Технологии Blogger.

Весна — традиционно время новых начинаний и экспериментов с внешним видом. Пошаговую инструкцию по созданию нежного и в то же время оригинального образа, который привлекает внимание, но все же не переходит грани разумного, показала визажист и стилист по волосам Алина Игнатенко.


 Как известно, залог отличного макияжа — идеально ровный тон, который удалось создать с помощью тональной основы от Ellis Faas, которая не только придает безупречный оттенок коже, но хорошо увлажняет, не оставляя эффекта маски. 


 На подвижное веко тонким слоем легли кремовые тени оттенок Mint Green E117.


 Следом за ними — подводка золотистого оттенка. На самом линия вдоль межресничного контура была сделана также с помощью кремовых теней LIGHT,GREEN GOLD E302 . Сделать это несложно благодаря удобной встроенной в «пулю» кисточки.



 На губы наносим как никогда актуальный розовый оттенок помады Ellis Faas  Baby pink L408. По признанию Алины она в него просто влюбилась, и с ней сложно не согласиться.


Для того, чтобы добиться нежного румянца на щеках, который бы гармонировал по цвету с губами (сейчас это тренд!), использовали тот же блеск, что и для губ. 


 Финальный штрих — немного золотого пигмента на брови, как на модных показах.


 Весенний мейк-ап готов!


Самое время завершить образ подходящей прической.


Сделать ее не очень сложно. Достаточно зачесать волосы на один бок и сформировать над ухом три небольших пучка, и с помощью шпилек украсить лепестками роз.


Этот по-настоящему весенний образ не займет много времени на свое воплощение, зато будет как нельзя кстати к празднику Восьмого марта. Кстати, Маша Миногарова, ставшая моделью для реализации этого образа, весь оставшийся день провела в этом образе, занимаясь своими обычными делами и встречами. И это еще раз подтверждает, что быть яркой бояться не стоит, особенно этой весной.


Tagged as

Related Posts

30 комментариев:

  1. Не обращая внимание на название, начала читать статью... В голове пролетело "весенний", а потом и по тексту встретилось это слово.

    Макияж мне очень понравился. Да, в тренде. И девушка (модель) светлая как и я. Но я бы не смогла также накраситься. Во-первых, у меня всегда заминки со стрелками. Во-вторых, алые губы - это не мое.

    Но идею прически беру себе на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина спасибо! Макияж на самом деле не так сложно делать, косметика Эллис Фаас лучший помощник, а по поводу яркой помады, возможно вы просто не нашли еще свой оттенок?

      Удалить
  2. Шикарный образ! нежный, женственный и игривый, действительно весна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена да настроение уже очень весенние))

      Удалить
  3. Весной мы все такие бледные, кожа у всех измученная за зиму..Так что, прежде, чем наносить макияж, нужно как-то подпитать, восстановить кожу, натуральный румянец...И краситься начинать осторожно, чтобы не переборщить, чтобы весной быть естественной, как сама весна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еленка не могу с вами не согласиться, сейчас нужно активно браться за восстановление кожи!

      Удалить
  4. восхитительно,ни чего не сказать!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и правда получилось очень здорово!

      Удалить
  5. Я сама люблю все естественное, макияжа минимум. Да и весной когда все расцветает не хочеися на себя налаживать "тонны" макияжа. А у девушки образ нежный и натуральный. Нужно и себе попробовать что-то на подобе сделать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень понравился конечный результат, мне кажется нежность в макияже получилась благодаря такому оттенку теней, ну и прическе конечно)

      Удалить
  6. Не знаю кому как, а мне образ сильно понравился!!!
    Такой нежный и необыкновенный.
    Обязательно возьму себе, что-то на заметку)))

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная статья. Смелый образ. Никогда не пришло бы в голову украшать прическу лепестками роз. Очень красиво. Обязательно попробую!
    Макияж тоже моих тонов. Насчет блеска только сомневаюсь, ведь солнца весной достаточно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется наоборот будет от лица исходить необыкновенное сияние!

      Удалить
  8. Оттенок помады на самом деле отличный. А вот брови мне не вравятся, они сливаються с лицом...Как по мне, для весеннего макияжа достаточно стрелок, туши и помады или блескадля губ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана да возможно такие брови не подойдут для повседневной жизни, нам лишь хотелось весенний образ воплотить в макияже!

      Удалить
  9. Для блондинки действительно неплохо, а как же быть нам, шатенкам? ;) По поводу прически могу добавить вариант, как сделать так, чтобы лепестки не завяли. Я на свадьбу использовала для украшения волос живые розы. Все очень просто: нужно предварительно очень тщательно каждый лепесток побрызгать обильно лаком для волос и дать высохнуть. Держится такая красота часов 6-8. Всех с наступающим весенним праздником и будьте неотразимы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина спасибо за совет, будем иметь ввиду!

      Удалить
  10. Мне очень нравится такой макияж, все очень естественно. Нежные весенние тона. Светленьким девушкам очень даже идет. Присутствуют нотки невинности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира, мне кажется такой макияж очень универсален и подойдет как блондинкам так и темненьким)

      Удалить
  11. Удивительный весенний образ! Нежный и милый. Прекрасное сочетание белого и алого, как в французской сказке "кровь с молоком". Радует взгляд!

    ОтветитьУдалить
  12. Девушка похожа на подснежник. Возьму на заметку. Весной хочется перемен, хотя бы пока в макияже. А дальше, может и в жизни перемены не заставят себя ждать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита это точно, начать нужно с себя!

      Удалить
  13. идеальный свежий макияж для "белоснежек" )
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить
  14. Красивый, нежный образ. Но точно не на каждый день) http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Статья очень притягивает!) А вот образ мне не по духу. Прическа очень привлекла мое внимание, а вот бестящие брови... мне не нравится.

    ОтветитьУдалить
  16. Прическа просто супер! И как мне кажется, шатенкам она подойдет не меньше чем блондиночкам:) кремовые лепестки на темных волосах - ярко, контрастно. Макияж тоже хорош, но вот брови бы я сделала естественней...

    ОтветитьУдалить