Технологии Blogger.


Весна вроде бы уже наступила, но на улице все еще недостаточно тепло для того, чтобы облачиться в любимые легкие платья и гулять, вдыхая ароматы цветущих деревьев. Зато окружить себя самыми что ни на есть весенними ароматами можно, не дожидаясь милости природы.

Ароматерапевты утверждают, что обоняние - чувство, которое зачастую диктует нам настроение, даже когда мы сами об этом не подозреваем. Именно поэтому они рекомендуют использовать в холодные и унылые дни ароматы с цитрусовыми нотками, так как они повышают настроение и добавляют энергии. Более того, цитрусовые помогают справиться с беспокойством и депрессиями, и обладают массой лечебных свойств. Например, считается, что не только сами апельсины, лимоны и мандарины, но и и даже их запахи способствуют пищеварению, повышают аппетит во время болезни и стимулируют работу печени.


В общем, начало весны — идеальное время для ароматов с позитивными и аппетитными цитрусовыми нотами. Тем, кто выбирает для своего образа исключительно элегантные классические составляющие, придется по нраву парфюмерная вода ILLUMINUM VP TRIBAL BLACK TEA. В составе парфюма, помимо бодрящих нот бергамота, темного чая и кардамона, которые оттеняются ладаном и амброй, слышится тонкое звучание апельсина, которые способен поднять настроение в любую погоду.


Энергичные девушки, не привыкшие сидеть на месте, чаще всего и ароматы выбирают под стать — динамичные, яркие. Например, такие как Play Red от Comme des Garcons. Это смелый и соблазнительный аромат красной вишни, герани и мирры, среди которых чувствуется звонкая нота красного мандарина. И хотя Новый год уже позади, мандарин все равно вызывает именно праздничные ассоциации, настраивая на веселье в любое время года.


Собственную, и как всегда оригинальную, интерпретацию цитрусового аромата представил и нишевый парфюмерный бренд Mad et Len. Одеколон Figue Orange наполнен благоуханием свежего сочного апельсина и сладкого медового инжира с нотами сандала. Это жизнеутверждающий запах весенних каникул и отдыха у моря, который неизменно заставляет улыбаться. А значит, хорошее настроение на весь день его обладателю обеспечено.

Tagged as

Related Posts

9 комментариев:

  1. А есть такие специалисты, которые могли бы по аромату какого-либо средства подобрать парфюм? Ну т.е. найти парфюм, у которого был бы тот же аромат.

    ОтветитьУдалить
  2. С приходом весны, с обновлением природы, наверное, стоит и ароматом новеньким обзавестись. И праздник скоро, к тому же.

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга Шарафутдинова4 марта 2014 г., 16:08

    Цитрусовые ароматы всегда ассоциируются с яркими красками этих плодов. В период оживления природы цитрусовый аромат внесет яркие нотки и приподнимет настроение.

    ОтветитьУдалить
  4. Мы с мужем уже отметили приход весны покупкой новых ароматов! Специально брали цитрусовые, потому что настроение поднимают.

    ОтветитьУдалить
  5. весной всегда покупаю новый аромат для себя, последнее время как раз засматриваюсь на Play Red
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Я не фанат парфюмерии, но к цитрусовым ноткам неравнодушна. Главное, чтобы апельсин, мандарин или лимон были не слишком явными, а то вместо весеннего настроения появится новогоднее!

    ОтветитьУдалить
  7. на улице тепло, хочется перемен. цитрусовые ароматы соответствуют весеннему настроению. спасибо за совет, обязательно попробую аромат.

    ОтветитьУдалить
  8. мне очень нравятся цитрусовые ароматы, потому что они поднимают настроение и заряжают положительными эмоциями, окутывают нежностью и в тоже время придают чувство элегантности.

    ОтветитьУдалить
  9. Я люблю цитрусовые нотки в ароматах. практически все мои любимые ароматы имеют легкий цитрусовый шлейф)))))))

    ОтветитьУдалить