Технологии Blogger.

«Я живу по мужским законам в управляемом мужчинами мире,
но при этом всегда помню, что для женщины главное –
умение выбрать цвет губной помады».
                                                                                           Кэрол Ломбард

Какие оттенки правят балом в макияже губ осенью-2013 и в какие образы идеально впишутся? Мы подскажем, чем пополнить косметичку и гардероб, а для этого по традиции заглянем на подиум и на красные дорожки Голливуда. Подобрать наряды, подходящие к актуальной помаде той или иной гаммы. 


Красная помада: вечная классика.


Кто не слышал слова Кристины Агилеры о том, что даже в душ она идет с красной помадой на губах? Вот и другая голосистая дива – британская певица Адель – похоже, не разлучается с тюбиком «рокового» алого цвета, поскольку очень любит макияж в ретро стиле.

Если равняться на подиум, то классический красный оттенок помады демонстрировали на многих показах осени-2013.

С чем сочетать? С одеждой белого, черного, темно-синего цвета. С нарядом красного цвета оттенок помады должен совпадать тон в тон.

Винная помада: пьянящая красота. 


Звезда фильма «Prada и чувства» Камилла Бель знает, насколько хорош винный оттенок на губах брюнеток и шатенок. Образ таких красавиц эта помада делает еще более эффектным, неприступным и театрально-драматичным, что идеально для выхода в свет.

С чем сочетать? С одеждой белого цвета, пастельно-голубых и бежевых оттенков или, напротив, в темных красноватых тонах: малиновом, красно-фиолетовом, вишневом, фуксии, пурпурном. Эффектное сочетание – с крупным цветочным принтом или рисунком под рептилию.

Фиолетовая помада: неземное притяжение.


«Сплетница» Летон Мистер ничуть не разделяет распространенное мнение о том, что темная помада может прибавить возраст, ведь к карим глазам и каштановым волосам звезды баклажановый оттенок помады подходит безупречно.

Если оглянуться на модные показы осени-2013, то выяснится, что сочная сливовая палитра – от фиолетово- до сиренево-красного – вдохновляла многих визажистов.

С чем сочетать? Смотрим рекомендации для винной помады.

Розовая помада: кокетливая романтика. 


«Британская роза» Эмили Блант предпочитает нейтральный макияж с акцентом на глаза, а губы освежает розовым оттенком: то теплым, почти nude, то холодноватым и ярким карамельным. Актрису можно понять, ведь такая помада льстит ее светлому оттенку кожи лица и серо-голубым глазам.

Наступившей осенью и визажисты многих модных домов сделали ставку на «розовые грезы».

С чем сочетать? Это практически универсальный оттенок, особенно если речь идет о нежной, теплой ягодной палитре на губах, а не дерзкой фуксии. Обыграйте комплект в серой или монохромной черно-белой гамме с розовой помадой, если, например, не решаетесь примерить красную, – образ получится мягким, женственным, элегантным.

Оранжевая помада: солнечный поцелуй.


Не говорим «прощай» уходящему лету – с оранжевой помадой это так легко! На подиуме о солнце на губах напоминают янтарные, персиковые, бронзовые, коралловые тона с уклоном в мягкую пастельную гамму.

С чем сочетать? С одеждой и аксессуарами в тон, цветочными принтами, нарядами песочного, бежевого, черного, темно-синего цветов.

А какого оттенка ваша любимая помада? И какие новинки для сочных и красивых губ уже обосновались или вот-вот появятся в вашей осенней косметичке? Делитесь мнениями, рассказывайте о бьюти-приобретениях!

Tagged as

Related Posts

51 комментарий:

  1. Мне очень нравится розовая помада. Но себе никак не могу подобрать, то слишком светлая, то темная. А хочется именно такую - нежную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте помаду Дебора Липпманн, оттенок LOVE. Очень нежный цвет!

      Удалить
  2. Как все красиво! Мне понравилась цвет Оранжевая помада: солнечный поцелуй!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Иванова18 октября 2013 г., 17:22

    Считаю что яркие цвета сейчас как раз будут в моде. Так как это свежо и необычно. Я предпочитаю красный или сливовый.

