Технологии Blogger.


                                                   Добрый день дорогие наши читатели!

Совсем недавно в прекрасном городе Харькове произошло крупное – бьюти- событие «Девичник» организованный компанией parfum-selective, возглавляла его очень красивая девушка и по совместительству  PR-директор компании- Юлия.


 Наверняка, Вы уже видели фото- отчеты у наших блогеров, но мы не можем не рассказать об этом событии более подробно.

После теплого приема  началось все самое интересное, а именно знакомство с такими брендами как Deborah Lippmann, Anastasia Beverly Hills, Ellis Faas, Lash Control.



За интересной и дружелюбной беседой и в комфортной обстановке, самые знаменитые блогеры Харькова не просто общались, но и обменивались своим опытом и давали друг другу советы.



 Также на девичники Юлия рассказала о новинках которые ожидают в скором времени, поделилась секретами правильной коррекции бровей и даже открыла тайну, что сам секс-символ Англии- Дэвид Бекхем не пренебрегает этой процедурой.


 Завершая пост, хочется отметить, что все прошло на высшем уровне. Все остались довольны с массой впечатлений. Ждите и Вы нас в своем городе, возможно в скором времени мы приедем и к Вам!

За фото благодарим очаровательную Дашу и Лену

Tagged as

Related Posts

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Все красавицы, не зря ведь бьюти-блогеры!

      Удалить
  2. классная встреча! столько интересного! а в Одессе не планируете аналогичное мероприятие?

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень люблю мероприятия, где можно поговорить о новинках косметики, узнать что - то новенькое для себя. Вот мне бы тоже интересно было бы послушать как корректировать форму бровей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна да встреча была очень интересной, а главное столько знакомств новых!

      Удалить
  4. Круто! Завидую девченки, Вам белой завистью! Хотела бы и в Киеве пойти на подобное событие. Никогда не слышала о бренде Anastasia Beverly Hills, аж интересно стало!! Девичник с разговорами о косметике, что может быть лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, девичник был среди блогеров и почитателей брендов, было интересно!

      Удалить
  5. Хорошо, когда можно вот так встретиться, узнать что-то новое, обменяться опытом и просто поболтать в непринужденной обстановке. Видно, что девчонкам было интересно и весело!

    ОтветитьУдалить
  6. Девичник и косметика,а что еще девушке нужно! У Deborah Lippmann, кстати, очень необычные структуры лаков, есть на что обратить внимание. А Дэвид Бекхем, судя по тому как он выглядит, знает об уходе за собой не меньше девушек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина это точно,некоторым у него поучиться стоит)))

      Удалить
  7. Красочный репортаж и вызывает желание узнать побольше об этой косметике и попробовать. Девочки такие юные, а для женщин после сорока что-нибудь найдется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна конечно найдется, заходите к нам на сайт в гости http://beautydrugs.ru/

      Удалить
  8. Отличный репортаж. Главное читать ничего почти не надо. Все что нужно, уже на фото. Я сама веду собственный блог, и была бы не против, поучаствовать в подобном мероприятии. Особенно, если бы там шло обсуждение современных брендов косметики. Вот это я понимаю! Переговоры на высшем уровне, за кружечкой чая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говорите, фото говорят сами за себя))

      Удалить
  9. Я бы сама с удовольствием поприсутствовала на таком мероприятии. Все таки мне, как любой девушке, хочется поговорить о косметике и секретах красивого макияжа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина мы будем расширять границы девичников))

      Удалить
  10. Девичник тем и отличается, что всегда можно обсудить то, о чем не рассуждают мужчины. Всегда интереснее общаться с реальными людьми, а тем более воочию познакомиться с новинками косметики. Очень интересно, ждем новостей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруся я думаю блогеры которые присутствовали тоже выложили фото с мероприятия и поделились впечатлениями)))

      Удалить