Технологии Blogger.


17 декабря Podium Concept Store собрал не одну светскую львицу. Событием для вечеринки послужила презентация новой ювелирной коллекции Яны Расковаловой и ее одноименного бренда Yana — «Морозное кружево».


 За считанные минуты пространство Podium Jewellery превратилось в настоящее царство Снежной королевы. Искрящиеся сосульки, еловые ветви со снегом, занавесы из бусин в виде льдинок, дамы в белоснежных нарядах и конечно мерцание бриллиантов.


                           

В рамках белоснежной, раскошной вечеринки гостям преподносили не менее роскошные подарки, а именно лаки от Deborah Lippmann из коллекции  «Ограбление ювелирного».


 Кстати, в текстуру драгоценных лаков вошла алмазная крошка. Что здесь можно сказать, Deborah Lippmann будто предугадала столь грандиозное событие, когда создавала свою драгоценную коллекцию.


 Мероприятие посетил Влад Лисовец,  Ульяна Цейтлина, Яна Рудковкая, Лена Крыгина и многие знаменитые личности. Кстати не пропустила белоснежную вечеринку и светская львица Ксения Собчак, которая привлекала к себе внимание не только стильным белоснежным кружевным нарядом, но и смелой красной губной помадой от  Ellis Faas.




Tagged as

Related Posts

30 комментариев:

  1. Как можно пропустить такое волшебство, да еще и с множеством подарков! А Ксения как всегда на высоте)) Лаки из этой коллекции это что-то необыкновенное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, да это мои фавориты, и не удивительно, что для такой вечеринки выбрали именно эти лаки)))

      Удалить
  2. Как же все красиво прошло! Я всегда мечтала и мечтаю попасть на такое мероприятие, но пока никак не удалось. Соглашусь, с предыдущим автором, Ксения прекрасно выглядит, как всегда!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все девушки прекрасны, да на светских вечеринках такого плана я бы тоже не отказалась побывать!

      Удалить
  3. Просто невероятно красиво! Обожаю Deborah Lippmann... Очень красивые фотографии, так и хочется с монитора взять себе какое то украшение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня тоже была такая мысль, фотограф постарался на славу, перенес атмосферу вечера через фото!

      Удалить
  4. Наверное каждая женщина хотела бы получить в подарок бриллианты. Может наши мечты осуществляться под новый год? Ах, какие "драгоценные" лаки. Как раз подходят для новогоднего вечера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие лаки станут прекрасной заменой бриллиантов!

      Удалить
  5. Очень изящно, актуально, по-зимнему воздушно. В такое царство Снежной королевы, если и попадешь, то точно о Кае забудешь, сама начнешь "вечность" из льдинок собирать. Лаки для ногтей, просто блеск(о всех смыслах).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не даром коллекция называется "Ограбление ювелирного".

      Удалить
  6. Название коллекции лаков замечательное. А зимне-морозные мотивы всегда были в моде. Настоящая сказка.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень понравились оригинальные идеи Яны Расковаловой в колекции. А от такого подарка как лаки от Deborah Lippmann я и сама не отказалась бы.

    ОтветитьУдалить
  8. Презентация ювелирной коллекции Яны Расковаловой поразила меня изящностью и тонкостью, ведь для женщины это самое главное, выглядит красиво и богато, но в меру. Естественно, не могу не упомянуть прелестную Ксению Собчак, которая, удивила меня, а точнее сказать шокировала своим безумно красивым нарядом. Так же яркая алая губная помада от Ellis Faas не оставило меня равнодушной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Ксюша шикарна, наряд у нее потрясающий как и губки))

      Удалить
  9. очень красиво и белоснежно) очень красивая снежность в разрез нашей серости за окном…

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюша, как и всегда, одновременно и экстравагантна и элегантна! Прямо самой захотелось прикупить то ли красную помаду, то ли платьишко кружевное) Хотя... нет)Все таки - лаки больше хочется... Жаль, что до моего колхоза эта коллекция Deborah Lippmann еще не скоро доползет(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина на помощь может придти интернет, в нашем магазине можете смело заказать всю эту прелесть)) http://beautydrugs.ru/brand/detail.php?ELEMENT_ID=347

      Удалить
  11. красивая коллекция! как совладелеце онлайн бутика ювелирных украшений и бижутерии класса люкс www.tresjewellery.ru мне всегда очень интересны новинки мира ювелирных изделий. Собчак как всегда великолепно выглядит

    Александра
    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, да Ксения всегда в центре самых ярких событий! А магазин у Вас очень интересный, засмотрелась прям))

      Удалить
  12. Лаки и правда были очень в тему этой вечеринки)) Платье Собчак понравилось очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага я тоже считаю, что очень оригинальная задумка получилась, тем более лаки из "Ограбление ювелирного"))

      Удалить
  13. Какое все красивое! Замечательное событие!

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательное платье у Собчак. Очень нравиться! кружева всегда будут классикой

    ОтветитьУдалить
  15. Лаки потрясающие! А где в Украине их можно приобрести?

    ОтветитьУдалить
  16. Привет всем девочкам! Думаю открыть бюджетный салон красоты, ищу любую полезную информацию для бизнес плана. Может у кого-то есть знания и опыт в этом бизнесе? Сейчас большой выбор оборудования для парикмахерских, косметологических аппаратов. Выбираю между компаниями spashop.com.ua, venko.com.ua, ukrmedgarant.com.ua.Мне в таком количестве новой информации самой разобраться сложно( Подскажите где можно дешево купить расходные материалы для депиляции воском?

    ОтветитьУдалить