Технологии Blogger.
Многие из тех, кто является поклонником марки Anastasia Beverly Hills с нетерпением ожидали выхода новинок, и вот наконец актуальные бьюти - продукты бренда стали доступны и в России. 




После громкого успеха средств для бровей всевозможных текстур, таких как помада dipbrow, пигментированный гель tinted brow gel, Анастасия Суарэ решила сделать реверанс любителям экспериментов с макияжем и выпустила несколько палеток теней для век - Tamanna и Maya Mia palette.
 
Западным бьюти-блоггерам шанс протестировать новую палитру Tamanna выдался раньше - и судя по обилию фото экспериментов с этими оттенками в восточном стиле, палетка не случайно создавалась с известным визажистом и представителем oriental beauty Таманной Роашан.






 Не смотря на то, что и само дизайнерское воплощение палетки выполнено в восточном стиле, пигменты из Tamanna вполне универсальные и подойдут для создания дневного макияжа. 



 

Maya Mia palette также известна громкой коллаборацией — но с Maya Janeska, которая приобрела популярность в качестве бьюти-блоггера, визажиста и стилиста по волосам.



                          
В Maya Mia palette, также как и в Tamanna, содержится 10 оттенков, в которых нашлось место как для нейтральных, так и для ярких (бирюзовый aqua и лимонно-желтый gold bar дают неограниченную возможность для фантазии). В палитре, помимо всего прочего, очень удачно сочетаются матовые и шиммерные текстуры.






Кстати, в России можно снова приобрести двойную палетку ANASTASIA My Bedford и  ANASTASIA IIIumin8 Carnival, включающую 5 оттенков.

Ну а тех, кто больше следит за предложением бренда в сфере brow make up, можно порадовать восковым набором для депиляции бровей ANASTASIA The PRO Wax Kit, который идеален для использования в домашних условиях.

Related Posts

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Это так!)) Цвета, как и их сочетание вызывает восхищение))

      Удалить
  2. Шикарные палетки! Надо обязательно их попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Мы с Вами полностью согласны) Палетки выше всяких похвал!)

      Удалить
  4. Какие красивые палитры!)
    Tamanna особенно нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ней очень здорово сочетаются нейтральные оттенки и яркие акценты!

      Удалить
  5. Очень понравилась палетка Maya Mia с умопомрачительным бирюзовым aqua! Нейтральные оттенки тоже шикарные.

    ОтветитьУдалить
  6. Бирюзовый и правда хорош)) И палетка очень экономичная, 10 оттенков на все случаи жизни)

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошие оттенки. Интересно насколько хорошо наносит аппликатор? У меня бывают часто с этим некоторые затруднения.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хорошо подобранные цвета в палетке, подойдут для обладательниц любого цвета волос и глаз. Но мне очень интересно узнать насчет воска для депиляции бровей, в чем его преимущества и удобство использования дома? воск необходимо нагревать?

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарные палетки!!

    ОтветитьУдалить