Технологии Blogger.

Модный дом UER MI наконец выпустил свою дебютную коллекцию нишевых ароматов класса «унисекс». В коллекцию вошли пять парфюмов: AB ± Cashmere, UR ± Silk, OH ± Denim, VE ± Velvet и NO ± Suede в каждом из которых воплощен запах ткани определенного вида. «Надень меня»- слышится нежный шепот неповторимого аромата, когда ощущаешь его. Эта коллекция не оставит никого равнодушным.

 Предлагаем познакомиться с ней немного поближе.


Обволакивающий, прохладный, нежный цветочный парфюм UR ± Silk олицетворяет запах невесомого шелка. Эти духи прекрасно подойдут для жаркого летнего сезона.Сочетание фруктово-пудровых нот с тонкими древесно-пряными аккордами очень изысканно открываются на теле обладателя. Аромат был создан парфюмером Jean Jacques, который пытался отразить всю нежность и гладкость шелковой ткани.
В составе аромата UR ± Silk присутствуют ноты тмина, сирени, грейпфрута, мандарина, нероли, кипариса, кедра, инжира, ириса и мускуса.


Цветочно-мускусным, древесным парфюмом с умеренно сладкими гранями является аромат AB ± Cashmere. В этой парфюмерной композиции отражается запах кашемира.
В составе духов AB ± Cashmere ощущаются ароматы жасмина, бергамота, османтуса, олибанума, серой амбры, листьев пачули, сандалового дерева, мускуса и ванили.


Нежный кожаный парфюм с легким сладким акцентом NO ± Suede был создан парфюмером Antoine Lie. Освежающий, умеренно-насыщенный, выразительный парфюм так и хочется «надеть» и не снимать в течение дня.
В составе композиции NO ± Suede имеются: ландыш, гваяковое дерево, шафран, слива, замша, анималистичные аккорды, ладан, синтетическая кожа.


Отражение вельветовой ткани можно найти в выразительном аромате VE ± Velvet . Основу композиции составили древесно-пряные ноты, которые окружены зелеными, бальзамическими и цитрусовыми аккордами. Аромат  разработан парфюмером Жаном Жаком.
В составе духов VE ± Velvet присутствуют кардамон, перечная мята, сицилийский лимон, элеми, кедр, ветивер и лист пачули.


OH ± Denim является  насыщенным и свежим цветочно-шипровым парфюмом с выразительным пряным характером. В новинке отражены грани голубого джинсового денима. Основу композиции составит букет из пряных цветочно-мускусных нот, зеленых акцентов, легких древесно-земляных оттенков. Выразительный, сексуальный и провокационный парфюм создан Philippe Bousseton.
В составе аромата OH ± Denim ощущаются цветы иланг-иланга, нероли, розового перца, туберозы, дубового мха, листьев пачули, амбры, мускуса и ванили

Tagged as

Related Posts

15 комментариев:

  1. Интересно-интересно - параллель запаха и ткани, обоняния и осязания. У меня возник такой вопрос: а использовать эти ароматы стоит только с одеждой из соответствующих тканей? Или можно сочетать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю это зависит уже от Вас, можно сочетать а можно и нет, как вы будете ощущать))

      Удалить
  2. Очень забавное решение для привлечения клиентов, вот только как совмещать запахи если на тебе одето несколько вещей из разных тканей, или можно совместить несовместимое и получится шедевр? Очень хотела бы попробовать цветочный запах для шелка, я думаю это что-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не думаю, что обязательно сочетать аромат и ткань)

      Удалить
  3. Очень интересные запахи. Я бы тоже не против была бы попробовать цветочный запах для шелка или же, я думаю, очень хороший запах цветочно-мускусный для кашемира.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень удобно, что можно купить один парфюм "унисекс", а использовать и мне и моему парню. Как вы считаете, какой из представленных ароматов больше подойдет на лето?

    ОтветитьУдалить
  5. Гапоненко Марина16 июля 2014 г., 16:38

    Интересное сочетание компонентов, хотелось бы примерить на себя ароматы VE ± Velvet действительно очень актуально для лета - люблю легкие ненавязчивые ароматы. Так же интересен и UR ± Silk - аромат под настроение, для более сильных и независимых женщин.

    ОтветитьУдалить
  6. Натуральные ткани хорошо впитывают и передают запахи. Похоже парфюмер подбирал ткань, которая сумеет в мельчайших подробностях передать аромат духов. Возможно, сочетание разных ароматов и одежды из разных тканей, испортит запах.

    ОтветитьУдалить
  7. Меня всегда привлекали мужские запахи. Но не осмеливалась их использывать. А тут такое чудо, да еще и "унисекс". Очень хочеться попробовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Невероятная идея! Кому пришло это в голову? Деним, конечно, для мужчин более подходит. Кашемир для женщин среднего возраста. Шелк - элегантным дамам, вельвет - не могу представить потребителя. Но оттенок запаха синтетической кожи! Это чья-то шутка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле Деним весьма женский парфюм, кашемир может примерить и молодая девушка, вы видимо не внимательно прочли ноты ароматов!

      Удалить