Технологии Blogger.
Звёзды эстрады, кино и театра, политические деятели, словно магнит притягивают к себе. Поклонников интересуют все тонкости и нюансы их жизни.

Кроме того, все мы с увлечением следим за тем, какой стиль предпочитают наши кумиры в повседневной жизни. А многие ли знают о любимых ароматах публичных людей? А ведь эти предпочтения могут многое рассказать о человеке. Вот я и решила узнать, чем же все-таки «дышат» отечественные и зарубежные знаменитости и поделиться этой информацией с вами.

Дженнифер Энистон — ярая поклонница Comme des Garcons WHITE. Звезда сериала «Друзья» пользуется ими уже почти семь лет. И считает, что именно этот аромат способен подчеркнуть ее индивидуальность.

Еще один любимый парфюм знаменитостей – Original от Clean Perfume. Этим деликатным цветочным ароматом с легкой ноткой мускуса пользуются Кэмерон Диаз, Джессика Симпсон и Сара Джессика Паркер. И не удивительно, ведь именно этот парфюм считается самым свежим и легким среди знаменитых ароматов. Парфюмерная композиция подойдет женщинам, которые не хотят ощущать определенную нотку запаха, но любят наслаждаться свежим уточненным благоуханием.


Для женщины мужской аромат имеет не маловажную роль. Иногда только от одного запаха мужчины можно потерять голову. Парфюмеры английской марки Hugh Parsons долго ломали голову над тем, каким должен быть аромат, гарантированно покоряющий сердца. Итогом этих размышлений стал парфюм Whitehall, названный в честь дворца Palace of Whitehall. Кстати именно этот парфюм, нравится нашему президенту- Владимиру Путину.


Удивительные парфюмы от Anna Paghera предпочитает Кейт Уинслет. Именно эти ароматы помогают звезде кино расслабиться и собраться с мыслями.


Любимый парфюм многих звезд Illuminum. Поклонницами этого бренда являются многие знаменитости. Среди них Кейт Миддлтон, Мишель Обама, Наоми Кэмпбелл, Анджелина Джоли и многие другие. Марка стала уже довольно популярной в Европе, а добавила ей популярности свадьба принца Уэльского, на которую его невеста выбрала именно этот бренд, в качестве духов. Действительно, почему бы не поддержать такого отличного отечественного производителя?


Вкусы звезд разнообразны! Главное, чтобы парфюм подчеркивал индивидуальность! Какие ароматы предпочитаете Вы? Есть ли парфюм, который вы выбрали для нового сезона?

Tagged as

Related Posts

17 комментариев:

  1. Illuminum не из дешевых, но я его просто обожаю. Мнение звезд разделяю. Прекрасный выбор! Они немного сладковаты, но одновременно обладают нежным и приятным ароматом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да аромат стоящий, цена соответствует качеству))

      Удалить
  2. Мне сейчас нравится Burberry the Beat. Хотя он и не новый. Нравится тем, что аромат раскрывается постепенно. Из представленных в статье выбрала бы для себя Illuminum. Приятный аромат.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже нравиться Original от Clean Perfume, конечно оригинал не дешевый. Очень свежий, нежный аромат.

    ОтветитьУдалить
  4. Original от Clean Perfume - этот парфюм мой любимый, т.к. не люблю ярко-выраженные запахи,а этот шлейфовый, очень легко ощущается на коже. Для меня это важный показатель,да и муж в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да он очень легкий, воздушный, аромат чистоты!

      Удалить
  5. Illuminum -вне конкуренции! :) Знакома с этим ароматом. Для меня важна его стойкость, долгое ощущение на коже и волосах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да катя мне тоже очень нравится этот бренд, все ароматы уникальны по-своему!

      Удалить
  6. Интересно стало, какой он Whitehall?
    Выбор президента)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подарила этот парфюм супругу, очень интересно открывается на коже))

      Удалить
  7. У знаменитостей, определенно, хороший вкус на селективную парфюмерию)

    Кстати, буду очень рада услышать мнение по поводу моего последнего поста)
    Заглядывай, очень жду!)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с Вами соглашусь)))

      Удалить
    2. Я вообще живу по запахам. Для меня очень важен запах духов, которыми я пользуюсь. Мне очень нравятся парфюмы от Anna Paghera. Очень изысканные ароматы.

      Удалить
  8. Мне нравится аромат Chance от Chanel. Аромат страстный и чувственный, в нем переплитаются нотки гиацинта, ириса и пачули. Относится он больше к цветочным ароматам. Для меня этот аромат является многослойным, богатым и шикарным. Вот уже не первый год он присутсвует в моей косметичке.

    ОтветитьУдалить
  9. Екатерина5 июня 2014 г., 13:57

    Добрый день! Спасибо за статью! Интересно, а какой аромат предпочитает Виктория Бекхэм, те которые сделаны с ее участием или какие-то еще? Мне нравится аромат Escentric Molecules Molecule 02. Ни с чем не сравнимый запах, открывается постепенно и на каждом звучит по-разному!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это да, и представить себе не могла, что моим любимым Original от Clean пользуется Сара Джессика Паркер, обожаю этот парфюм и эту актрису. Спасибо за статью, интересно узнать о вкусах знаменитостей.

    ОтветитьУдалить
  11. Статья очень интересная, но мои духи, почему-то, знаменитости не любят...

    ОтветитьУдалить