Технологии Blogger.
Добрый день, дорогие читатели блога.


У нас для Вас радостная новость, сегодня мы объявляем конкурс!

Иногда люди черпают вдохновение не только из реальной жизни, но и из произведений прошлого. Например, просматривая классические фильмы. Только вспомните сколько стиля и красоты в таких произведениях кинематографа как «В джазе только девушки» или «Завтрак у Тиффани», сколько шарма и обаяния у их героинь? Многие из этих образов стали вдохновением и для современного кинематографа.

Наверное, Вы уже задались вопросом, в чем будет заключаться суть нашего конкурса?

Мы готовы отдать 2 мини-лака всегда элегантных оттенков знатокам классики кинематографа.


1) Вы должны быть подписчиком нашего блога;

2) К комментарию конкурса вы должны написать с какими из кинодив классического кино у Вас ассоциируются оттенки Debоrah Lippmann Naked и My Old Flame и почему.

Автор самого интересного комментария и станет победителем!

Конкурс стартует 8 мая и завершится 18 мая.

Победитель конкурса получит два потрясающий лака (8 мл)

Related Posts

24 комментария:

  1. My Old Flame вижу на ноготках импульсивной итальянки Орнеллы Мути, например ее образ из фильма "Укращение строптивого". Женщина страсть, женщина огонь - красный для нее!
    Naked определенно подходит иконе классики Одри Хепберн, и например к образу "Римские каникулы". Легкая красивая и веселая девушка, ничто не должно отвлекать от ее идеальных черт лица, поэтому нейтральный лак Нейкед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне ярко-красный оттенок My Old Flame больше видится на Шэрон Стоун в "основном инстинкте". Такой же горячий и необузданный, как она. А нежный Naked мог бы ещё больше подчеркнуть наивность Наташи Ростовой, которую сыграла Людмила Савельева... Лёгкий, чистый, желанный... Такие цвета подходят именно молодости или тем женщинам, которые хотят выглядеть моложе:)

      Удалить
  2. Здравствуйте! Ваш конкурс признан интересным и размещен в сообществе "Конкурсы и Giveaway" http://vk.com/getandgive

    ОтветитьУдалить
  3. My Old Flame идеально подойдет Скарлетт из "Унесенных ветром", когда она приходит на вечеринку в честь дня рождения Эшли в шикарном красном платье с открытыми плечами и перьями.
    Думаю, Naked подойдет Пусси Галлор из "Голдфингера", когда она ходит в бежевых штанах и серой кофте - достаточно скромный образ для такой героини. И по оттенку хорошо подходит к ее одежде.

    ОтветитьУдалить
  4. My Old Flame у меня ассоциируется с Дженнифер Энистон в 2013-ом она вышла на Красную дорожку именно в красном платье.Она была такой хрупкой,нежной и грациозной.
    Naked у меня ассоциируется с Дженнифер Лоуренс,у неё в 2013-ом году на Красной ковровой дорожке было одето платье именно этого цвета.Благодаря своей роли в фильме " Мой Парень Псих" она получила Oscar.Это платье было победным в её жизни.

    ОтветитьУдалить
  5. My Old Flame очень классно смотрелся бы на Тайре Бэнкс, как мне кажется. Она такая элегантная в последнее время :))

    Naked сразу представился на Кире Найтли. Она женственная, нежная.. Я всё вспоминаю её образ в самом начале Пиратов Карибского моря, где она в платье с корсетом :)

    ОтветитьУдалить
  6. My Old Flame у меня ассоциируется с красными губами знаменитой кино дивы МЭРИЛИН МОНРО. Ведь она всегда выглядела эффектно, элегантно и сексуально.
    Naked ассоциируется с немало известной актрисой Вивьен Ли, мне кажется, она утонченнее, нежнее и даже скромнее Мэрилин. Хотя Монро сама очень яркая, красивая и могла позволить себе такие сочные тона.

    ОтветитьУдалить
  7. My Old Flame я вижу на Холли Берри. Ее "женщина-кошка" должна быть с такими ноготками. Хищница, завоевательница - это ее цвет!
    Naked я вижу на Натали Портман. Ей не надо привлекать внимание к своей внешности яркими красками, она "берет" другим. Актриса очень тщательно выбирает себе роли, выбирая только те, которые не будут забыты и оставят после себя след. Девочка из хорошей семьи, говорящая на шести языках, гарвардская отличница и умница с дипломом детского психолога.. Кому как не ей, подойдет этот лак?)

