Технологии Blogger.

В течение нескольких сезонов розовый цвет не появлялся на радарах моды и ассоциировался разве что с кукольным стилем Пэрис Хилтон. Однако сейчас он стремительно возвращается в моду. Доказательством этого является новый лак от Deborah Lippmann под названием Break 4 Love. Звездный оттенок стал результатом совместной работы с Inez Van Lamsweerde - всемирно известным модным и художественным фотографом.

Новый оттенок тут же стал любимцем многих девушек. И не удивительно, ведь грамотно сделанный маникюр с лаком Deborah Lippmann способен не только подчеркнуть красоту и ухоженность рук, но и полностью преобразить облик. 

Конечно, каждая женщина выбирает маникюр на свой вкус – некоторые любят яркие и насыщенные тона, некоторые экстремальные черные оттенки, которые, впрочем, тоже сейчас в моде, а некоторые – расписные веселые ногти с блестками и стразами. Но, как показывает практика, маникюр с розовым лаком, нежный, женственный и романтичный, не может оставить равнодушной ни одну женщину!



Он уместен всегда и везде, подойдет к деловому костюму и вечернему туалету, хорошо смотрится с серебряными и золотыми украшениями, на смуглой и светлой коже рук. Одним словом, если вы не знаете, какой дизайн ногтей предпочесть в данный момент, делайте маникюр розовый, не прогадаете!

А теперь предлагаю рассмотреть потрясающие свотчи наших блогеров, которые уже успели продемонстрировать свои ноготки с лаком Break 4 Love.

Начать хочу с талантливой Аллы, от фотографий которой голова идет кругом. Она показала свой маникюр, с лаком Break 4 Love дополнив его стемпингом. Очень оригинальная идея! 




 Света Сандерс также украсила свои ноготки этим красивым лаком. Стемпинг в ее исполнении смотрится тоже впечатляюще.




 Яркость и женственность лака можно увидеть на фотографиях Насти в блоге «Записки Лакоголика». От свотчей сложно отвести свой взор!



Как видите, маникюр в ярко розовом цвете придает сексуальность, смелость и может выступать как отдельная единица стильного образа. Попробуйте и Вы выделиться этой весной с Break 4 Love, а если Вы уже стали счастливой обладательницей этого модного оттенка, не стесняйтесь и делитесь с нами своими свотчами!

Tagged as

Related Posts

34 комментария:

  1. Отличный лак! Мне безумно понравился и текстурой и цветом, теперь это мой фаворит среди розовых)) Спасибо за то что написали обо мне, очень приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя и правда просто ошеломительные фотографии! Какие ногти! Какой глянец! :)

      Удалить
    2. Жень, спасибо огромное! Очень приятно от тебя получить такой комплимент! Я очень стараюсь))

      Удалить
    3. Алла, спасибо и Вам что так прекрасно показываете наши лаки, мы всем коллективом всегда восторгаемся!

      Удалить
  2. Очень красивый лак и девушки его чудесно показали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. полностью согласна! девочки большие умнички, очень красивые фото!

      Удалить
  3. Потрясный цвет! И свотчики все очень красивые

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый розовый, я люблю такие - с долей кораллового. Мне нравится носить их летом с белой одеждой, вот тогда действительно получается, что маникюр - ярчайший акцент в образе.)

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный цвет - нежный и дерзкий одновременно!
    Очень понравилось оформление маникюра от Аллы и Светы Сандерс

    ОтветитьУдалить
  6. Не люблю розовые оттенки на ногтях, но очень понравился свотч с золотыми цветами. Очень удачное сочетание, надо будет опробовать!

    ОтветитьУдалить
  7. Сам лак шикарного качества, очень долго его ношу. Себе на заметку отличный оттенок розового, как раз для весны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья у нас в России он с первого марта, вы заказываете с Америки?

      Удалить
  8. Это и правда "розовая мечта"!) После прочтения восторженных коментариев и просмотра фотографий, очень захотела такой лак себе! А я еще очень понравилась оригинальная упаковка!

    ОтветитьУдалить
  9. Всегда нравился розовый цвет, но этот такой насыщенный, просто глаз не отвести. А на фото руки выглядят божественно. Такой лак украсит руки любой женщины.

    ОтветитьУдалить
  10. Новый лак «Break 4 Love» действительно вызывает восхищение. На просмотренных рисунках сразу видно неподдельное качество, которое гарантирует фирма Deborah Lippmann. Создается впечатление, что лак прекрасно ложится на ноготь, не вызывая затруднения при накрашивании. С этим лаком ноготки обретают прекрасный глянцевый блеск. Не смотря на свою яркость он смотрится довольно-таки естественно – не пестрит, не режет в глаза, а прекрасно подходит к любому оттенку кожи и как уже было сказано – к любому наряду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да он очень красивый, спасибо за мнение!!

      Удалить
  11. Здесь розовый цвет не выглядит кукольным или дерзким. Напротив, что-то тонкое и чувственное и даже изящное. Можно представить в гармоничном сочетании как с золотыми, так и с серебряными аксессуарами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я соглашусь с Вами не смотря на яркость кукольным он не выглядит!!

      Удалить
  12. Нельзя не согласиться, очень красиво! Не думала, что розовый цвет так универсален, открытие для меня. А ручки у девочек, просто конфетка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки очень красиво и талантливо показали лак, мне тоже очень нравится.

      Удалить
  13. Очень красивый цвет лака. И идеи с рисунком нужно взять себе на заметку. Смотришь на эти руки и сразу запах весны чувствуешь. Хочу и себя такую красоту. срочно!")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна с первого марта это будет возможно!

      Удалить
  14. "вусный цвет"", очень красивый
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить
  15. Действительно, после долгой, холодной и затяжной зимы, так хочется чего-то свежего, яркого, теплого. Очень понравился цвет лака - насыщенный, яркий, притягательный и женственный. Пять с плюсом!

    ОтветитьУдалить
  16. Да на самом деле и меня впечатлил этот цвет лака! Ухоженные руки, идеальный маникюр-розовый лак выглядит очень по весеннему и свежо. Я сразу обратила внимание на качество лака 100% Мне очень понравилось, мило и женственно!

    ОтветитьУдалить