Технологии Blogger.


Вы недоумеваете, когда видите совершенные образы моделей и звезд, изображенных на снимках? Причина кроется не только в мастерстве фотографа и визажиста. Аэромакияж - это ноу-хау в сфере бьюти, слово которое мы все чаще слышим отовсюду.

Аэромакияж еще называют бесконтактным макияжем, и все дело в том, что в отличие от привычного всем макияжа, который забивается в поры кожи, аэромакияж ложится только на поверхность кожи.

 Удивительно, но нанесение такого макияжа происходит, исключая касание к коже клиента. В этом заключается преимущество, которое сложно переоценить - гигиеничность и безопасность аэромакияжа. Появилась реальная возможность за несколько минут сделать образ безупречным, обходясь без всевозможных кисточек, спонжей, таящие в себе рассадник бактерий.


 Стойкость-еще один немаловажный плюс такого метода. Раньше трудно было представить, что в течение 10-12 часов можно не отвлекаться на коррекцию мейкапа. Есть и водостойкий аэромакияж, который абсолютно не требует реставрации. Румяна, помада, тени, подводка для глаз- все эти привычные нам приспособления теперь заменяет «умное» устройство с помощью струи воздуха.

Благодаря гибкой технологии аэромакияжа, можно создать тот образ, который Вы задумали, и неважно- дневной это макияж, вечерний, цветной или любой другой.


 Звезды кино, певцы и другие знаменитости давно и успешно используют аэромакияж для съемок, мероприятий и в повседневной жизни. Они одними из первых оценили все плюсы, которые дарит современная технология. Дженифер Лопез, Бред Питт, Виктория Бэкхем-звезды мировой величины добиваются безупречной внешности благодаря новой технологии для различных фотосессий. Для личностей известных аэромакияж - это удивительная находка, так как съемки для рекламы, кино, телепередачах являются неотъемлемой частью их жизни. Традиционный макияж все же дает некий эффект маски, это делает его заметным и угадываемым. А аэромакияж решает проблему студийных съемок при помощи «воздушной кисточки». 


TEMPTU— это уникальная американская марка профессиональной косметики, которая обрела широкую популярность. Система аэромакияжа (AIRbrush Makeup System) стала визитной карточкой бренда. Аэромакияж TEMPTU наносится сверхтонким слоем. Результат такого мейкап - лёгкий, но при этом стойкий, он скрывает все дефекты кожи- шрамы, пигментацию, припухлости и прочее.


 Аэромакияж TEMPTU очень популярен у невест. Это как раз тот случай, когда такая технология необходима. Airbrush Make Up держится целый день и не требует никакой коррекции в течении дня. 

Не так давно такая аэрокосметика появилась и в России, сейчас она доступна не только голливудским звездам. Выбирать, как познакомиться с новым направлением в макияже-решать Вам, можно обратиться в салон к специалисту, а можно приобрести все необходимое, чтобы беспрепятственно пользоваться новинкой бьюти-индустрии, когда это потребуется.
   
В скором времени TEMPTU можно будет приобрести в нашем магазине http://beautydrugs.ru/. Следите за обновлениями! 

Tagged as

Related Posts

28 комментариев:

  1. Я наслышана о таком мейке. Читала много информации что звезды переходят на такую технологию, так как она идеальна для фотосьемок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безусловно, мне кажется это вообще круто, что и у нас будет возможность быть как звезды ;-)

      Удалить
  2. Очень интересный пост, с удовольствием изучу эту тему. Действительно идеально для невест и фотосессий)

    ОтветитьУдалить
  3. Это просто супер! Для звезд идеальный способ выглядеть крисиво всегда. Вот один из тех случаев, когда достижения науки помагают людям, а не наоборот.

    ОтветитьУдалить
  4. Аэромакияж в домашних условиях - звучит как сказка. Интересно на сколько это будет доступно простым людям. Хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  5. ничего себе! я даже не слышала о таком макияже, но звучит интересно :)
    very nice blog by the way :)

    kisses from Russia,
    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ОтветитьУдалить
  6. Екатерина Горбунова24 февраля 2014 г., 19:20

    Из-за аллергии с юности страдаю при выборе косметики. Обычно годами пользуюсь чем то одним, проверенным. Про Аэромакияж, признаюсь, слышу впервые! Жду появления в вашем магазине, интересно сколько будет стоить такое удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мы все с нетерпением ждем эту новинку!

      Удалить
  7. Заманчивая вещь. Появится где-то в салоне красоты - обязательно попробую. Может, даже и куплю, если не слишком дорого будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила такой макияж будет доступен всем без исключения!

      Удалить
  8. Извините, но не достаточно информативный пост. Вопрос созрел к автору: какое воздействие или влияние аэромакияжа на глаза человека, который носит контактные линзы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никакого, Вы же его не будете распылять в глаза....

      Удалить
  9. Как на мой взгляд, аэромакияж очень хорошая вещь. Это очень удобно, если у человека предстоит важное событие. Но такая специализированная аппаратура подойдет только профессиональным визажистам. Для домашнего использования не подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руслана как раз наоборот! Места много не займет и пользоваться ей может позволить себе любая женщина!

      Удалить
  10. Интересно, сколько времени занимает нанесение такого макияжа. Вот так, проспала, вскочила с постели, забежала в салон, макияж тебе нанесли – все ты знаешь, что прекрасна целый день. Уверенности точно добавиться. А если еще и можно будет проделывать такой трюк дома, то это, несомненно, станет для любой женщины палочкой-выручалочкой. Но, как и все новинки будет стоить дорого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зоя, цена будет доступной, и Вы полностью правы, теперь можно будет делать макияж профессиональный и дома!

      Удалить
  11. VIKA
    Слышу о таком макияже впервые! Но очень хотела бы по пробовать, скорее всего это удовольствие не из дешевых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика намного дешевле, чем ежедневные походы в салон красоты, поверьте!

      Удалить
  12. До чего любопытно! И никакого фотошопа не надо) Вот бы только домой такую технологию - и была бы просто красота! Любопытна ещё цена процедуры и..нормально ли реагируют глаза?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На глаза воздействия нет, скоро появится на нашем сайте, следите за новостями))

      Удалить
  13. Евгения Орлова25 февраля 2014 г., 17:50

    Технологии и в этом направлении не стоят на месте,каждая девушка вне зависимости от возраста хочет выглядеть ухоженной ,ну а если учесть что в России женщины и так самые красивые ,не сомненно с таким макияжем любая из нас станет ещё великолепнее в повседневной жизни , чем звезда Голливуда перед сьёмкой ! С удовольствием бы воспользовалась !

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо большое за такой замечательный пост! Удивили, чес слово! Впервые слышу о такой технике макияжа. ОООчень заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
  15. Богдана Виноградова25 февраля 2014 г., 19:02

    Выглядит мейкап просто идеально. Описано тоже. Но хочется поинтересоваться, есть ли какие либо противопоказания в нанесении аэромакияжа.

    ОтветитьУдалить
  16. Я правильно понимаю, с помощью этой технологии можно наносить лицо, кроме глаз? Тени наносятся кистями?

    ОтветитьУдалить