобится много времени на их восстановление. Персона такого уровня, как Дэвид тем более много внимания уделяет внешности, это логично.

    ОтветитьУдалить
  7. Я считаю, что мужчина, как и женщина должен следить за собой.Судя по мужественной внештости Дэвида его стилисты поработали на славу)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хочется , чтобы и у нас все мужчины могли себе позволить так тщательно заниматься своей внешностью.Ну , хоть по минимуму не забывают об элементарных процедурах.Сомневаюсь , что кто-то занимается профессиональной корректировкой бровей.

    ОтветитьУдалить
  9. Деъэвид Бэкхем, красавчик! Конечно, как такому красавчику, которого любят многие девушки, и не следить за собой! Брови это часть его образа, поэтому никто не удивился что Дэвид, придает им большое значение.Если быть хорошим, то все всем.

    ОтветитьУдалить
  10. А я считаю, что не зачем мужчине пользоваться косметикой декоративной. Подводить и красить глаза для мужчины не естественно, если только он это не делает для театральной постановки или для киносъемок. Мужская красота в естественности, а не в используемой им косметики, не важно какого производителя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля ведь он не красит брови а правильно корректирует)

      Удалить
  11. хмм интересные факты!!!люблю,когда мужчины следят за собой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жалко что далеко не все мужчины понимают, об этом!

      Удалить
  12. Привет всем девочкам! Думаю открыть бюджетный салон красоты, ищу любую полезную информацию для бизнес плана. Может у кого-то есть знания и опыт в этом бизнесе? Сейчас большой выбор оборудования для парикмахерских, косметологических аппаратов. Выбираю между компаниями spashop.com.ua, venko.com.ua, ukrmedgarant.com.ua.Мне в таком количестве новой информации самой разобраться сложно( Подскажите где можно дешево купить профессиональная косметика dermosistemi?

    ОтветитьУдалить