Технологии Blogger.
Увы, лето приносит нам не только прекрасную погоду, но и сезонные проблемы с кожей. Дело в том, что после холодной зимы наша кожа испытывает острую нехватку в витаминах; помимо этого недостаток солнечного света в зимний период приводит к нехватке меланина, а это первая причина шелушения, покраснения кожи и появления пигментных пятен.

Существуют косметические средства, которые помогают бороться с этими негативными влияниями. Мы постарались отобрать самую качественную косметику, которая поможет быстро привести кожу в порядок и подготовить ее к летнему сезону.

PURE PULP: супер-увлажняющий восстанавливающий гель для сухой кожи поможет восполнить нехватку влаги, ускорит синтез коллагена, подтянет и улучшит текстуру кожи. Гель не содержит парабенов, отдушек и красителей.


BEAUTY REPUBLIC White Brightening Advanced Serum: осветляющая сыворотка. Мягкая растительная осветляющая сыворотка улучшает тон кожи, цвет лица, помогает бороться с пигментацией. В состав сыворотки входят пять комплексов с экстрактом зеленого чая, а также мульти-витаминные комплексы, экстракт растения sasa quelpaertensis и кумаровая кислота.


Успокоить воспаления на коже, убрать покраснения поможет ежедневный балансирующий лосьон SUKI FACE balancing day lotion. Лосьон прекрасно стимулирует синтез коллагена и природное обновления клеток.


Тусклой коже придаст сияние новый BB Cream от BEAUTY REPUBLIC. При нанесении крем мгновенно подстраивается под тон кожи, устраняя все видимые дефекты. Он прекрасно увлажняет кожу, защищает от ультрафиолетовых лучей, что очень важно в летний период, а также борется с первыми признаками старения.


Подходите ответственно к выбору косметических средств на лето, ведь наша красота и молодость напрямую зависит именно от косметики, которой мы пользуемся!

Tagged as

Related Posts

19 комментариев:

  1. Да, после зимы восстановить кожу - миссия не из лёгких. Шелушение на сухих участках очень трудно побороть, можно наносить увлажняющий крем и через 2 часа, всё возвращается на круги своя. Полезная подборка средств для борьбы с этими проблемами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия спасибо, к сожалению с проблемами кожи лица сталкивается каждая третья девушка после зимы((

      Удалить
  2. Да, лето уже пришло. И появляются новые проблемы с кожей лица. А где же косметика для тех, кому за 60? Несмотря на мой возраст, мне тоже хочется выглядеть хорошо и привлекательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна могу поделиться ссылочкой на антивозрастную косметику http://beautydrugs.ru/brand/detail.php?ELEMENT_ID=3511&SHOWALL_2=1

      Удалить
  3. Да, после зимы с кожей очень моного поблем и от этого очень тяжело избавиться а иногда даже и скрыть. Хорошо, что сейчас много косметики которая помогает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна это точно, настоящие спасатели, главное сделать правильно выбор и не ошибиться!!

      Удалить
  4. Для меня актуальна проблема пигментации к лету, поэтому я ищу уже давольно долгое время хорошее средство. Надеюсь представленное выше будет действенно. Жаль здесь представлено не так много товаров п уходу за кожей, во в целом довольно полезная информация. Очень понравился крем, для придания коже эффекта сияния, просо замечательный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуйте, все косметические средства определенно заслуживают внимания!!!

      Удалить
  5. Большинство готовит к лету своё тело, потея в спорт залах! И только настоящие умнички не забывают и про лицо! Спасибо за интересный материал.

    ОтветитьУдалить
  6. После зимы моя кожа в катастрофическом состоянии((( И кремы применяю, и от ветра закрываюсь - все равно. Хорошо, что в этой статье систематизирована информация о том, как решаются подобные проблемы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина спасибо, рада что статья понравилась!!!

      Удалить
  7. Почерпнула из статьи много полезной информации. Обязательно буду пользоваться осветляющей сывороткой, надеюсь состояние кожи улучшится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга я думаю улучшиться, мы тестировали все средства, и остались очень довольными!!

      Удалить
  8. После зимы кожа на лице как будто и не моя, а выглядеть хочется хорошо! Особенно актуально для меня средство от пигментации. Как хорошо, что наткнулась на эту статью, сразу понятно что и зачем.

    ОтветитьУдалить
  9. Конечно выглядеть красивой и очаровательной хочется всегда. Но летом женщина должна привлекать здоровой и шелковистой, без изъянов кожей лица и должно быть минимум декоративной косметики. А как это сделать Юля рассказала в данной статье. Возьму себе в копилочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, рада, что оказалась полезной))

      Удалить
  10. В весенне-летний период для предохранения кожи лица от активного солнечного влияния и чрезмерной сухости стараюсь проводить ежедневные процедуры по увлажнению и питанию. Предпочтение отдаю косметическим средствам на основе натуральных компонентов!

    ОтветитьУдалить