Технологии Blogger.


Сериал «Секс в большом городе» - один из самых удачных сериалов на просторе американского телевидения.

Сериала и полнометражные фильмы приобрели огромную популярность и превратились в настоящее пособие по модной жизни не только для взрослого, но и молодого поколения!

Яркая Кэри, романтичная Шарлотта, призывно-сексуальная Саманта и серьезная Миранда покорили телезрителей по всему миру.


Вопреки тому, что Джессика Паркер никогда не считала себя законодательницей моды, макияж Керри полюбился огромному количеству модниц. Основной упор в макияже Сары Джессики Паркер визажисты делали на глаза, воспользовавшись техникой «smokey eyes» и оттенками серых теней и песочных теней. 
Для выразительности образа на ресницы героини Паркер наносили несколько слоев туши. Так как у Сары Джессики тонкие губы,визажисты использовали светлые отенки, чтобы визуально добавить им объема. Выраженные скулы и вытянутая форма лица корректировалась персиковыми румянами. Керри-дама утонченная и потому для нее в макияже главное не пересурдствовать. Ровный идеальный тон, подкрашенные глаза, нейтральные губы-вот визитная карточка творческой натуры Кэрри Бредшоу.



Самая застенчивая и трогательная красавица сериала Шарлотта Йорк, которую блистательно сыграла Кристин Дэвис, множество раз получала титулы самой привлекательной актрисы Голливуда по версии разных журналов. Не в последнюю очередь, награды вручались Кристин благодаря образу, запомнившемуся всем из сериала «Секс в большом городе». Женственная Шарлотта чаще всего появлялась с волнистыми локонами и естественным макияжем. Романтичная натура Шарлотты, которая грезит встретить своего принца выражается и в макияже. Помада розовых и бежевых оттенков, аккуратный макияж глаз, скулы, тронутые нежным румянцем-вот главные приемы героини в создании женственного образа.


Шарлотта- девушка поглощенная созданием домашнего уюта. Поэтому она нередко появляется в сериале в милых домашних образах. Помада нюдовых, светло-розовых и бежевых оттенков и песочные тени на глазах нередко оттеняли красоту Кристин Дэвис.


С самых первых серий Саманта была в образе роковой соблазнительницы. Сэм создавала свой яркий образ, который покорял не одно мужское сердце при помощи яркой губной помады и довольно откровенных нарядов. 



Миранда -серьезная зрелая личность, с не менее серьезной профессией адвоката всегда
появлялась с аккуратной укладкой и сдержанным макияжем в нюдовых тонах. Рыжее каре и демократичный мейк стали неотделимыми спутниками Миранды.



Неповторимые образы в сериале и в фильме «Секс в большом городе» создавала команда профессиональных стилистов и визажистов во главе с Патрицией Филд и визажистом Никки Ледерман. Героинь известнейшего сериала «Секс в большом горлде» полюбили по всему миру не только за их тягу к приключениям и харизму, но и за безупречные наряды и макияж, идеально дополнявшие образ каждой!

А какие образы запомнились Вам из этого знаменитого сериала?

Tagged as

Related Posts

35 комментариев:

  1. My fav girls, love watching them
    I am inviting you to enter phone covers giveaway
    http://www.beingbeautifulandpretty.com/2014/01/spice-up-your-phone-giveaway.html?m=0
    Kisses
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  2. Екатерина Королева13 января 2014 г., 17:32

    Эти девчонки всем знакомы. :) Образ Шарлотты больше всего привлекает. Мы с ней похожи, да и естественность такая мне близка, не умею сильно и броско краситься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я думаю каждый поклонник этого сериала примеривает на себя образ одной из героинь))

      Удалить
  3. А мне больше всего по душе Саманта, яркая губная помада-это самое то, что привлекает взгляды красивых мужчин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия, красный самый сексуальный цвет! Я тоже люблю красную помаду)

      Удалить
  4. Красивый макияж лица для женщины - это как шикарная одежда для тела, а для актрис любовного сериала идеальный макияж - вообще незаменимый атрибут! Такие очаровательно -красивые женщины покорят еще не один десяток мужчин!

