Технологии Blogger.

Любуясь на красоту звезд, порою хочется воссоздать их образы на себе. Знаменитости, и правда, чаще всего выглядят сногсшибательно и это не только заслуга природных данных, но и результат работы умелых рук стилистов и визажистов. Конечно, не стоит ожидать, что лучшие beauty-мастера откроют все свои секреты, тем не менее, некоторые рекомендации стоит взять на вооружение! Предлагаем послушать полезные советы визажистов голливудских красавиц и поучиться их мастерству.

Звездный визажист Скарлет Йоханссон и Ким Кардашьян считает, что самое главное в макияже - это правильно подчеркнутые скулы и обозначенный контур лица. Визажист советует наносить бронзатор под подбородком, по линии роста волос, а также на боковую поверхность носа, и конечно на скулы. Визажист отмечает, что очень важно тщательно растушевать тон! Благодаря этому секрету, лицо можно сделать более худым, а также смягчить его черты.

                                           


Визажист, отвечающий за шикарный макияж Дженнифер Хадсон и Николь Шерзингер, считает, что залогом удачного образа является красиво подчеркнутые губы. Она рекомендует в качестве ухода за губами использовать не только увлажняющие бальзамы, но и раз в неделю массировать губы обычной зубной щеткой. Благодаря такой простой процедуре губы всегда будут выглядеть восхитительно.



 Эксперт по макияжу прекрасной Рене Зелльвегер учит правильно избавляться от отеков. Что бы лицо выглядело отдохнувшим можно прибегнуть к маленькой хитрости. Окуните ложку в холодную воду, подержите несколько минут, а затем приложите ее под глаза или под подбородок, в общем, на любой участок лица, где необходимо уменьшить отек.


 Для любителей яркого макияжа, как у Дженнифер Лопес и Хайди Клум звездный визажист Анастасия Соаре рекомендует избегать неоновых теней. Лучше отдавать предпочтение природным спокойным оттенкам. Если же, все-таки, вы хотите придать яркости макияжу, можете использовать цветную подводку.



Визажист Келли Осборн дает рекомендации по поводу макияжа smoky eyes. При создании макияжа, она советует использовать не один дымчатый оттенок, а несколько, а завершить весь процесс создания образа можно черным лайнером.


                             


Нравится макияж Евы Мендес? Предлагаем послушать совет ее визажиста, который утверждает, что прежде чем приступать к нанесению теней и помады, необходимо сделать тон кожи идеальным. Для это стоит прибегнуть к помощи тонального крема и консилера. Так как у консилеров чаще всего густая консистенция, наносить его необходимо поверх тональной основы, а не наоборот, как делают многие.

                        

Как выяснилось, многие звездные визажисты являются поклонниками праймера. Ведь именно этот бьюти продукт обеспечивает идеально ровное покрытие. Праймер помогает скрыть все несовершенства, имеющиеся на лице, а также помогает создать ровный тон.



Tagged as

Related Posts

32 комментария:

  1. great entre :)

    http://photo-andyou.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, особенно совет о бронзаторе и холодных ложках. Обязательно воспользуюсь или хотя бы потренируюсь с бронзатором:)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, статья познавательная. А я попробую совет для губ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Массирование зубной щёткой должно способствовать лучшему кровообращению и более яркому цвету губ!

      Удалить
  4. Я всегда завидовала красиво очерченным губам у девушек. А вот мне не удавалось наложить помаду так, чтобы всё устраивало. Никогда не была поклонницей яркого макияжа, а вот макияж блондинки мне очень нравится: чувственно так. Спасибо за совет с ложкой.У меня часто уставший вид, глядишь, и поможет!

    ОтветитьУдалить
  5. А мне больше нравятся красиво подчеркнутые глаза чем губы.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне всегда было необычайно интересно узнать какие-нибудь хитрости, нюансы, приемы, которые используют мастера, чтобы добиться такого потрясающего результата! И ведь главное, что все просто и воспроизводимо! Радует, что некоторые приемы я и сама использую :) (например, с зубной щеткой) Но и кое-что новое я для себя тоже подчерпнула

    ОтветитьУдалить
  7. Увлажняющие бальзамы для ухода за губами, массаж зубной щеткой - всё замечательно. Только что делать, если губы тонкие и никак не получается косметическими средствами визуально их увеличить. Сколько ни пыталась - выгляжу как клоун в цирке. Слышала много о татуаже. Интересно, он поможет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тата я бы не стала экспериментировать с таужем, он сейчас не актуален))

      Удалить
  8. Идея с зубной щеткой для пухлых и красивых губ мне нравится, так просто! И еще ложки от отеков - тоже интересная идея) Нравится читать советы профессионалов, всегда есть несколько вариантов которые потом успешно применяю в жизни) Как например касторовое масло для ресниц)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, а у меня от масла красные глаза(((

      Удалить
  9. Хорошие советы. Прислушаюсь и попытаюсь сделать лицо более худым. Про зубную щетку - удивило). Я губы иногда смазываю оливковым маслом, они становятся ухоженными и привлекательными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена не пробовала, но спасибо за рекомендацию))

      Удалить
  10. Наталья
    Я никогда не пользуюсь тональным кремом, потому что он у меня только все недостатки подчеркивает и проявляет. А вот за совет по уходу за губами и совет, как снять отеки, огромное спасибо. Всем красоты!

    ОтветитьУдалить
  11. Тональный крем очень хорошо помогает корректировать лицо, но допустим летом очень не хочется закупоривать поры. А про зубную щетку-это гениально. Не выдержала - попробовала, уже после первого раза губы преобразились заметно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень порадовали простые и легкие в исполнении советы про зубную щетку для массирования губ, холодные ложки для снятия отеков, это действительно то, что может использовать любая девушка каждый день в своей обычной жизни!

    ОтветитьУдалить
  13. Большое спасибо! Возьму себе на заметку про щетку зубную и холодную ложку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, ложка и правда великолепно действует)))

      Удалить
  14. круто!! Сразу захотелось попробовать в деле все советы)))))

    Costa de la Moda

    ОтветитьУдалить
  15. Хочу добавить про избавление от отеков. Холодная ложка - это замечательно, как экстренный случай. Но самое лучшее средство, это замороженный отвар петрушки. Льдом нужно умыть лицо.

    ОтветитьУдалить
  16. Зубная щетка как массажер для губ. Как просто и понятно. Что ж попробуем взять от каждого визажиста свое))

    ОтветитьУдалить
  17. Все советы отличные.Особенно понравился совет про макияж,для смягчения черт лица. Еще хочу согласиться с Еленой,что от отёков лица холодная ложка,это не всегда подходящий вариант. Советую заморозить отвар ромашки до состояния льда и им протирать лицо.Но петрушка тоже здорово помогает)

    ОтветитьУдалить