Технологии Blogger.
Parfum Selective объявляет конкурс на лучший комментарий!

Puredistance Black - аромат недосказанной элегантности и таинственного шарма.


Этот чарующий парфюм буквально дышит стилем и благородством.

Puredistance Black – духи, вдохновленные идеей черного цвета, цвета, который веками ассоциировался с тайнами, мистикой и изысканностью.
А с чем для Вас ассоциируется идея черного цвета?



Подпишитесь на нашу страницу https://www.facebook.com/photo.php?fbid=602925769764868&set=a.269442873113161.63818.269426773114771&type=1 или станьте постоянным читателем нашего блога http://beautyselective.blogspot.ru/, и оставьте к посту самый оригинальный комментарий на тему: Что для Вас Black?

Комментарий следует оставить либо к посту на  https://www.facebook.com  либо к посту в блоге http://beautyselective.blogspot.ru/.

Автор самого оригинального комментария получит миниатюру аромата от Puredistance!
Всем желаем удачи!

Related Posts

44 комментария:

  1. Уж не знаю, насколько буду оригинальной. Но для меня черный - это лаконичность, всегда практичность, некая таинственность, загадочность, но в то же время простота образа. Я люблю черный цвет, пожалуй, даже больше, чем люблю. Не представляю без него ни гардероб, ни макияж.

    ОтветитьУдалить
  2. Если мне нужно соблазнить любимого, я использую Puredistance Black. Мягкий, сладкий, обволакивающий аромат страсти уносит в жаркое лето и растворяет в мире сказок Востока. Ни один парфюм не способен так очаровывать, как этот! Ни одни духи не умеют так наполнять страстью, как Puredistance Black.
    Puredistance Black - это тайна любви и желания, собранная в одном флаконе.

    ОтветитьУдалить
  3. Осипова Ольга6 ноября 2013 г., 16:39

    Вообще, я не сторонник парфюмов. Мне достаточно дезодоранта. Но ощутив собственным обонянием изысканное необычное переливание нот этого аромата, теперь, видимо, изменю свое мнение.
    Качество – отменное. Запах слегка утонченный. Могу вдыхать его и вдыхать.

    ОтветитьУдалить
  4. Черный- это цвет безупречной роскоши и утонченного вкуса. В черном заключены все оттенки бесконечности. Только ему присущи непередаваемая глубина и такая порочная темная романтика.

    ОтветитьУдалить
  5. Black для меня - это загадка,
    И я хочу ее узнать.
    Разгадка, знаю, будет сладкой...
    Пока мне остается только ждать...

    ОтветитьУдалить
  6. Я обожаю черный цвет. Известно, что черный цвет в ранг "стиля" возвела Коко Шаннель и по сей день черный уже не ассоциируется с чем-то мрачным, напротив. Женщина, одетая в черное платье по фигуре, склонна получить больше восхищенных взглядов, нежели любая другая, одетая в что-то цветное. А если дополнить этот шарм невероятным и чарующим ароматом, то успех обеспечен!

    ОтветитьУдалить
  7. Чёрный цвет для меня является символом чего-то роскошного, как чёрный бархат, элегантного, как маленькое чёрное платье и загадочного, как чёрная безлунная ночь. Это цвет, который всегда будет хранить в себе некую тайну, притягивать и очаровывать.

    ОтветитьУдалить
  8. Для меня идея черного цвета ассоциируется с ночью....Кромешная темнота, страшные движущиеся тени, пугающие неожиданностью, крик ночной птицы...И вдруг, среди этого мрака, я улавливаю лекий аромат Puredistance Black, и становится спокойно и уютно, будто забрезжили теплые лучики каминного очага, и предметы вновь приняли знакомые очертания!

    ОтветитьУдалить
  9. Духи Puredistance Black - запах восточный, загадочный, навеянный темнотой и черными красками ночи, а ночь ассоциируется с романтическими тайными свиданиями. Запах приятных ожиданий. С ним всегда уютно, приятно, радостно. Качество, и естественность запаха - выше всех похвал!

    ОтветитьУдалить
  10. Весьма заинтригована идеей Black, но не имела счастья пользоваться ими. И коль парфюм сей признают изысканным и нежным, мне обязательно опробовать сие творенье надо. Уверенность и стиль, и женственность и...капелька каприза. Какой "элей" еще для счастья важен?

    ОтветитьУдалить
  11. Елена Игнатова6 ноября 2013 г., 17:09

    Черный цвет для меня - это, прежде всего, стиль и лаконичность. Зря черный часто ассоциируют с мрачностью, закрытостью, скорее это признак хорошего вкуса. Цвет, который всегда точно может описать твое настроение. Всегда уместен.Без лишних вопросов!

