Технологии Blogger.
Можно с уверенностью сказать, что духи - это неотъемлемая часть любого удачного образа. С помощью особенного аромата, можно подчеркнуть определенные черты своего характера и продемонстрировать безупречный вкус.

Каждый месяц, каждый год, во всех сферах искусства происходят какие-то изменение, в том числе, это касается и селективной парфюмерии. За такими вот изменениями актуальных тенденций, наш с вами, дорогие бьютиголики, долг, ревностно и внимательно следить.
 По мнению экспертов, осенью 2013 года покупатели будут выбирать более тяжелые, интенсивные и согревающие ароматы, которые будут согревать и успокаивать в эту холодную осень.


Специалисты Seven Scent, например, выделяют следующие тренды для осени 2013:

- ноты чая: ожидается постепенный отход от классических «зеленых» нот чая к более необычным, сложным и богатым;

- древесные ноты: пряный уд этой осенью будут смягчать розой – это классика арабской парфюмерии;

- ноты кожи/замши: элегантная и одновременно провокационная нота в мужских ароматах;
специи: кардамон, тмин и шафран, все, что напоминает о Ближнем Востоке;

- амбра: универсальный и популярный в парфюмерии ингредиент, который никогда не утратит своей привлекательности, потому что добавляет тепло и мягкие мускусные ноты в любой парфюм;

- красные ягоды: богатые, темные, терпкие, страстные ноты – по-настоящему осенние, будут и в мужских, и в женских ароматах.

Парфюмерные новинки сезона осень-зима 2013-2014

В мае 2013 вышли два невероятных парфюма, которые несомненно будут более чем актуальны в этом сезоне:


Almost Transparent Blue A Lab on Fire принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это парфюм выпущен в 2013 (и уже доступен в магазинах).

Новинка заключена в фирменный характерный флакон A Lab on Fire: мягкий
резиновый колпачок, резиновый "браслет" с названием аромата на стеклянном
теле флакона; все это помещено в пакет-упаковку из металла и пластика.
Almost Transparent Blue доступен в объемах 15 и 60 мл в спрей-флаконе.


A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn («Э Лаб он Файр. Роуз Ребель Респаун») – женский аромат, содержащий целый калейдоскоп  цветочных благовоний востока был также представлен публике в мае 2013 года.

В основу парфюма создательница аромата, София Гройсман, положила разнообразие акцентов благоухающей восточной розы. Он дополняется нотками мяты, плюща и гвоздики. Чувствуются также  ароматы специй, которые дополняются запахом какао, ладана и мускуса.

Очарование Rose Rebelle Respawn безгранично.

Аромат создан в знаковом стиле Софии Гройсман — женственном и смелом.
Новинка заключена в фирменный характерный флакон A Lab on Fire: мягкий резиновый колпачок, резиновый "браслет" с названием аромата на стеклянном теле флакона; все это помещено в пакет-упаковку из металла и пластика.



Calling All Angels
«Пусть ангелы, небесные создания, услышат мое призвание и будут  рядом со мной, помогая получить исцеление, любовь, просвещение, свет, изобилие, веру и единение с добром», – так звучит  призыв, заложенный в мелодию аромата Calling All Angels. По мнению его создательницы Тани Бокниг, Call All Angels – это мост любви, космический аромат ангелов, который исцеляет душу. Как и все ароматы бренда, он создан с использованием исключительно натуральных компонентов. В каждом флаконе вы найдете частицы 24-каратного золота. Сделано с любовью, вдохновлено ангелами!
Несмотря на то, что аромат был выпущен в 0
2012 году, в этом сезоне он  все  еще заслуживает вашего внимания!


 Humus.
 Небольшое производство Mad Et Len находится на юге Франции, в деревушке Сен-Жюльен-дю-Вердон, и природа Прованса, так или иначе, влияет на парфюмеров марки. А какой запах витает в воздухе, если живешь в деревне? Конечно, аромат сырой земли – такой знакомый, такой простой и… такой сложный. Но как передать непростую смесь оттенков в парфюмерной композиции? Создатели композиции Humus сделали это с помощью нот фиалки, дубового мха, щебня и ветивера.


Puredistance Black.
 Черный цвет – едва ли не самый многозначный и сложный. Неудивительно, что духи, вдохновленные черным цветом, звучат, как обещание разгадать тайну космического масштаба. Работая над композицией Puredistance Black, знаменитый парфюмер Антуан Ли действовал в рамках концепции, придуманной основателем марки Яном Эвудом Восом. Смысл этой концепции в том, что аромат раскрывает свою чувственность «шепча, а не крича». В рамках этой концепции Антуан создал аромат, который чем-то напоминает классический Puredistance I, но в то же время более
«мужской» и «восточный». Следуя самой идее черного цвета, создатели аромата не раскрывают его состав. Их можно понять – красота лучше всего раскрывается в темноте. Представляйте, чувствуйте, но не анализируйте.
дата выпуска: 2013
характеристика: таинственные, завораживающие
упаковка: лаконичный черный флакон.



Related Posts

15 комментариев:

  1. Nice!

    http://freshisyummy.blogspot.com/2013/10/tell-me-how-are-ya_14.html

    ОтветитьУдалить
  2. Описание ароматов впечатляет. Шикарно.. Выбирая туалетную воду для парня, обязательно использую ваши советы.

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью согласна, что духи - это неотъемлемая часть любого удачного образа. непременно попробую что то из представленных новинок. особенно заинтриговал аромат Calling All Angels.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нравятся древесные ноты и ноты чая в парфюме. Этой холодной осенью они просто незаменимы. А из этих ароматов очень захотелось попробовать Calling All Angels, уж очень заманчивое у него описание.

    ОтветитьУдалить
  5. Almost Transparent Blue мои любимые духи !!!!!! еще и тренд осень - зима 2013 года! класс!!! люблю древесные ароматы. Еще бы хотелось попробовать Puredistance Black. Полезная информация, спасибо вам!

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю запах кожи! Хорошо, что селективная парфюмерия доступна не всем - сохраняется ее уникальность и шик, а не так, что одним новомодным запахом пахнут через одного.

    ОтветитьУдалить
  7. мужчины в восторге,будут осыпать комплиментами и цветами.Хочу попробывать Puredistance Black,очень завораживает описание этих магических духов. Спасибо за хорошую рекламу.Обязательно приобрету.Порадую любимого супруга и вызову зависть у слабого пола

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится - A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn – с ароматами цветочных благовоний востока, восточной розы, дополненный нотками мяты, плюща и гвоздики и ароматами какао, ладана и мускуса.

    ОтветитьУдалить