    ОтветитьУдалить
  8. Я считаю что My Old Flame подойдет и современным звездам например Ксении Собчак,это ее цветовая гамма.

    ОтветитьУдалить
  9. Я не очень знакома с классикой кинематографа. Поэтому сравню цвета лаков с современными актрисами.
    My Old Flame - Анджелина Джоли её сильный боевой характер с неповторимой женской харизмой и сексуальностью.
    Naked Flame - Скарлетт Йохансон не чем не уступающая Мэрилиин Монро, она воплощение нежности и чувственности.

    ОтветитьУдалить
  10. Рената Литвинова и My Old Flame как будто созданы друг для друга. Элегантность и классика всегда отлично сочетались. Naked отлично подошёл бы Марии Шукшиной.

    ОтветитьУдалить
  11. Debоrah Lippmann Naked ассоциируется у меня с Маргаритой Тереховой, яркой женщиной, настоящей кинодивой, а My Old Flame с Ириной Апексимовой, мне кажется ей очень подойдет этот оттенок.

    ОтветитьУдалить
  12. Deborah Lippmann Накед лично мне ассоциируется с Анджелиной Джоли. У нее всегда маникюр в пастельных тонах. Ведь у Анджелины Джоли образ сам по себе яркий. И она всегда выглядит женственно и сдержанно.

    ОтветитьУдалить
  13. Идеальные классические цвета, которые всегда остаются в тренде.
    Debоrah Lippmann My Old Flame - страстный и элегантный. Такой цвет подходит эффектным и ярким представительницам прекрасного пола. И разумеется он идеально дополнит дерзкий образ знаменитой испанки Пенелопы Крус.
    Debоrah Lippmann Naked наоборот же необычайно женственный и нежный. Его несомненно выберут поклонницы стиля Nude. Этот цвет подчеркнёт несравненную естественную красоту и утончённость британки Киры Найтли, покорившей сердца миллионов.

    ОтветитьУдалить
  14. Debоrah Lippmann Naked и бесспорно Аманда Сейфрид - женщина объединяющая в себе детскую наивность и коварную притягательность. Даже яркие одежды не могут затмить ее девственно-нежный образ. Только яркие зеленые глаза говорят о нечто большем.
    My Old Flame и "первая блондинка страны" Светлана Светличная, почему нет =) ?
    А еще согласна с мнением Елена Войцехович - Рената Литвинова!

    ОтветитьУдалить
  15. Отличный розыгрыш! Всем удачи!

    Maria
    Присоединяйтесь к розыгрышу подарков в блоге:
    http://stylelistbyme.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  16. Действительно, каждый цвет, оттенок - отдельная история. Порой, это история длинною в жизнь. Самой яркой ассоциацией к цвету лака "My Old Flame" это губы Грейс Келли, ее мягкий взгляд и пушистые светлые волосы. Образ, созданный ей в фильме "Окно во двор" Хичкока - это влюбленность, очарование и настолько яркая и бьющая ключом привлекательность, что невозможно не признать как она красива. Думаешь о лаке "My Old Flame" и возникает образ Грейс: юной, прекрасной и тогда еще свободной. Образ жизни, бьющей ключом в этой кинодиве прошлого.
    Лак "Naked" - это не просто утонченность, а еще и мягкость черт, нежность в глазах и теплая улыбка Ингрид Бергман. Вспомните "Касабланку" и ее глаза, наполненные грустью, но в тоже время ясные, смотрящие на мир не только сердцем, но и разумом. Для меня, этот светлый цвет - не просто универсальный цвет, а цвет, что держит в себе тайну, истинную красоту внутри, как и Ингрид, до того как попала в кинематограф и каждый узнал о ней.