    ОтветитьУдалить
  12. Black - это элегантность и грация пантеры, чёткость линий силуэта и сексуальность. Чёрный цвет подойдёт как для образа роковой женщины-вамп, так и для роскошного вечернего наряда!
    Не смотря на то,что чёрный цвет является универсальным, для женщины, имеющей чувство стиля, он всегда будет придавать изюминку любому гардеробу!

    ОтветитьУдалить
  13. Идея черного цвета для меня ассоциируется не только с тайной, мистикой и изысканностью. Но еще и классикой, элегантностью, загадочностью и шиком. Несмотря на то, что у многих черный цвет ассоциируется с трауром, мраком, опасностью.

    ОтветитьУдалить
  14. Черный цвет это цвет мужества, рыцарства и благородства. Он подчеркивает стиль и характер. Не смотря на то, что черный цвет один, он имеет миллионы оттенков. Шлейф аромата тянется мириадами тончайших переливов запаха и увлекает как мелодия души, играя на неизвестном божественном инструменте.

    ОтветитьУдалить
  15. Элегантная утонченная роскошь черного сплетается во едино с неповторимым ароматом Puredistance Black. Этот аромат для настоящих королев, стремящихся быть неповторимой и всегда на высоте.

    ОтветитьУдалить
  16. моя ассоциация не будет оригинальной, для меня черный - нечто, вмещающее в себя всё существующее и вообще возможное, как квадрат Малевича

    ОтветитьУдалить
  17. Прекрасный аромат Puredistance Black таит в своём аромате тайну, разгадать которую сможет лишь избранный. Puredistance Black выбирают лишь непревзойденный натуры, стремящиеся выделиться из однообразной серости дня. Благодаря этому аромату вам не будет равных всегда.

    ОтветитьУдалить
  18. Отозвалось тело нервной дрожью,
    И тому причиною пустяк:
    Black оттеняет запах кожи,
    Превращаясь в афродизиак.
    Я его вдыхаю осторожно,
    Чувства контролируя едва:
    Запах мысли здравые стреножит,
    От него кружится голова.
    Отказать желанью невозможно,
    Аромат сомненья гонит прочь.
    Я об этом пожалею позже,
    Но не раньше, чем случится ночь.

    ОтветитьУдалить
  19. Puredistance Black - манящий и интригующий аромат тайны, переплетающийся с магией черного. Этот аромат позволит вам оказаться на высоте в любой ситуации. Puredistance Black - для тех, кто любит выделяться из серых масс дня.

    ОтветитьУдалить
  20. Черный цвет - это классика во всем и всегда. Даже черный оттенок - это вызов. Не познав черное в своей жизни, Вы не сможете увидеть и распознать белое

    ОтветитьУдалить
  21. Отличная парфюмерия! Своим изысканным запахом, он привлекает не только активное внимание мужчин. Puredistance Black роскошный аромат и шикарным дизайном. Это передается девушке, которая использует этот амбре. Она просто хорошеет на глазах.

    ОтветитьУдалить
  22. Чёрный цвет всегда ассоциировался у меня с элегантностью, и изысканностью... Только чёрный цвет в одежде, может так превосходно подчеркнуть наши изгибы тела. Он идеален - и ему нет равных. Аромат Puredistance Black, придаст уверенности любой девушке, которая этим удивительным ароматом с лёгкостью покорит не одного мужчину.

    ОтветитьУдалить
  23. Духи , как душа, они не могут подходить первой встречной. Поэтому ,кому то нравятся легкие ароматы, а кому то такие как этот. И пусть будет повержен тот мужчина ,для которого вы приберегли это "оружие" .

    ОтветитьУдалить
  24. Магнетичная загадка силы аромата одарит вниманием вашу неповторимость, трудолюбие и спокойствие. Черный цвет раскроет глубину души его обладательницы.

    ОтветитьУдалить
  25. Духи , как душа, они не могут подходить первой встречной. Поэтому ,кому то, нравятся легкие ароматы, а кому то ,такие как этот. И пусть будет повержен тот мужчина ,для которого вы приберегли это "оружие" .

    ОтветитьУдалить
  26. Отличный парфюм! Роскошный цвет черного позволяет передать все тонкости дизайна. Девушка чувствует себя более элегантной, аристократичной, а так же пользуешься большой популярностью среди мужчин.

    ОтветитьУдалить
  27. Черный цвет - это манящая таинственность, загадочная неизвестность... Black обладает притягательностью, противостоять которой невозможно

    ОтветитьУдалить
  28. Аромат полон шарма и соблазнительных оттенков, как будто отключается сознание, заставляя погрузиться в мир удивительных чувств и переживаний. Puredistance Black - аромат, который идеально подойдёт женщине, которая стремиться каждый день сделать неповторимым. Всего лишь одна капля и неприступное ранее мужское сердце, не сможет противостоять чарам таинственного, соблазнительного аромата.

