Технологии Blogger.

Многие из нас недооценивают влияние различных запахов на психологическое, физиологическое и социальное состояние человека. Хотя ученые давно установили тесную связь между ароматом и эмоциональной памятью. Многие запахи влияют на нас на подсознательном уровне. Объясняется это тем, что зона эмоций и зона запахов в человеческом мозге взаимосвязаны. Запахи имеют определенную эмоциональную окрашенность, поэтому способны вызывать как приятные эмоции, так и неприятные, как стимулировать, так и расслаблять. Немаловажно влияние аромата на сексуальную сферу жизни. Это так называемые ароматические афродизиаки.



 Что же такое афродизиак? Названные в честь древнегреческой богини любви Афродиты, это специфические вещества, способные привести к повышению потенции и сексуального влечения. Проникая в организм человека, они начинают работать наподобие гормонов, связанных с сексуальностью. Каждый афродизиак уникален по типу воздействия: одни повышают чувственность, другие усиливают страсть, третьи помогают раскрепоститься. Например, бергамот - женский афродизиак. Он стимулирует сексуальное воображение и эротическое влечение. Запах бергамота может стать секретным оружием мужчины.

Получить его просто: сочетание бергамота, амбры и ванили заключено в аромат YESforLOV Rejouissance Rejouissance For Man. Окутанный этим ароматом, мужчина становится невероятно притягательным и непобедимым.


 Другим сильным ароматическим афродизиаком считается ваниль. Этот запах знаком нам с детства и у многих ассоциируется со вкусной едой, домашним уютом и покоем. Помимо этого, терпкий запах ванили способен раскрепостить самых застенчивых и избавляет от скованности. Открыть для себя эти свойства ванили можно с туалетной водой MADetLEN BOURBON VANILLE.


 Ароматические афродизиаки могут быть не только растительного, но и животного происхождения. Так, например, амбра - кишечные выделения кашалотов. Этот продукт не может похвастаться эротичной историей происхождения, однако, является одним из сильнейших афродизиаков. После сбора амбру несколько лет вымачивают в соленой воде - так она приобретает благородный аромат, более мягкий, чем ее естественный запах. И он способен свести мужчину с ума. Тем не менее, амбра в парфюмерии применяется в сочетании с другими ароматами. Так, эротическая «бомба» из амбры и ванили - это парфюмерная вода YESforLOVFragrance Rejouissance.


 Роза используется в качестве афродизиака как минимум со времен цивилизации Рима. Сладкий и нежный аромат розы создает романтичное настроение, также помогает при таких проблемах, как фригидность и импотенция. Римлянам было известно и другое возбуждающее средство - анис. Семена аниса стимулируют выработку эстрогена, нормализуют функцию половых желез и восстанавливают репродуктивную функцию.
NEOTANTRIC MANIC LOVE WOMAN - немного китчевый и провокационный аромат, в состав которого входят как раз и роза, и анис, и даже бергамот. Он пробуждает сокровенные желания, усиливает половое влечение и способствует раскрепощению.


 NEOTANTRIC CITRIC METAL KAMASUTRA - это сочетание герани, цитрусовых нот, табачных листьев и бергамота. Герань - ключевая нота этого аромата и сильный  женский афродизиак. Походит для более опытных любовников, тем, кому за 40. Он возвращает свежесть, яркость и силу. Располагает к нежности и доверию.


 Древним было известно про возбуждающую силу эфирного масла пачули. Этот мужской афродизиак усиливает потенцию, повышает чувствительноть эрогенных зон и обладает множеством других положительных свойств. Потенцию и чувствительность также повышает аромат сандала. Он опьяняет, пробуждает фантазию, а сексуальная игра приобретает ритм блюза. Решив окончательно раскрепостить влюбленных, парфюм NEOTANTRIC I AM SEX GODDES, помимо пачули и ванили, содержит в себе жасмин, как будто созданный для застенчивых.


 NEOTANTRIC KILLER HONEY создан для раскрепощенных и немного эпатажных соблазнительниц. Придающий уверенность иланг-иланг, повышающий чувственность аромат пачули, расслабляющий и в то же время тонизирующий розовый перец. Добавьте к этому букет других возбуждающих запахов (розы, персика, жасмина, мускуса) и поймете, что устоять невозможно. NEOTANTRIC KILLER HONEY - современное привораживающее зелье.


