Технологии Blogger.
Можно с уверенностью сказать, что духи - это неотъемлемая часть любого удачного образа. С помощью особенного аромата, можно подчеркнуть определенные черты своего характера и продемонстрировать безупречный вкус.

Каждый месяц, каждый год, во всех сферах искусства происходят какие-то изменение, в том числе, это касается и селективной парфюмерии. За такими вот изменениями актуальных тенденций, наш с вами, дорогие бьютиголики, долг, ревностно и внимательно следить.
 По мнению экспертов, осенью 2013 года покупатели будут выбирать более тяжелые, интенсивные и согревающие ароматы, которые будут согревать и успокаивать в эту холодную осень.


Специалисты Seven Scent, например, выделяют следующие тренды для осени 2013:

- ноты чая: ожидается постепенный отход от классических «зеленых» нот чая к более необычным, сложным и богатым;

- древесные ноты: пряный уд этой осенью будут смягчать розой – это классика арабской парфюмерии;

- ноты кожи/замши: элегантная и одновременно провокационная нота в мужских ароматах;
специи: кардамон, тмин и шафран, все, что напоминает о Ближнем Востоке;

- амбра: универсальный и популярный в парфюмерии ингредиент, который никогда не утратит своей привлекательности, потому что добавляет тепло и мягкие мускусные ноты в любой парфюм;

- красные ягоды: богатые, темные, терпкие, страстные ноты – по-настоящему осенние, будут и в мужских, и в женских ароматах.

Парфюмерные новинки сезона осень-зима 2013-2014

В мае 2013 вышли два невероятных парфюма, которые несомненно будут более чем актуальны в этом сезоне:


Almost Transparent Blue A Lab on Fire принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это парфюм выпущен в 2013 (и уже доступен в магазинах).

Новинка заключена в фирменный характерный флакон A Lab on Fire: мягкий
резиновый колпачок, резиновый "браслет" с названием аромата на стеклянном
теле флакона; все это помещено в пакет-упаковку из металла и пластика.
Almost Transparent Blue доступен в объемах 15 и 60 мл в спрей-флаконе.


A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn («Э Лаб он Файр. Роуз Ребель Респаун») – женский аромат, содержащий целый калейдоскоп  цветочных благовоний востока был также представлен публике в мае 2013 года.

В основу парфюма создательница аромата, София Гройсман, положила разнообразие акцентов благоухающей восточной розы. Он дополняется нотками мяты, плюща и гвоздики. Чувствуются также  ароматы специй, которые дополняются запахом какао, ладана и мускуса.

Очарование Rose Rebelle Respawn безгранично.

Аромат создан в знаковом стиле Софии Гройсман — женственном и смелом.
Новинка заключена в фирменный характерный флакон A Lab on Fire: мягкий резиновый колпачок, резиновый "браслет" с названием аромата на стеклянном теле флакона; все это помещено в пакет-упаковку из металла и пластика.



Calling All Angels
«Пусть ангелы, небесные создания, услышат мое призвание и будут  рядом со мной, помогая получить исцеление, любовь, просвещение, свет, изобилие, веру и единение с добром», – так звучит  призыв, заложенный в мелодию аромата Calling All Angels. По мнению его создательницы Тани Бокниг, Call All Angels – это мост любви, космический аромат ангелов, который исцеляет душу. Как и все ароматы бренда, он создан с использованием исключительно натуральных компонентов. В каждом флаконе вы найдете частицы 24-каратного золота. Сделано с любовью, вдохновлено ангелами!
Несмотря на то, что аромат был выпущен в 0
2012 году, в этом сезоне он  все  еще заслуживает вашего внимания!


 Humus.
 Небольшое производство Mad Et Len находится на юге Франции, в деревушке Сен-Жюльен-дю-Вердон, и природа Прованса, так или иначе, влияет на парфюмеров марки. А какой запах витает в воздухе, если живешь в деревне? Конечно, аромат сырой земли – такой знакомый, такой простой и… такой сложный. Но как передать непростую смесь оттенков в парфюмерной композиции? Создатели композиции Humus сделали это с помощью нот фиалки, дубового мха, щебня и ветивера.


Puredistance Black.
 Черный цвет – едва ли не самый многозначный и сложный. Неудивительно, что духи, вдохновленные черным цветом, звучат, как обещание разгадать тайну космического масштаба. Работая над композицией Puredistance Black, знаменитый парфюмер Антуан Ли действовал в рамках концепции, придуманной основателем марки Яном Эвудом Восом. Смысл этой концепции в том, что аромат раскрывает свою чувственность «шепча, а не крича». В рамках этой концепции Антуан создал аромат, который чем-то напоминает классический Puredistance I, но в то же время более
«мужской» и «восточный». Следуя самой идее черного цвета, создатели аромата не раскрывают его состав. Их можно понять – красота лучше всего раскрывается в темноте. Представляйте, чувствуйте, но не анализируйте.
дата выпуска: 2013
характеристика: таинственные, завораживающие
упаковка: лаконичный черный флакон.



Related Posts

15 комментариев:

  1. Nice!

    http://freshisyummy.blogspot.com/2013/10/tell-me-how-are-ya_14.html

    ОтветитьУдалить
  2. Описание ароматов впечатляет. Шикарно.. Выбирая туалетную воду для парня, обязательно использую ваши советы.

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью согласна, что духи - это неотъемлемая часть любого удачного образа. непременно попробую что то из представленных новинок. особенно заинтриговал аромат Calling All Angels.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Вы не пожалеете, аромат божественный!

      Удалить
  4. Очень нравятся древесные ноты и ноты чая в парфюме. Этой холодной осенью они просто незаменимы. А из этих ароматов очень захотелось попробовать Calling All Angels, уж очень заманчивое у него описание.

    ОтветитьУдалить
  5. Almost Transparent Blue мои любимые духи !!!!!! еще и тренд осень - зима 2013 года! класс!!! люблю древесные ароматы. Еще бы хотелось попробовать Puredistance Black. Полезная информация, спасибо вам!

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю запах кожи! Хорошо, что селективная парфюмерия доступна не всем - сохраняется ее уникальность и шик, а не так, что одним новомодным запахом пахнут через одного.

    ОтветитьУдалить
  7. мужчины в восторге,будут осыпать комплиментами и цветами.Хочу попробывать Puredistance Black,очень завораживает описание этих магических духов. Спасибо за хорошую рекламу.Обязательно приобрету.Порадую любимого супруга и вызову зависть у слабого пола

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится - A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn – с ароматами цветочных благовоний востока, восточной розы, дополненный нотками мяты, плюща и гвоздики и ароматами какао, ладана и мускуса.

    ОтветитьУдалить