Технологии Blogger.
Пока визажисты всего мира агитируют нас за неоново-яркую помаду, звезды подают личный пример. Если их подвиги не вдохновляют, не лишне будет вспомнить, что мужчины всегда бурно реагируют на призывно накрашенные женские губы.

Дженнифер Лопес никогда не любила яркую помаду: «Мой образ — активно подведенные глаза и «обнаженные» губы, накрашенные прозрачным блеском. Красная помада — только по праздникам». В последнее время праздники участились и актрису все чаще можно встретить с ярко подчеркнутыми губами. Дива все чаще появляется на светских мероприятиях с красными губами а-ля Старый Голливуд. Дженнифер знает, что без ярких оттенков этой весной не обойтись.





Оранжевое настроение.
Коралл, манго, папайя... Как только ни называют оттенки аппетитного оранжевого, без которых не обошлась ни одна makeup-коллекция. Ким Кардашьян в своем блоге заявила, что лишь коралловый блеск заставил ее позабыть на время любимые прозрачные средства.


Оранжевые оттенки – чемпионы по универсальности. Оживляют любой образ и подходят обладательницам самых разных оттенков кожи. Бледнолицым, правда, рекомендуют подбирать средства либо прозрачные, либо оранжево-розоватые, чтобы контраст светлой кожи и ярких губ был не слишком резким и грубым.

Розовые розы.


Наталья Водянова, как настоящая икона стиля, плохого не посоветует. Ее выбор на эту весну – ярко-розовая помада.

Если услышите, что такая помада – только для загорелой или оливковой кожи, не верьте. Светлокожие «снежные королевы» выглядят с ней ультрамодно (взгляните на Гвен Стефани или Эмму Стоун). Настоятельная просьба визажистов – отказаться от румян или выбрать прозрачные. Розовая помада – для тех, кто пока не созрел для ярко-красной. Вроде бы смело, но не так однозначно. Побаиваетесь помады — попробуйте блеск: меньше риска, но эффект порадует.



Красная заря.
Эта помада – классика, а потому из моды не выйдет никогда. Нет средства лучше, чтобы «разогреть» любой образ. В этом сезоне актуален оттенок паприки – гибрид алого и оранжевого. Добиться его можно с помощью профессионального приема, подсказанного визажистами: покройте всю поверхность губ белым карандашом для век, а сверху нанесите помаду – оттенок станет чуть светлее и еще ярче.


Дита фон Тиз в своем Твиттере не устает убеждать девушек мира не бояться красной помады, а просто один раз попробовать и ощутить на себе ее преимущества. Кстати, в позапрошлом году ученые из университета Манчестера официально просчитали, что, впервые встречая девушку, мужчина больше всего задерживает взгляд именно на губах (особенно, ярко накрашенных). Как ни странно, классическое правило «холодные оттенки – светлокожим, более теплые – смуглым» визажисты то и дело нарушают, предоставляя нам полную свободу действий.

А какой помаде Вы отдадите свое предпочтение этой весной?

Tagged as

Related Posts

24 комментария:

  1. Когда на губах у женщины яркая помада, это выглядит очень вызывающе.Но ведь и яркую помаду надо уметь наносить, чтобы это было красиво и главное аккуратно.

    ОтветитьУдалить
  2. Красная помада - актуальна всегда! Но если она действительно тебе идет, а не делает мартышкой. Очень люблю яркость, она придает чувство праздника (но, конечно же, это не на каждый день).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати сейчас в последнее время красной помадой можно пользоваться и в повседневной жизни, мода позволяет!

      Удалить
  3. Главное правильно подобрать тон, он должен сочетаться не только с одеждой, но и с оттенком кожи. Тогда все будет в порядке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина да, соглашусь с Вами, ведь оттенков красного очень много!

      Удалить
  4. Согласна, красная помада - всегда актуально, но, она идет далеко не всем девушкам. Выглядеть пошло, но модно..зачем? Поэтому, девушки, дорогие, не пытайтесь всегда угнаться за модой, это может привести к неловкости. Понравилось что-то - попробуйте, но,лучше, если вы не уверенны спросить совет у близких.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета ну почему же пошло? Красная помада может прекрасно дополнить образ, внести в него изюминку.

      Удалить
  5. Люблю яркие оттенки, но их надо уметь наносить и носить. Когда плохое настроение так и хочется взять свою оранжевую губную и накраситься для его поднятия, что не всегда кстати. Обожаю ретро образы - ярко красные оттенки, ведь это так женственно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже считаю, что красный придает женственности и помогает выделиться из толпы.

      Удалить
  6. Жалко, что яркая красная помада мне не подходит. Губы выглядят безусловно эффектнее, но тогда все остальное (глаза, волосы,брови) тускнеет. Выглядит похоже не на мартышку, а больше на серую мышь с красными губами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, может Вы просто не нашли свой оттенок, который бы другие Ваши достоинства не затмевал.

      Удалить
  7. Здорово! Мне, как брюнетке, очень нравится этот тренд. Яркие, насыщенные цвета - это действительно мое. Наконец-то прозрачный ньюд отходит на второй план...Пожалуй стоит прикупить что-то ярко-коралловое)))

    ОтветитьУдалить
  8. When people are beautiful they are no matter what. With or without make up. I love red lips. Are so damn sexy and feminine ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Я думаю, что каждая девушка хоть раз красилась яркой помадой. Самое главное правильно подобрать оттенок, тогда и макияж будет смотреться не вульгарно, а очень изысканно. И самое главное при использовании помады ярких цветов не забывать, что основной акцент, нужно все же делать на губах. Для себя, выбираю более мягкие оттенки помады.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга я тоже так считаю. Выбирать свой оттенок красного надо к своему цветотипу.

      Удалить
  10. Красный на губах - это всегда притягивает внимание. Сама пару раз красила губы алым и да, многие задерживают взгляд...

    ОтветитьУдалить
  11. Яркой помадой можно пользоваться девушкам и женщинам с идеально красивым, привлекательным лицом, чтобы притягивать к нему внимание. На мой взгляд, блондинкам лучше не пользоваться красным. А вот брюнеткам очень идет яркая красная помада.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта да мне тоже очень нравится на брюнетках красная помада, хотя и на блондинках она может смотреться очень красиво, и также соглашусь, что и тон лица должен быть ровным и красивым!

      Удалить
  12. This is Alice from BornPretty store.I found that you are interested in nail art designs.Could you please review our nail art products?
    If you are interested ,please feel free to contact :blog@bornprettystore.com

    ОтветитьУдалить
  13. Какой цвет помады не был бы в моде, я полагаюсь только на свой вкус и предпочитаю в макияже то, что мне подходит, а не то, что предлагают в нынешнем сезоне.

    ОтветитьУдалить