Технологии Blogger.
Корейцы, пожалуй, единственная в мире нация, которая так фанатично ухаживает за своей внешностью. Ни для кого не секрет, что знаменитые мировые марки, пытаются выйти на корейский рынок косметики, но пока это не удалось никому. Противостоять мощи корейских брендов весьма сложно, так как они на несколько шагов опережают европейских конкурентов по качеству производимой косметики.


Корея - необычная  страна. У нее уникальное наследие, одним из которых считается древняя книга по восточной медицине Dongui Bogam, которая содержит в себе огромное количество лечебных рецептов из различных растений и экстрактов. Эта книга настолько популярна в Корее, что ее сокращенные версии можно встретить чуть ли не в каждой семье.


Если мы, жители Европы, как правило, по уходу за лицом, используем несколько косметических средств, то корейцы напротив, имеют целый арсенал необычной и интересной косметики, которая нам может показаться непривычной и странной. Тем не менее, редко можно встретить кореянку с некрасивыми волосами и неухоженной кожей. Создается впечатление, что этих женщин время обходит стороной.


Корейцы считают, что у красоты нет возраста! Очень важно всегда правильно ухаживать за своими волосами лицом и телом, а также не забывать и о внутреннем здоровье.

А вы хотите познать философию восточной медицины? Тогда предлагаем начать знакомство с интересных корейских брендов, которые теперь можно приобрести и в России.

Торговая марка Dr. For Skin основана на натуральных компонентах. Данный бренд быстро снискал себе популярность благодаря необычайной эффективности масок для лица. Стоит отметить, что бренд Dr. For Skin уже знаменит во всем мире. Уникальность всех косметических масок обусловлена положительным воздействием на кожу. С помощью масок Dr. For Skin вы сможете избавиться от различных несовершенств кожи и за короткий промежуток времени придать своему лицу здоровый и сияющий внешний вид.


Заслуживает внимания и другой косметический бренд масок - Imface. Все маски изготовлены из натуральных ингредиентов и воздействуют на всевозможные проблемные зоны: ступни, ногти, руки, волосы, лицо, шею. Imface - это комплексный, профессиональный уход за всем телом! Марка предлагает маски каждодневного ухода за собой. Многие проблемы теперь станут разрешимы.


Заметно преобразиться без пластических операций и постоянных походов в салоны красоты можно с помощью еще одного знаменитого бренда - Beauty Republic. Благодаря инновационным средствам, которые выпускает марка, можно избавиться от морщин и пигментации, а также улучшить состояние кожи. Принцип действия заключен в двойной системе. Beauty Republic предлагает не только качественные косметические средства, но и специальные гаджеты, которые в несколько раз повышают их эффективность. Вся косметика не содержит вредных ингредиентов, она состоит из растительных экстрактов и мульти-витаминных комплексов.

Согласитесь, все косметические средства заслуживают внимания. Теперь и мы можем познать восточные секреты красоты. А как вы относитесь к корейским брендам? 

Related Posts

6 комментариев:

  1. Great post!
    http://cinnamonanddanako.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  2. Очень полезная статья для моей профессиональной деятельности. Я работаю косметологом, и всегда стараюсь удивить новинками своих клиенток. Корейскую косметику еще не использовала, но надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Пользуюсь корейской косметикой почти два года, безумно довольна. Постоянно пробую что-то новое, открываю для себя новые марки, очень редко меня что-то разочаровывает. И особо важно то, что не возникало ни на одно из средств ни аллергии, ни неприятных реакций, чаще всего обещания производителя выполняются в полной мере

    ОтветитьУдалить
  4. Мне даводилось всего несколько корейских средств попробовать, но очень хотелось бы увеличить свои запасы и испробовать различные бренды. Спасибо большое за обзор, пойду читать о марках, которые вы указали.
    Что касается времени, то полностью согласна, по корейской женщине очень сложно угадать возраст и обычно это просто в шок приводит, когда называются какие-то внушительные уже цифры, а перед нами юная девушка)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я очень заинтересовалась Beauty Republic этой косметикой потому что она на растительной основе и хотела бы испытать её на своем теле.

    ОтветитьУдалить
  6. Удивительная косметика. Возможно, гены, возможно, и правда их продукция, но корейски девушки выглядят потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить