Технологии Blogger.

Сегодня пойдет речь о обладательнице премий Эмми, «Золотой глобус», BAFTA, «Оскар», звезде не так давно вышедшего фильма «Интерстеллар» Энн Хэтэуэй. 



Творческая карьера актрисы была предрешена еще в детстве - мало того, что ее мать также связала жизнь с актерской карьерой, маленькая Энн с малых лет играла в театре (а чему удивляться, имея ввиду тот факт, что девочку назвали в честь жены Уильяма Шекспира). 
 
Первыми шагами Хэтэуэй в карьере были роли в детских фильмах компании Disney: наверно все помнят волшебное превращение неуклюжей девченки с брекетами в элегантую особу в «Дневниках принцессы» режиссёра Гарри Маршалла. С тех пор прошло 11 лет и образы Энн претерпевали серьезные изменения. 

    Кстати, тема виртуозных внешних перевоплощений вообще отдельная тема в творчестве актрисы - вспомнить хотя бы нашумевшую картину «Дьявол носит Prada», где ее героиня мечется между карьерой в мире моды и вешним бутафорством и самой собой. Момент, в котором Андреа появляется на экране с новой прической, макияжем и в брендовой одежде бесспорно самый яркий эпизод в ленте. Секреты волшебного превращения гадкого утенка в лебедя просты: если есть желание повторить такой фурор — просто выделите глаза черным лайнером (отличный экземпляр есть у CARGO: фетровый наконечник подводки Texas Liner позволяет нарисовать идеальную линию), обзаведитесь хорошей тушью для ресниц, и , конечно, не забудьте сделать акцент на губах при помощи ярко-красной помады.



   В обычной жизни Энн предпочитает умеренный мейкап — от природы густые и красивой формы брови делают взгляд и без того выразительным. К яркой помаде звезда обращается не так часто — Энн обычно слегка подчеркивает и без того пухлые губы оттенком помады, чуть ярче, чем естественный. 

   Наверно на самые радикальные меры актриса решилась 2 года назад — когда ради роли в картине Тома Хупера «Отверженные» (которая, к слову принесла ей почти все ключевые призы «сезона наград», включая «Золотой глобус», BAFTA, премию Гильдии киноактёров США, «Выбор критиков» и «Оскар»), самоотверженно лишилась длинных локонов и коротко подстриглась. Радикальная смена имиджа бурно обсуждалась, но факт остается фактом: красоту Хэтэуэй , кажется, ничего не может испортить.



Related Posts

20 комментариев:

  1. Одна из любимых актрис!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Красотка, у нее выразительная внешность, которая не требует большого количества косметики. Особенно губы у нее выразительные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но не без помощи помады в том числе)

      Удалить
  4. Обожаю Энн Хэтэуэй как актрису. Она прекрасна. Такая естественная. Минимум косметики. Многие актрисы могли бы брать с нее пример.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно! Многим такой умеренности не хватает)

      Удалить
  5. Интересно было узнать, что ее назвали в честь жены Шекспира. И то, что она снялась в Интерстеллар - еще один довод в пользу посмотреть его, спасибо.
    И про лайнер, согласна - подводка меняет все, если ей уметь пользоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С хорошо прорисованной линией глаза моментально приобретают выразительность и во взгляде появляется что-то томное)

      Удалить
  6. Не так часто женщинам удаётся одинаково привлекательно выглядеть в образе и жгучей брюнетки, и утонченной блондинки, как с короткими так и шикарными длинными волосами . Энн, пожалуй, во всех своих экспериментальных образах, скорее исключение.

    ОтветитьУдалить
  7. Я лично восхищаюсь Энн, просто прирожденная актриса. А еще всегда так сказать с открытым ртом рассматриваю ее мейкап, звезда меняет образы очень просто, всего лишь макияж иногда делает ее неузнаваемой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!) Ее внешность позволяет меняться по разному, но при этом все изменения оказываются более чем удачными!

      Удалить
  8. У Энн очень выразительные черты лица, сама внешность яркая и запоминающаяся. С яркими губами ей просто отлично. Понравился цвет помады, на фото где она блондинка, интересно какой номер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Ellis faas идентичный цвет под номером L401

      Удалить
  9. her, the devil wears parada look is my fav
    kisses,
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  10. Энн одна из моих любимых актрис! У нее очень удачные черты лица и идет практически любой макияж. Единственное, что не очень понравилось-это образ блондинки.

    ОтветитьУдалить
  11. Внешность у голивудской актрисы конечно великолепная, очень выразительные глаза, особенно понравился макияж из фильма, где у нее густые черные брови и помада ярко-сочного красного цвета. Действительно, ей можно вообще ходить без косметики или же с минимальным нанесением, потому, что она и так притягивает взгляды многих своей великолепной внешностью!

    ОтветитьУдалить
  12. Люблю её образ в Дьявол носит Прада!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень нравится эта актриса!) Природная красота!

    ОтветитьУдалить
  14. она прекрасна. Любимая актриса еще с самых ее первых ролей в "Крейзи" и "Дневниках принцессы". Просто икона стиля. Вот с кого нужно брать пример)

    ОтветитьУдалить