Технологии Blogger.
Летом от кондиционеров, непрекращающейся жары и обезвоживания страдает и кожа, и волосы. Именно в летний период мы должны правильно защищать свою красоту от факторов окружающей среды и особо тщательно ухаживать за ней.


Держите под рукой специальные спреи, которые помогут сохранить водный баланс, увлажнить и освежить кожу.

Многие визажисты утверждают, что основой всех спреев для тела,  лица и волос является вода, но не обычная, а термальная с различными экстрактами. Вода уже сама по себе обладает увлажняющим действием, а полезные витамины, полисахариды, растительные экстракты и микроэлементы помогают защитить кожу и продлить ей молодость.

Редакция "Парфюм Селектив" отобрала несколько спреев, которые помогут Вам правильно ухаживать за своей красотой в период летнего сезона.

Для лица.

Корейская фирма SECRET KEY, недавно появившаяся на российском рынке, представила инновационный спрей-мист для ухода за кожей лица.


Спрей предотвращает потерю влаги и повышает впитываемость других косметических средств. Ежедневно распыляйте спрей на шею, зону декольте и конечно на лицо. После чего можно наносить крем или сыворотку. Благодаря полезным компонентам и влаге, активные компоненты быстрее впитаются в кожу, что помогает улучшить ее внешний вид.


Еще одной новинкой, заслуживающей внимания, стал спрей, контролирующий акне - SECRET KEY Honey Bee's AC control mist. Натуральный пчелиный яд, салициловая кислота и чайное дерево, которые входят в состав продукта, борются с проблемами кожи и делают ее более здоровой, наполняя коллагеном. Не являясь основным уходовым средством, спрей, тем не менее, контролирует жирность кожи, а также сужает поры и повышает эластичность.

Для тела.

Увлажняющие спреи для тела являются великолепной альтернативой кремам, ведь летом, сухой коже необходим уход, но не всегда в жару хочется использовать молочко или жирный крем. Парфюмированная розовая вода Jardin Mille Roses EauFraiche от марокканского бренда MarocMaroc обладает не только увлажняющим действием, но и прекрасным ароматом, который в знойный день может заменить духи. Аромат сладкой розы смешивается с ноткой фиалки, вызывает чувство радости и придает коже мягкость.


Для волос.

Волосам в летний период особенно нужна защита, ведь помимо УФ-излучения наши волосы ежедневно страдают от приборов для стайлинга, использования фена. Голливудские визажисты по волосам, советуют использовать термозащитный спрей URBAN TRIBE 03.2 Iron Shield. Спрей разглаживает чешуйки, придавая блеск и сохраняя укладку. Защищает от вредного воздействия окружающей среды.


Мы бы рекомендовали обратить свое внимание на спрей для волос Jasmine ProteinMist for Restyling Hair от американского бренда "Oscar Blandi". Жасминовая протеиновая вода, которая входит в состав спрея, идеально подходит для обновления прически на следующий день. Обогащенная протеинами сои и пшеницы, она запечатывает чешуйки волос, позволяя им противостоять высоким температурам и чрезмерным нагрузкам, которым мы подвергаем их при использовании утюжка, плойки или фена.


А какими спреями пользуетесь Вы, дорогие наши читатели?

Related Posts

15 комментариев:

  1. Great cosmetics! My hair also need heat protectors, it really helps!
    pearlinfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Меня всегда волновал вопрос ухода за волосами, но благодаря вам я буду знать, какие средства попробую этим летом)
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  3. Слышала много о спреях, а при использовании всех остальных средств не добивалась результата и волосы страдали. Очень заинтересовало восстановления прически на следующий день с протеинами пшеницы и сои.

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда слежу за своим телом, но больше всего за волосами, так как они очень не послушные. Постоянно использую различные средства для ухода за волосами. Благодаря вашей познавательной публикации теперь буду точно знать, что использовать, особенно сейчас в летний период, так как волосы совсем как солома. Особенно заинтересовал термозащитный спрей.

    ОтветитьУдалить
  5. Анастасия30 июня 2014 г., 17:18

    Постоянно пользуюсь феном, это мой незаменимый помощник в укладке. Спреями пользуюсь часто, а здесь так подробно описано действие... Надо обязательно попробовать. Может поможет.)

    ОтветитьУдалить
  6. Просто не представляю себе жизни без спреев, они стали для меня просто спасением от сухости глаз от постоянной работы за компьютером, ну и конечно же огромный плюс увлажнения для кожи лица и для волос. Я пользовалась разными спреями разных финансовых диапазонов, например, термальной водой от Urage или Витаминами для лица от Novosvit, еще в поиске своего идеала. Обязательно попробую варианты, указанные в статье:)

    ОтветитьУдалить
  7. Анастасия Макеева30 июня 2014 г., 17:20

    Постоянно пользуюсь феном - это мой незаменимый помощник в укладке. И спреями тоже часто волосы обрабатываю. Надо бы попробовать, может эти новинки помогут мне справиться с непослушной гривой?

    ОтветитьУдалить
  8. После прогулки мои волосы не расчесать, очень непослушные. Надеюсь ваши спреи помогут. Купила URBAN TRIBE 03.2 Iron Shield. Попробуем!

    ОтветитьУдалить
  9. а мне термальная вода как то жизнь не очень облегчила, но всё же информация полезная , а может я пользовалась не такой какой нужно...

    ОтветитьУдалить
  10. Анастасия30 июня 2014 г., 18:07

    Я пользуюсь обычной термальной водой, которую покупаю в аптеке, но средство SECRET KEY Honey Bee's AC control mist по своим свойствам мне понравилось больше, т.к. у меня кожа склонная к появлению акне. Увлажняющими спреями для тела я никогда не пользовалась, но теперь подумываю приобрести себе такое хорошее средство.

    ОтветитьУдалить
  11. Римма Ахметзянова30 июня 2014 г., 18:11

    До этого мой уход за кожей летом несильно отличался от ухода в другие времена года. Может поэтому я не могу сказать, что удовлетворена состоянием своей кожи полностью. После прочтения статьи захотелось попробовать спрей, контролирующий жирность кожи, думаю, для лета отличная вещь.

    ОтветитьУдалить
  12. Я брюнетка, и мои волосы притягиваю солнце как магнит. Спреи для увлажнения - это просто спасение для меня жарким летом. Но я пока еще в поиске своего спрея, который устраивал бы меня на все 100%

    ОтветитьУдалить
  13. Увлажнение с помощью спреев — удобнее способ ухода сложно придумать. Спасибо, что представили новинки сразу комплектом, — от макушки до пяток можно использовать

    ОтветитьУдалить
  14. У меня очень сухая кожа лица, и кремом просто приходиться умываться. А кремом забивать поры летом, тоже не выход. Хочу попробовать спрей для лица и еще для волос, так как волосы на солнце очень ломкие, особенно после пляжа.

    ОтветитьУдалить
  15. Пользуюсь различными спреями, поскольку постоянно сушу волосы феном, потом выравниваю их утюжком, а сейчас лето и волосы страдают еще больше, поэтому, без термозащиты мне нельзя. Последнее время волосы привыкли к постоянной косметике, ищу что-то новенькое, так-что попробую термозащитный спрей URBAN TRIBE.

    ОтветитьУдалить