    ОтветитьУдалить
  5. А я очень люблю этот фильм! Помните, в одной из серий Кэрри была в платье с пышной юбкой и ярко-алыми розами? Я такое себе даже пошила) А ее макияж смоки-айс вообще считаю верхом совершенства. Понятное дело, что в офис так не накрасишься, но в клуб будет просто великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина да я помню эту серию, она потрясающая женщина, очень мне нравится этот ее образ писательницы)))

      Удалить
  6. Мне запомнилась Саманта. Всегда и везде безупречно выглядит, роскошная женщина. Яркий макияж ей так к лицу, тоже хочу красные губки как у Сэм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, роскошная и шикарная, мне она тоже очень нравится!

      Удалить
  7. Джессика Паркер сногсшибательная девушка. Кстати, одна из любимых актрис. Образ у нее модный. Она делает акцент на своих глазах, они становятся более выразительными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже ее очень люблю. Хотя многим она внешне и не нравится я считаю, что красота ее изнутри исходит)))

      Удалить
  8. О, мне, конечно, ближе всех образ Керри - утонченный, изысканный, расслабленный. Как раз то, что я называю "с изюмом". Распущенные вьющиеся волосы, стильные сложные образы, мэйк с акцентом на глаза..)

    ОтветитьУдалить
  9. Правильно выбран макияж для героинь сериала, мужчин привлекают девушки, которые не увлекаются яркой косметикой, для них они более сексуальнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина все мужчины разные, поэтому я бы поспорила))

      Удалить
  10. Больше всего понравился макияж Джессики Паркер. Честно говоря, внешность у неё не самая очаровательная, хоть я её и люблю, как актрису. А в этом сериале, визажисты подобрали всё просто супер!!! Глаза шикарные!!! А вообще, все девушки хороши по своему... И сериал отличный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня она красавица, макияж у нее всегда подходящий!

      Удалить
  11. Идеальный макияж делает женщину безупречной красавицей, Саманта-она для меня идеальна, такая соблазнительная улыбка не оставит равнодушным ни одного мужчину!

    ОтветитьУдалить
  12. Саманта, по моему мнению мамый яркий и запоминающийся персонаж. Она яркая и соблазнительная, но в то же время не производит впечатления вульгарной и развязной особы. Красная помада - без сомнения яркий и смелый элемент макияжа, который подходит не всем, но для Саманты - это изюминка, которая делает её образ запоминающимся и ярким

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется каждая актриса заслуживает внимания, они все разные и все яркие))

      Удалить
  13. Больше всех мне нравится макияж Саманты :) А Кери сама по себе хороша, с изюминкой.

    ОтветитьУдалить
  14. Макияж Саманты в фильме выделяется путем в ультра дымчатый макияж, накладные ресницы и губы более оранжевой флуоресценции.
    Миранда появляется в шикарном стиле конкретные элементы можно найти в 80-х прически и аксессуаров, используемых.
    Шарлотта аллергия на большинство продуктов и может использоваться только на LaRoche-Posay.

    ОтветитьУдалить
  15. Мне нравятся все) У них такие разные образы, но макияж у всех красивый))
    Новый пост->New Post

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна Карина, все разные и все прекрасные)))

      Удалить
  16. Ох как хороша Саманта, всегда модная и очень сексуальная. Такая у нее в фильме харизма, только поучиться. А эти серьги в последнем фильме с камнями синего и изумрудного света сногсшибательны.
    http://whiterussian.com.br/wordpress/?lang=ru

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо большое за приятные слова в мой адрес и по поводу моего расставания) это так как Вы написали)
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  18. Кино на все времена. Спасибо за прекрасный пост!

    ОтветитьУдалить
  19. Обожаю этот сериал! Каждая героиня красива и харизматична по-своему. Но Сара Джессика Паркер - это уже бренд. Думаю, большинству девушек не мешало бы присмотреться на героиню Сары в сериале только затем, чтоб научиться чему-то полезному в плане макияжа, смешивания стилей в одежде, умению себя подать... Ибо всё это есть у Керри.

    ОтветитьУдалить
  20. велеколепный блог)))

    ОтветитьУдалить
  21. А мне по душе больше подходит Шарлотта , всегда при просмотре сериала нахожу в ней себя!!!)
    Милые , "не кричащие" образы - это моё)
    да еще и ее шикарный легкий макияж!)

    ОтветитьУдалить