Технологии Blogger.
Бьютиголики и фанаты моды, держитесь крепче!

 

 Parum Selective Perfumery and Cosmetics устраивает аукцион небывалой щедрости, и разыгрывает билет на самое главное модное событие этого сезона - InterCHARM Exhibition 2013 на 28 ноября в конкурсе на лучший комментарий! Кроме билета Вы получите уникальную возможность присутствовать на интервью у самой Эллис Фаас - одной из самых влиятельных визажистов нашего времени, и больше того, совершенно бесплатно сможете присутствовать на ее мастер-классе!

 Также, Вы сможете самостоятельно протестировать последние новинки ведущих косметических фирм, проконсультироваться с профессиональными визажистами и с их помощью придумать свой уникальный макияж в стиле Эллис Фаас! Для участия в розыгрыше, Вы должны написать небольшой комментарий к этой записи о том, почему именно Вы достойны попасть на мастер-класс Ellis Faas! Желаем всем удачи и встретимся на InterCHARM-2013!

Related Posts

19 комментариев:

  1. А я уже купила билет)
    А так бы с удовольствием приняла участие.

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень хочу выиграть в этот конкурсе что бы попасть самое главное модное событие этого сезона - InterCHARM Exhibition и особенно увидеть своими глазами Эллис Фаас.

    ОтветитьУдалить
  3. В ближайшие месяце я очень надеюсь на огромные перемены в жизни - выход на новую работу, поиск спутника жизни, хочу смотреть на все вокруг в новых ярких радостных красках. В последние 2 года я занималась ребенком и немного <>. Я очень хочу попасть к Эллис Фаас, чтобы заново обрести себя!

    ОтветитьУдалить
  4. So many amazing lip colors.. :)
    Keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  5. С удовольствием посетила бы данное мероприятие. Я всегда слежу за всеми модными тенденциями и новинками в данной области. Однако, есть некоторые сомнения в правильности представления своего образа. Хотела бы обратиться за помощью к профессионалам, а тем более к Эллис Фаас.

    ОтветитьУдалить
  6. Юлия Михайленко16 ноября 2013 г., 12:34

    Очень хочется попасть на событие такого уровня и величины. А от того что возможно удастся пообщаться с самой Эллис Фаас аж мурашки по коже пробегают

    ОтветитьУдалить
  7. Я хочу туда попасть, потому что я люблю светские вечеринки, гламур и моду. А также я модель. Я имею опыт по работе с такими делами

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хотелось бы победить в этом конкурсе, попасть на мастер-класс Ellis Faas и увидеть все своими глазами. Думаю, что это будет интересно и кардинально изменит мою жизнь.

    ОтветитьУдалить
  9. Желание выиграть огромно, я очень интересуюсь вопросами моды, читаю о истории моды, учусь на визажиста, мечтаю работать в этой сфере,думаю это мероприятие будет мне полезно и незабываемо!!! Верю в удачу!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Всю жизнь я живу с убеждением, что я некрасива. Ни поклонники, ни замужество не разубедили меня в этом. Да и сложно искоренить то, что намертво припаяно в детстве). Но тем сильнее мое желание быть ближе к этому волшебному сияющему миру красоты и эстетики. А уж если визажист с мировым именем, который поистине творит чудеса с абсолютно разными лицами, покажет несколько приемов, с помощью которых даже некрасивое лицо обретет свою изюминку, то это будет третьим великим событием в моей жизни) (после встречи с мужем и рождения ребенка). И, возможно, тогда я смогу улыбнуться своему отражению в зеркале;)...

    ОтветитьУдалить
  11. Так хочется вырваться из серых будней и окунуться с головой в мир красоты! Иногда устаешь быть хорошим работником, лучшей женой и верной подругой. Хочется побыть просто женщиной, которая любит себя!
    Позвольте стряхнуть с себя осеннюю усталость и стать участником праздника женской красоты!
    Хочу попасть на торжество стиля, вкуса и шарма!

    ОтветитьУдалить
  12. Бывают дни, когда устаешь быть хорошим работником, любимой женой и лучшей подругой, а хочется побыть просто красивой женщиной.
    Я хотела бы пойти на это сияющие огнями и красками мероприятие! Так хочется вырваться из осенней хандры и попасть прямиком на праздник красоты, в мир прекрасного, в созвездие красивых, стильных и ярких!
    Хочу, чтобы глаза отдохнули от серости, сырости и темноты!
    Душа требует праздника!

    ОтветитьУдалить
  13. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. И понимаю что совершенно забросила себя. Хочу опять вернуться в строй и посетить мастер-класс от Ellis Faas!

    ОтветитьУдалить
  14. Узнав однажды мир эксклюзивных нишевых ароматов, была покорена навеки! Уверена, что буду впечатлена также работой Эллис Фаас, ведь то, что она делает это искусство. С огромным удовольствием приеду на мастер-класс, хотя и живу в далеком городе Ижевске. И возможно, это станет тем, с чем я смогу связать свою деятельность в будущем

    ОтветитьУдалить
  15. Узнав однажды мир эксклюзивных нишевых ароматов, была покорена навеки! Уверена, что буду впечатлена также работой Эллис Фаас, ведь то, что она делает это искусство. С огромным удовольствием приеду на мастер-класс, хотя и живу в далеком городе Ижевске. И возможно, это станет тем, с чем я смогу связать свою деятельность в будущем

    ОтветитьУдалить
  16. С самого детства меня покорила косметика и парфюмерия, и на данный момент моя страсть к ней не покидает меня ни на секунду! Наверно именно поэтому я создала свой блог, моё желание рассказывать людям о великолепии косметической продукции очень велико;) А послушать интервью самой Эллис Фаас для меня было бы большим событием и думаю для моих читателей тоже!

    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  17. Что может быть прекрасней участия в таком мероприятии? Думаю как и многие, - удивительный, непревзойденный мастер-класс Ellis Faas даст возможность каждой женщине ощутить себя королевой.

    ОтветитьУдалить
  18. Давно не где не была, а так хочется. Выберите меня))

    ОтветитьУдалить
  19. Думаю, что каждая девушка достойна самого лучшего, но уважаемое жюри должно выбрать именно меня, поскольку мастер-класс повысит мои профессиональные навыки и умения, а также осуществит мечты о переменах в жизни, которые и подарит InterCHARM Exhibition.

    ОтветитьУдалить