Технологии Blogger.
Не так давно многочисленную армию поклонников актрисы Анджелины Джоли охватила паника в связи с новостью о завершении актерской карьеры кумира. Случится ли это на самом деле покажет время, а пока, пожалуй, пройдемся по самым запоминающимся образам кинодивы. 

 
 
В начале своего пути Джоли можно было увидеть в кожаных брюках, провокационных топах-бюстье, а волосы цвета вороного крыла органично завершали готичной женщины-вамп.

Времена всепоглощающей любви к татуировкам, паукам и змеям прошли - теперь Энджи воспитывает шестеро детей (трое из которых приемные), активно участвует в благотворительности, является обладательницей премии ООН, и удостоена чести получить из рук Елизаветы II рыцарского Большого креста. 


Фильм «Прерванная жизнь» стал поворотным моментом в карьере Анджелины: Оскар и Золотой глобус принесли актрисе узнаваемость, а рваная челка, выбеленные спутанные волосы, брови-ниточки закрепили за Джоли статус нового секс-символа. Если Вам по душе образ с налетом гранж — не советуем выщипывать брови в тонкую линию, лучше обозначьте желаемый контур бровей темным карандашом и высветлите остальную область — например, при помощи теней для бровей в оттенке Golden Blonde.



С выходом фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц» поклонников героини среди мужчин значительно прибавилось: сходство актрисы с героиней культовой компьютерной игры было очевидно всем. Кстати, этот яркий образ вполне можно повторить, конечно, интерпретировав его для жизни. Придать губам дополнительный объем не сложно, если правильно использовать карандаш для губ, а создать имитацию высоких скул можно при помощи специального контура (в палетке CARGO Cosmetics Contour Palette  можно найти не только контур, но и румяна с хайлайтером).



Последняя яркая роль - фея Малифисента обрушила на кинодиву новый шквал популярности. Трудно представить, что кто-то кроме Анджелины смог бы так виртуозно перевоплотиться из надменной злой колдуньи в мягкосердечную, трогательную фею. Демонический взгляд, выбеленная кожа, характерные высокие скулы — основные детали образа Малифисенты.



 Если умело отконтурировать лицо, придать глазам выразительность, и подчеркнуть губы красной помадой (идеальный кроваво-красный оттенок у Ellis Faas представлен в оттенке L401), то эпатажная шляпка с рогами не понадобится — прототип героини итак будет читаться без слов.

Сейчас Джоли не рискует с откровенными декольте,  радикальным экспериментам с волосами предпочитает натуральный цвет волос и умеренный макияж. 

 

Related Posts

22 комментария:

  1. SHe is my fav
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. Макияж Джоли всегда вызывает восхищение. Она тщательно следит за собой и поэтому ни одному фотографу ни удалось застать ее врасплох.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что странно-кажется папарацци вездесущи)

      Удалить
  3. Она вообще достойная актриса. А о том какая она женщина и мама и говорить нечего. Ее благодетельные дела всем известны.

    ОтветитьУдалить
  4. Диана Хрипунова28 ноября 2014 г., 12:54

    Анджелина Джоли имеет очень яркую внешность и все это умело подчеркивает макияжем. Особенно сейчас, имея столько детей, она выглядит лучше, чем некоторые молодые девушки или женщины. Я думаю, стоит взять во внимание ее образы и то, чем и как это достигнуто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно поражает, что в зрелом возрасте можно выглядеть лучше чем в юном

      Удалить
  5. Анджелина Джоли яркая и многогранная актриса, в каком бы фильме она не снималась, она выкладывается на все 100%. У неё выразительные черты лица, конечно с помощью макияжа можно изменить лицо, но какой бы макияж не нанесли Анджелине, её не возможно не узнать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, внешность очень запоминающаяся !

      Удалить
  6. Как не крути, а все же без косметики настоящая женщина не сможет обойтись. Интересно, сколько Анджелина Джоли тратит денег на свой ежедневный мейкап?

    ОтветитьУдалить
  7. Думаю с помощью хорошего макияжа каждая женщина может стать Анжелиной Джоли. Главное подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Можно поэкспериментировать с образами Джоли и попробовать указанные косметические продукты. Женщина должна быть красивой всегда.

    ОтветитьУдалить
  8. Глаза и губы Анджелины Джоли всегда привлекали мое внимание. К своим губам я претензий не имею, а вот глаза у меня маленькие. Я пытаю сделать их выразительнее подводя черным карандашом, однако не добиваюсь необходимого эффекта. Может кто подскажет как сделать глаза выразительнее и чтоб они казались больше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень важно прорисовывать складку верхнего века выше чем она есть на самом деле, мягкие плавные линии, хорошая растушевка и качественная тушь -вот и все секреты!

      Удалить
  9. Подскажите, пожалуйста! У меня очень пухленькие губки, крашу в основном коричневыми оттенками. Проблема в том, что мне это не нравится. Как можно "уменьшит" губы?

    ОтветитьУдалить
  10. Мне всегда нравилось как выглядит эта фантастическая актриса, каждый ее образ удивителен и прекрасен. Сама же я предпочитаю естественный макияж, поэтому образ Лары Крофт мне ближе всего. Но всегда была проблема с выбором румян натуральных оттенков. Девушки делитесь опытом в выборе румян.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Если женщина и может обладать харизмой, то это про нее. Макияж просто позволяет подчеркнуть нужный для данной роли образ.

    ОтветитьУдалить
  13. Думаю с помощью хорошего макияжа каждая женщина может стать такой как Анжелина Джоли. Главное подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки.

    ОтветитьУдалить
  14. Шикарная женщина!!! Что ещё тут добавить!?

    ОтветитьУдалить