Технологии Blogger.
Не успели мы отметить 15-летие Deborah Lippmann, как главная фея маникюра выпустила лимитированную рождественскую коллекцию с говорящим названием Fantastical. 



6 по-настоящему фантастических оттенков, которые будут прекрасно смотреться на руках не только под Новый год, но и в любое другое время :)



DEAR MR. FANTASY:


Неоново-розовый шиммер, в зависимости от освещения принимающий оттенок мадженты и отлично смотрящийся как соло, так и в паре с белоснежным покрытием (например, с легендарным кремом Amazing Grace).

DREAM WEAVER:


Классический дуохром, оттенок которого в зависимости от точки наблюдения меняется с загадочного зеленого на сумеречно-синий и охряно-бронзовый. Тонкое, но очень насыщенное покрытие за счет высокопигментированной формулы и великолепная стойкость - все как мы любим.

MAGIC CARPET RIDE:

После весенней и летней коллекций, запомнившихся лакоманьякам кремовыми текстурами, Дебора Липпманн, кажется, возвращается к своим фирменным глиттерам. Dream Weaver - мистическое волшебное зелье с голографическими частичками разных форм и размеров и крупными синими шестиугольниками, спрятанными в дымчато-черной желейной базе.

MARRAKESH EXPRESS:


Потрясающий дуохром, меняющий оттенок с индийского розового на медно-охряной и переливающийся всполохами золотого глиттера неправильной формы. Рекомендуем всем фанатам фильма "Поезд на Дарджилинг", а также тем, кто собирается встретить Новый год на индийской вечеринке!

WEIRD SCIENCE:


Яркий и многогранный шартрез знаком нам еще со времен диснеевских мультфильмов - этот цвет часто становится знаковым в сценах с магическими зельями и приготовлением ядов. У Deborah Lippmann свой взгляд на этот оттенок: дополненный микроскопическим лимонным шиммером, он выглядит более объемно и завораживает.

XANADU


Безумный шиммер, напоминающим нам перевыпущенный недавно Just Dance, но с особенным характером: в зависимости от освещения он становится то лазурным, то приобретает оттенок морской волны. Стойкость до 5 дней - бонус, хорошо знакомый всем любителям шиммеров Деборы Липпманн.

Приобрести новые оттенки легендарной нейл-гуру можно наBeautydrugs.ru уже сейчас ;)


Related Posts

14 комментариев:

  1. Лаки очень классные и вышли действительно праздничными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, дух праздника передан более чем удачно!)

      Удалить
  2. Однозначно можно сказать, что все цвета для уверенных женщин. Удачная подборка для праздников и вечеринок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. MAGIC CARPET RIDE и WEIRD SCIENCE особенно яркие и требуют особого случая)

      Удалить
  3. Цвета шикарные! Но мне кажется, что обычные лаки сейчас как то отошли на второй план! Сейчас мега популярны гель-лаки! Очень удобно и практично! И долго держатся! И ногти не портят! Вот делаю уже почти два года, с ногтями все ок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У гелевой текстуры есть свои нюансы: под такой текстурой ногтевая пластина не дышит. А лаки от DL обладают формулой five-free.

      Удалить
  4. Шикарная палитра! Когда, интересно они будут продаваться у нас? Очень заинтересовало. Их придумала и вправду ФЕЯ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В России бренд представлен на сайте http://beautydrugs.ru/catalog/brand/deborah-lippmann/

      Удалить
  5. Очень понравился глиттерный лак и медно-охрового цвета. Я бы себе такие лаки купила! Хотелось бы еще увидеть, как они смотрится на ногтях. Где подобную красоту можно купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приобрести можно на сайте - http://beautydrugs.ru/catalog/brand/deborah-lippmann/
      А как смотрятся на ногтях вполне можно увидеть -следите за группой http://vk.com/deborahlippmannrussia, https://www.facebook.com/DeborahLippmannRussia там всегда много красивых свотчей от нейл-блоггеров))

      Удалить
  6. Цвета очень нравятся, эффектные, неожиданные, смелые. Мне кажется, украсят и сделают ярким любой образ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласны с Вами) Иногда нюдовый лак не уместен, и нужно что-то более эксцентричное)

      Удалить
  7. Ура! Идея для новогодней ночи появилась. Дуохром и индийская вечеринка - это будет нечто! Бегу за лаком и за перьями))))

    ОтветитьУдалить
  8. Красивая коллекция! Сразу чувствуется приближение праздников. MAGIC CARPET RIDE особенно понравился.

    ОтветитьУдалить