 Околдовать женщину будет несложно при помощи смеси ароматов кожи и шипра. Волнующий и придающий человеку нотки опасности парфюм PUREDISTANCE M пробуждает чувственность.


 Насыщенный аромат Mad et Len IX Patchouli Rose подойдет тем, кто хочет подчеркнуть свою эротичность. В его состав входят только природные компоненты, особое предпочтение было отдано пачули и розе.


Rosso di Cipro действует на подсознательном уровне, располагает к тому, чтобы любить и быть любимой, не стесняться своих эмоций и жить полной жизнью. Ваниль - центральная нота аромата - располагает к откровению. 


Related Posts

56 комментариев:

  1. Нужно только правильно выбрать свой аромат и тогда любая мужская стена рухнет)))))
    Ведь недаром раньше за хороший парфюм отдавали целое состояние!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю запах ванили. Он такой терпко, сладковатый. Он притягивает к себе, как и туалетная вода MADetLEN BOURBON VANILLE. С ней я становлюсь менее застенчивой.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорова))) Раньше слышала об этом, но тут описано все четко. Буду пробовать на муже))))

    ОтветитьУдалить
  4. Больше всего мне подходит аромат Rosso di Cipro, Запах ванили, это один из первых предпочитаемых мной ароматов. Муж очарован, ему безусловно нравится как пахнет его любимая женщина.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится Rosso di Cipro-обожаю пахнуть,как вкусное,сладкое,ванильное пирожное:)))Ванильные нотки самые соблазнительные на мой взгляд!

    ОтветитьУдалить
  6. Об ародизиаках, слышала много, но такой перечень ароматов и их свойства встретила в первый раз. Сама я очень люблю запах ванили, поэтому обратила внимание на аромат Rosso di Cipro хотелось бы иметь такой в своём арсенале обольстительницы. NEOTANTRIC KILLER HONEY, а такой аромат бы добавил немного перчики при соблазнении.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно, спасибо) некоторые из показанных ароматов я и не видела)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень познавательно. Никогда не думала, что бергамот или анис являются афродизиаками. Все время думала, что к ним относится ограниченный круг ароматов: мускус, пачули, табачный запах.

    ОтветитьУдалить
  9. Запах детства, бабушкиных пирогов, приближения праздника - ваниль! И вдруг это -еще и сильнейший ароматический афродизиак! Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  10. Кто же откажется от таких соблазнительных парфюмов, когда предлагают решить наши проблемы с помощью ароматов.

    ОтветитьУдалить
  11. На некоторых флакончиках даже картинки соответствующие)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Запах всегда очень важен, для меня так особенно. Обожаю мускус, всегда его учую. Мужчина, как и женщина должен пахнуть притягательно, а если нет, то о какой сексуальной притягательности может идти речь?!

    ОтветитьУдалить
  13. Ваниль, бесспорно! Мало того, что мой мужчина чувствует себя спокойно и уютно рядом со мной (сам говорил), так еще и самой кушать не хочется от ее запаха. Достаточно просто слышать любимые духи.

    ОтветитьУдалить
  14. Очень много слышала об афродизиаках, но, почему-то, не верила в их действие. Судя по этой статье это очень полезная и приятная вещь, особенно для тех, кто давно хотел соблазнить своего партнера. Хочется попробовать - что это такое, но я, наверное, всё-таки, не решилась бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень зря, ведь это просто приятный аромат который действует прежде всего на подсознание того, кто его ощущает...

      Удалить
  15. Аромат YESforLOV Rejouissance Rejouissance For Man дарит прекрасное настроение и радость, навевает мысли о любви и мечты о наслаждении.Мужчина будет просто покорен Вами только от одного запаха.

    ОтветитьУдалить
  16. Мммм... Какое завораживающее описание, особенно это касается парфюма NEOTANTRIC KILLER HONEY . "Приворотное зелье"- как раз то, что нужно такой маленькой ведьмочке как я =)) Спасибо автору!

    ОтветитьУдалить
  17. Здорово! Нужно несомненно попробовать купить такое средство. Какой посоветуете что бы просто попробовать?