    ОтветитьУдалить
  17. Какие красавцы!
    У меня оба они ассоциируются с фильмами любимого режиссера, Дэвида Линча. Первый, My Old Flame - это Одри Хорн из Twin Peaks, а Naked - Сэнди Уильянс, подруга Джеффри Бомона из "Синего бархата")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, эти героини и не были кинодивами в привычном значении, но, думаю, оттенки очень подходят их характеру

      Удалить
  18. My Old Flame - страсть и секс, элегантность и утонченность. Конечно, это прекрасная, дерзкая Мэрилин с ее Happy birthsday, mister President... Томный голос, платиновые локоны, юбка, развевающаяся от дуновения ветра и это вечно классическое пупидупу. Цвет-хамелеон, цвет-"диагноз" - взбаламошный и своенравный. Хотя...
    Закройте на секунду глаза. Представьте: облако тяжелых, восточных духов, клубы сигаретного дыма, полумрак... Платиновые локоны, лежащие волосок к волоску. Черный смокинг с глубоким декольте, узкие брюки, тонкие, "ниточкой", брови - незабвенная, легендарная Марлен Дитрих. Наверняка она носила бы на ногтях My old flame.

    ...Свежесть. Звонкая утренняя свежесть - как капли прозрачной росы. Огромные глаза с кошачьим разрезом, в которые - смотреть, как в бездонное озеро. Лаконичная укладка, которой, кажется, не коснулась рука мастера, всегда по-девичьи скромная улыбка и какая-то животная грация - по-моему, среди людей такой больше нет. Нить жемчуга, приталенные силуэты, идеально чистая кожа, наивная, какая-то даже полудетская, обворожительная улыбка. Все это Naked. И он просто призван быть на ногтях Одри Тоту.

    ОтветитьУдалить
  19. У меня эти 2 оттенка лака ассоциируются с киноактрисой Джулией Робертс, а точнее образом ее героини в фильме "Красотка", где она была и робкой и уверенной в себе девушкой. Мы же можем более светлым оттенком лака завершить свой сдержанный образ, а более насыщенным - создать образ женщины ВАМП.

    ОтветитьУдалить
  20. Оба эти лака у меня ассоциируются с гениальной актрисой и потрясающим человеком - Анджелиной Джоли.
    Никто не может конкурировать с ее сексуальной естественностью, когда в ее образе преобладают минимум макияжа и только натуральные оттенки. И признайтесь честно, наверное хоть аз каждая из нас искала "нюдовую помаду как у Джоли.)
    Ну а Джолли яркая и пышущая статью это конечно же глубокий и прекрасный красный.
    И да.. Эти ассоциации далеки от кинодивы классического кино, но это мой самый первый и яркий образ.)

    ОтветитьУдалить
  21. Чтобы активизировать в себе творческие начала, я ищу вдохновение в киноискусстве: классическом и современном. Меня всегда поражали киноактрисы XX века. По-моему, они были роскошными, сильными женщинами.
    Debоrah Lippmann My Old Flame – это самый горячий, сексуальный, возбуждающий, кричащий, веселый, вселяющий силы - словом, самый роскошный цвет из всей линейки лаков Debоrah Lippmann. My Old Flame вижу на ноготках сильной, роскошной женщины. И это определенно икона стиля, кинодива XX века Кэтрин Хепберн. Это женщина, которая была настоящей бунтаркой. Женщина, которая ненавидела все посредственное. Женщина, которая с ног на голову перевернула мир киноискусства, ввела моду на нарочито небрежные «мужские» костюмы, естественность и натуральный макияж. Такая яркая личность может носить только столь же импульсивный, утонченный и просто элегантный My Old Flame!!!
    Нежность – это суть женщины, ее природа… Нежность – это аромат ее дыхания… Любая женщина хрупка и уязвима, подобно только что распустившемуся цветку... Она излучает счастье, оптимизм, дарит надежду. Debоrah Lippmann Naked призван быть на ногтях символа сексуальной безупречности, женственности и обаяния Мэрилин Монро. Эта женщина была чертовски мила, в ней превосходно сочетались образы роковой соблазнительницы и прелестной неженки. Выдержанный, неброский и одновременно притягательно-чувственный макияж (используя яркий цвет помады, актриса мастерски придавала своим губам чувственность и полноту), платье с V-образным вырезом и пышной юбкой, бесподобные туфли на шпильке могут лишь быть дополнены нежным, притягательным, чувственным лаком Debоrah Lippmann Naked!

    ОтветитьУдалить
  22. КОНКУРС ЗАВЕРШЕН, ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ

    ОтветитьУдалить