    ОтветитьУдалить
  29. Черный цвет как ни один другой характеризует загадочность женской натуры. Дуализм этого цвета ощущается на подсознательном уровне. Это все и ничто одновременно. Черный поглощает все цвета спектра, как бы вбирая их в себя и ничто не ускользнет с его поверхности.

    ОтветитьУдалить
  30. Для меня черный цвет ассоциируется с таинственность, ожиданием и предвкушением. Черный цвет в одежде как у женщин так и у мужчин это несомненно признак вкуса. А "черный цвет" в движение это прежде всего грация

    ОтветитьУдалить
  31. Черный цвет - идеален... Он не может быть блеклым, и не может быть ярким.Во всей цветовой гамме, ему нет равных. Он очень силён энергетически, любая девушка которая решит приобрести такой аромат как Puredistance Black, останется только в выигрыше.

    ОтветитьУдалить
  32. С одной стороны, черный цвет олицетворяет собой ночь, темноту и что-то очень таинственное и необъятное. Но с другой стороны, черный цвет - это изысканность, величественность и грациозность. А разве не эти качества характеризуют истинную бизнес-леди? Да, для меня черный цвет - это цвет уверенной в себе женщины, к оторая знает, чего она хочет и всегда своего добивается. Представьте себе такую женщину. Какая она, во что одета? Это всегда строгий классический черный костюм, очки в черной оправе и черные туфли на каблуках. Черный цвет - это цвет настоящей женщины, Женщины с большой буквы, женщины, вызывающей восхищение.

    ОтветитьУдалить
  33. Черный... Струящийся атлас подола в пол и утонченная соблазнительность невесомых кружев. Томный бархат, обволакивающий стройный стан, и легкомысленный шифон, приоткрывающий завесу тайны. Черный...сколько в нем ролей и ипостасей, сколько дерзости и невинности! Цвет, которого не существует в природе - и цвет, который боготворят. Черные глянцевые стрелки, черные смоуки, черный лак и черные шпильки на алой подошве. Вечная классика, вечная элегантность, вечный соблазн. Цвет, которому спето тысячи од, цвет-легенда, цвет-загадка, цвет-мистерия, цвет-магнит... И - оружие - которое не оставит равнодушным никого...

    ОтветитьУдалить
  34. Черный это начало и конец. Наши самые уютные воспоминания записаные нашим подсознанием - это тепло в темном утробе матери и стук ее сердца и дыхания. И самые последние - это сладкая нега расслабления и провала в мир грез и мечтаний.

    ОтветитьУдалить
  35. Для меня черный цвет это элегантная строгость, с нотками таинственности и непознанности. И в первую очередь это стиль, чему безупречно соответствует Puredistance Black.

    ОтветитьУдалить
  36. Черный - это шик, стиль, утонченность и загадочность

    ОтветитьУдалить
  37. Чёрный цвет - нуар в душе, отказать ему не сложно.

    ОтветитьУдалить
  38. Духи, пронизанные загадкой черного цвета, это так волнует и манит испытать…Поддерживаю всех участников, которые не устояли перед соблазном их обладания…

    ОтветитьУдалить
  39. Когда все звуки умолкают, когда ночь окутывает улицы прохладным серебристым флером, ты чувствуешь это. Едва ощутимое дыхание на твоей шее, чей-то ласковый шепот, словно дуновение ветерка. Таинственный, чарующий, он манит тебя за собой, просит поддаться искушению и выйти в ночь, почувствовать дерзкий аромат свободы и раствориться в темноте бархатного неба. Все, что произойдет этой ночью, навсегда останется тайной между тобой и новым ароматом Puredistance Black.

    ОтветитьУдалить
  40. Для меня черная ночь, черная ткань – это оттенки черного цвета. А сам черный цвет - это, когда в комнате открываешь глаза и НИЧЕГО не видно. И это страх, неизвестность, ужас, дрожь.

    ОтветитьУдалить
  41. -это роскошь ночи,тайна и загадка,манящая и чарующая)))увидев однажды запомнишь навсегда!

    ОтветитьУдалить
  42. Черный - это там, где звезды. Звезды - это желания. Желание - это Puredistance Black!

    ОтветитьУдалить
  43. черный - это загадка, таинственный сумрак, в котором надежно скрыты самые сокровенные желания и мечты.

    ОтветитьУдалить
  44. Анонимный20 мая 2014 г., 13:12

    Как-то долго итоги подводятся...

    ОтветитьУдалить