Технологии Blogger.

К определенному возрасту мы уже от и до знаем собственную внешность, знаем, что нам идет, а что нет, это и определяет наполнение нашей косметички. Однако, что Вы знаете о том, что косметика имеет колоссальное влияние на то, как мы получаемся на фотографиях и смотримся на экране?
 
Если Вы комплексуете по поводу того, как получаетесь на снимках, обратите внимание на нюансы макияжа, ведь обычный мейкап, который Вы практикуете в жизни вряд ли будет смотреться так же гармонично под прицелом фото и видео-камеры.
Наша конечная цель — пушистые ресницы, чётко оформленные и красивой формы брови, ровный цвет лица, мягкий контур губ и выразительный взгляд.


ТОН:
Фотокамера, которая снабжена вспышкой, обладает неприятным свойством обнажать все мельчайшие недостатки и неровности кожи лица. Именно поэтому особое внимание стоит обратить на выбор подходящего тонального средства.
У марки Cargo Cosmetics cуществует даже особая серия косметики Cargo_HD, которая разработана специально для фотосессий и съемок фильмов с высоким разрешением. Матирующая основа под макияж — настоящее спасение, для тех кто сталкивается с проблемой жирного блеска и расширенных пор. Без качественной пудры также не обойтись — возьмите на заметку фотолюминисцентную пудру Cargo_HD Picture Perfect Translucent Powder, создающую оптический эффект, размывая видимые недостатки.


ГЛАЗА:
Для того, чтобы сделать глаза выразительными, необходимо соединить межресничное пространство при помощи карандаша. Нанося тени, старайтесь избегать четких линий — мягко тушуйте границы. В выборе туши ориентируйтесь на то, чтобы, придавая объем, она не склеивала ресницы. Важный момент: яркую цветную тушь лучше приберечь для другого случая. 


БРОВИ:
Неоспоримый must have — фиксирующий гель. Чем затонировать брови - не столь важно, подойдут тени, помада или пигментированный гель. 

ГУБЫ:
Контур губ нужно подчеркнуть обязательно, причем старайтесь, чтобы он не был слишком резким. Главное, чего стоит остерегаться в макияже для фотосессий — темная помада, и эффект перламутра.
  

РУМЯНА:
Они могут не только придать лицу свежести, но и здорово отконтурировать лицо и смягчить пропорции — если румяна, при этом матовые и коричневых, а не красных оттенков.



Related Posts

19 комментариев:

  1. Попробовала закрасить межресничное пространство с помощью карандаша, и правда, взгляд намного выразительнее стал! Только это нелегко сделать) Наверное, нужен опыт, что сделать это аккуратно)) Буду тренироваться, спасибо за совет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Следите за нашей лентой! Обещаем еще много полезной информации)

      Удалить
  2. Статья отличная,много нового узнала. Но только не поняла, почему следует избегать использования темной помады?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Темный пигмент имеет свойство на фотография делать губы меньше, чем они есть на самом деле и более плоскими.

      Удалить
  3. Очень интересная статья. А вы мне не подскажите,как правильно сочетать румяна и красную помаду, что бы не выглядеть как матрешка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ограничений в оттенке красной помады нет, а вот с оттенком румян будьте осторожнее. Подберите не слишком яркий пигмент - розоватый или персиковый. Также коричневый тон будет хорошо смотреться.

      Удалить
  4. В повседневной жизни я стараюсь использовать только качественную косметику, но для важных событий, которые сопровождаются фотосъемкой, все же обращаюсь к помощи профессионального визажиста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Определенно качественная косметика - уже пол дела на пути к хорошим снимкам.

      Удалить
  5. Спасибо за статью! Интересно и познавательно.Подскажите, у меня нос с горбинкой , как правильно нанести макияж , чтобы визуально выравнять?

    ОтветитьУдалить
  6. А вот у меня с макияжем всегда проблемы и на фото выходит совсем ни так как хотелось. Поэтому если какой-то ответственный снимок, то сначала иду к визажисту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему бы не спросить у визажиста все секреты и не применять их на практике уже самой?

      Удалить
  7. Всегда были проблемы с выбором тонального средства. И, действительно, на фотографиях были видны все недостатки кожи. Теперь буду знать, что есть специальная серия косметики для фотосессий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично, что эти советы Вам пригодились!)

      Удалить
  8. У меня еще никогда не было профессиональных фотосессий :(. Описанные общие рекомендации я запомню. С моими вечными синяками под глазами (ох уж мне эти почки) выбор подходящего тонального средства для меня - задача № 1.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все впереди значит! А с темными кругами под глазами справится качественный консилер)

      Удалить
  9. Информация для меня очень актуальна. Как я поняла, основной акцент стоит делать на глаза, избегая при этом темных или перламутровых губ. Что касается бровей: может ли гель для бровей сочетать в себе свойства пигментированного и фиксирующего? Или их надо приобретать по-отдельности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно! У Anastasia Beverly Hills как раз такой - tinted brow gel фиксирует форму и при этом придает оттенок.

      Удалить
  10. Как раз на этой неделе у подруги свадьба и конечно же будем много фотографироваться. Теперь знаю как правильно подготовиться к фотосессии , что бы на фото выглядеть на все 100 . Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Привет всем девочкам! Думаю открыть бюджетный салон красоты, ищу любую полезную информацию для бизнес плана. Может у кого-то есть знания и опыт в этом бизнесе? Сейчас большой выбор оборудования для парикмахерских, косметологических аппаратов. Выбираю между компаниями spashop.com.ua, venko.com.ua, ukrmedgarant.com.ua.Мне в таком количестве новой информации самой разобраться сложно( Подскажите где можно дешево купить серия "intensive"?

    ОтветитьУдалить