    ОтветитьУдалить
  18. Очень хотелось бы попробовать killer honey: иланг-иланг вообще восхитительный по эмоциям аромат, а тут ещё и с перчиком! Пока представляю с трудом, как они сочетаются, но предчувствую что-то безумное, а если ещё поэкспериментировать... Подопытный есть, так что будем проводить испытания. )

    ОтветитьУдалить
  19. В следующий раз, при покупке нового аромата, нужно обязательно учесть эту информацию. Я как правило подбирала всегда по принципу "нравится - не нравится", а теперь нужно попробовать соблазнить мужа "правильными" духами.

    ОтветитьУдалить
  20. Я даже не могла представить что запах так много значит для каждого человека, а особенно для женщины. Наверно каждому мужчине стоит задуматься "чем он пахнет"))

    ОтветитьУдалить
  21. Да, ваниль, роза и пр. - это так понятно и естественно, но я не представляю себя на романтическом ужине, издающей "благоухание" амбра - кишечных выделений кашалотов, даже обработанных особым образом. Бррр... Вот Rosso di Cipro мне, пожалуй, подойдет)))

    ОтветитьУдалить
  22. Аромат Rosso di Cipro это великолепный запах который делает девушку просто любимой от кончиков ресниц

    ОтветитьУдалить
  23. Афродизиаками принято называть продукты или вещества, запускающие процеcc сексуального возбуждения в организме мужчин и женщин. Но правда ли это на самом деле, стоит еще разобраться... Спасибо за статью.

    ОтветитьУдалить
  24. Афродизиаками принято называть продукты или вещества, запускающие процеcc сексуального возбуждения в организме мужчин и женщин. Но правда ли это на самом деле, стоит еще разобраться... Спасибо за статью.

    ОтветитьУдалить
  25. Я даже не могла представить что запах так много значит для каждого человека, а особенно для женщины. Наверно каждому мужчине стоит задуматься "чем он пахнет"))

    ОтветитьУдалить
  26. Да, интереснинькая информация! Может, посоветуете мне какой-то аромат, чтоб муж хотел только меня, а не бегал налево. Или аромат нужно подбирать индивидуально?

    ОтветитьУдалить
  27. Много читала о афродизиаках,но так и не смогла себе выбрать.А здесь мне понравилось,т.к. и описание подробное,и кому подходит.Я раньше думала,что аромат пачули-афродозиак для женщин,оказалось,что это сильнейший афродозиак для мужчин.Я остановила свой выбор на-NEOTANTRIC I AM SEX GODDES.Хочу моему любимому сделать сютприз! А для себя-Rosso di Cipro,Мне очень нравится ваниль,хочется быть женственной и неповторимой,всегда веселой и жизнерадостной.А аромат ванили как раз к этому располагает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна с вами, ваниль нравится женщинам больше всего в качестве главной ноты аромата.

      Удалить
  28. Да, если правильно подобрать свой аромат, становишься более самоуверенной, аромат Mad et Len IX Patchouli Rose пробовала, слышится роза, пачули- это два аромата, которые дополняют друг друга и на коже запах становится шикарным, мой муж без ума от него.

    ОтветитьУдалить
  29. Как интересно и познавательно! Оказывается все не просто так!)))

    ОтветитьУдалить
  30. Временами кажется,что это все не так важно...))) хотя ароматы имеют огромное влияние на нас,как мне кажется))

    Costa de la Moda

    ОтветитьУдалить
  31. Какая полезная статья, я даже и не знала что роза, ваниль, бергамот и анис это афродизиаки. Надо взять на вооружение эту информацию, муж у меня очень чувствителен ко всем ароматам, думаю Rosso di Cipro как раз то, что нужно.

    ОтветитьУдалить
  32. Wow..дизайн некоторых ароматов просто завораживает. Очень хочется теперь узнать, что же скрывает такая оригинальная упаковка. Я как любитель нежных ароматов, не останусь равнодушной. Тем более что каждый аромат несет в себе свою особую энергию.

    ОтветитьУдалить
  33. Wow..дизайн некоторых ароматов просто завораживает. Очень хочется теперь узнать, что же скрывает такая оригинальная упаковка. Я как любитель нежных ароматов, не останусь равнодушной. Тем более что каждый аромат несет в себе свою особую энергию.

    ОтветитьУдалить
  34. Так интересно!!! А для меня личным афродизиаком является Tuscan Leather Tom Ford)

    ОтветитьУдалить