Технологии Blogger.


Бьюти-индустрия никогда не стоит на месте, вот и этой весной бренды с мировым именем
порадовали несколькими революционными новинками.

Начать стоит, пожалуй, с Deborah Lippmann, с чьей легкой руки теперь можно забыть о всех
трудностях, с которыми связано удаление глиттерных лаков. Новинка под названием And
 The Glitter Is Gone — совершенно инновационный продукт, который перевернул представление о средствах  подобного рода.


Все, кто знаком с глитерами — а такое не забывается — знают, как порой тяжело с ними расстаться с помощью обычной жидкости для снятия лака. «Королева глиттеров» Дебора Липпманн, конечно, не могла пройти мимо этой проблемы и этой весной представляет базовое покрытие And The Glitter Is Gone, которое позволяет удалять лак с блестками также легко, как и любой другой лак. А все благодаря тому, что новинка создает барьер между лаком и ногтем. Теперь можно смело забыть о агрессивном повреждении ногтя при удалении глиттерной текстуры. Естественно, революционная основа соответствует главной философии бренда — ухаживать и оздоравливать структуру ногтей.

Экстракт стволовых клеток розы, биотин, экстракт зеленого чая, содержащиеся в составе, укрепляют ногти и оказывают благоприятное воздействие на них. Формула основы позволяет теперь любительницам лаков с блестками менять их так часто, как того хочется, не беспокоясь о здоровье ногтевой пластины. Основа And The Glitter Is Gone проста в использовании — ее необходимо наносить на ноготь тонким слоем. Когда основа утратит белый цвет и станет прозрачной, можно смело наносить сам лак.


 Ряд новинок этого бренда, которые мы все ждем с нетерпением, пополнили крем для рук #RichGirl с обновленной формулой, а также чудодейственный крем для кутикулы, который спасет ситуацию даже с самой запущенной кутикулой и придаст рукам аккуратный и ухоженный вид.

Большой ажиотаж в среде лакоманьяков развернулся вокруг выхода розового оттенка лака Break 4Love, который стал результатом совместного творчества двух талантливых женщин: самой Деборы Липпманн и известного фотографа Инес Ван Ламсвеерде, чей оригинальный автопортрет и украсил упаковку лака, делая его настоящим объектом для коллекционирования. Источником вдохновения для богемно-розового оттенка, стал сериал «Безумцы», в котором розовый цвет лака на ногтях играет важную роль в образе героинь.


Еще одно событие, мимо которого пройти нельзя, - появление на Российском рынке продукции уникальной американской марки TEMPTU, популярности которой могут позавидовать многие косметические марки. Система бесконтактного макияжа стала визитной карточкой бренда.


 Аэромакияж TEMPTU с помощью специального устройства за считанные секунды наносится сверхтонким слоем и исключает прикосновение к коже. Результатом становится гигиеничный, стойкий, но не забивающий поры мейк. Аэромакияж захватил умы профессиональных визажистов, голливудских звезд и просто тех, кто стремится соответствовать бьюти-тенденциям. Познакомиться с этим революционным брендом поближе можно здесь.

Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть (и попробовать), чем сто раз услышать.

Косметика, обладателем которой раньше можно было стать только после путешествия в Америку, теперь и на российском рынке. В апреле легендарный бренд Cargo Cosmetics официально завезут и развезут по всей стране. Исчерпывающая линейка продуктов (в ней есть решительно всё) и философия экологичности — главные принципы Cargo, которым канадская компания следует вот уже 18 лет. Помады Cargo Cosmetics славятся тем, что не содержат минеральных масел или ингредиентов на нефтяной основе, а упаковки изготавливается из биоразлагаемых материалов. Консилеры, хайлайтеры, тональные средства представлены в многообразии оттенков и, помимо всего прочего, удобны в использовании благодаря оригинальной упаковке. А кисти магическим образом переносят все средства на лицо, не теряя ничего по дороге. В Америке и Канаде Cargo – настоящая звезда экрана, ведь эту косметику используют профессиональные визажисты, работающие на ТВ. К счастью, понять наконец-то, что же вызывает такое признание, скоро сможем и мы.


Друзья приглашаем вас к нам на сайт http://beautydrugs.ru/. Только у нас самая лучшая и редкая косметика и парфюмерия!!

Tagged as

Related Posts

26 комментариев:

  1. очень интересно знать состав глиттерной базы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полезные для ногтей микроэлементы, которые не только будут защищать, но и ухаживать))

      Удалить
  2. Порадовала новинка лака Break 4Love. Обожаю розовые оттенки. А без хорошего маникюра я себя уже не представляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина как я Вас понимаю, и лак сам по себе такой красивый))

      Удалить
  3. Очень заинтересовала новинка лака. Я люблю глитерамные лаки, но есть в них конечно много минусов. Пользуюсь ими редко, при особых случаях. Хочу все-таки попробовать ваш, может и на самом деле он щадит ногти как написано.

    ОтветитьУдалить
  4. А меня больше привлекла система бесконтактного макияжа.Интересно, дорого ли будет стоить подобное устройство и возможно ли сделать такой макияж в домашних условиях?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно, информацию по ценам можете тут посмотреть http://beautydrugs.ru/brand/detail.php?ELEMENT_ID=4436&SHOWALL_2=1

      Удалить
  5. Цвет лака классный, давно такой оттенок выискиваю но никак не удается найти, и остальные новинки меня очень порадовали.

    ОтветитьУдалить
  6. весенние лаки:) аэромакияж это нечто, очень хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната да это была самая долгожданная новинка весны)

      Удалить
  7. База под глиттер очень полезная штука)Красивый розовый лак :) Очень весенний цвет! Аэромакияж это прям из фантастических фильмов, но даже не представляю его в домашних условиях, больше для модных показов подходит, где нужно модель накрасить супер быстро:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя Вы знаете это нам не привычно, а на западе такой макияж очень популярен!!!

      Удалить
  8. Нигде ещё не встречала косметики от TEMPTU, надо будет попробовать, может хорошая и качественная, а вот лаки супер. Поддерживаю девочек, особенно розовый, ммм...нравятся такие цвета.

    ОтветитьУдалить
  9. Break 4Love - упаковка, конечно, оригинальная, но лично меня бы она оттолкнула и даже если бы цвет лака понравился (розовый - не мой, предпочитаю синий, красный или фиолетовый), то вряд ли бы взяла.
    А вот про аэромакияж слышу впервые в жизни - надо разузнать побольше, спасибо новости за наводку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и Вам, что читаете, кстати в блоге есть статья посвященная аэромакияжу, очень познавательная!!

      Удалить
  10. Ой, я как раз в одном иностранном блоге увидела Temptu, не сразу поняла, что это такое) Оказывается очень интересная и полезная штука))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  11. Break 4Love очень красивый! Уж насколько я придирчива к розовым лакам, но этот, на мой взгляд, просто идеален!

    ОтветитьУдалить
  12. сколько всего интересного! захотелось испытать на себе аэромакияж :)
    very nice blog by the way :)

    kisses from Russia,
    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ОтветитьУдалить
  13. очень интересная косметика, некогда с такой не сталкивалась, хотелось бы попробовать. у вас работает доставка? и могли бы вы прислать каталог мне на почту с ценами? и как делать заказ?

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Просто головокружительное впечатление произвела новость о бесконтактном макияже. Действительно революция - вариант когда красота не требует жертв: и современно,
    и достойно, и кожа дышит.

    ОтветитьУдалить