    ОтветитьУдалить
  4. Я предпочитаю персиковый тон, розовые перламутровые тона, а темные помады мне придают лишний возраст.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, главное подобрать свой оттенок помады, а то можно и правда прибавить себе лишних лет!

      Удалить
  5. Современная женщина, если она ухожена и здорова, всегда будет иметь хорошее самочувствие, а благодаря этому всегда будет уверенной в себе. На такую женщину каждый обратит внимание.Губных помад должно быть не менее 5 в вашей косметичке,а осень наполняет ее сочными тонами

    ОтветитьУдалить
  6. Beauty-девиз этой осени "Ярче краски", поэтому очень часто можно наблюдать девушек с красной помадой. В моём случае это немножко не мой цвет, поэтому мне очень нравится, что в моде розовая помада. Может со временем я решусь на красную+чёрные стрелки на веках - ультрамодный образ в духе кинодив Голливуда.

    ОтветитьУдалить
  7. В косметичке женщины губная помада на первом почетном месте, причем не одна. Отдаю предпочтение оранжевым тонам, а вот красная для меня слишком яркая. Правильно написано в статье: оранжевая помада - солнечный поцелуй. Именно этот тон добавляет мне настроения даже в самый дождливый осенний день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы точно подметили, жаль, что оранжевый далеко не всем идет)

      Удалить
  8. Пишу так редко, но действительно большое спасибо за статью. Пока читала успела отдохнуть от всех дневных проблем. Написано нежно, женственно, спасибо. Теперь о помаде! Как же я надеялась, что помада морковного оттенка не приживется, но увы..

    ОтветитьУдалить
  9. Летон Мистер очень красивая женщина. Ей очень идет этот баклажанный цвет помады. Это мой любимый цвет помады. Я блондинка и часто использую такие тона помады.Как приятно ,что этот цвет в моде.

    ОтветитьУдалить
  10. Помад в косметичке у девушки или женщины должно быть несколько. Например осенью и зимой использовать более теплые оттенки, а летом и весной можно поярче и повеселее. Красную и насыщенных тонов более на вечернее время. И тон нужно подбирать правильно не все оттенки всем подходят. Я например блондинка и розовый эта мой любимый цвет, ну а красный я использую в редких случаях где то на вечеринку! Ну и блеск для губ тоже должен быть и простой прозрачный и с блестками покрупнее!

    ОтветитьУдалить
  11. мой выбор - красная. винные тоже нравятся, но мне не идут (а может носить не умаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне к сожалению тоже, хотя оттенки эти я обожаю)))

      Удалить
  12. Здравствуйте! Интересуюсь всем, что связано с косметикой и макияжем! Статья интересная и познавательная. Надеюсь на сотрудничество.Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. Интересные советы, еще вчера я знала лишь то, что розовая помада подходит мечтательным блондинкам,а красная-роковым.

    ОтветитьУдалить
  14. Красная - несомненно лучшая! Классика всегда в моде:)
    Но стоит быть аккуратнее с макияжем глаз при этом - считаю, нужно накладывать его поменьше.

    ОтветитьУдалить
  15. Really pretty colors. Will you like to follow each other on Google Friend Connect, FB and Twitter? Love
    New Post Fashion Talks

    ОтветитьУдалить
  16. Очень интересно было почитать об актуальных трендах нынешнего сезона и посмотреть, как их обыгрывают знаменитости) Что касательно меня, я помады ношу очень редко, все чаще блески. Но если ношу, то выбираю нюдовые или коралловые, а на других до безумия нравятся сливовые!
    Спасибо за интересный пост)

    ОтветитьУдалить
  17. Очень правильный и нужный пост!
    Потому что с подбором помады к одежде у многих людей явно большие проблемы :)
    Хотелось бы услышать ваше компетентное мнение о моём NEW POST

    Olya Garkusha from Girl From Vogue Blog

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо за пост! Я лично просто влюбилась этой осенью в розовые оттенки!

    astbakay.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  19. баклажановый оттенок понравился, не думала что он может атк красиво подчеркнуть губки)

    ОтветитьУдалить
  20. В последнее время все больше отдаю предпочтение светло-розовому или персиковому блеску для губ на каждый день. Но помаду и не одну всегда нужно иметь в своей косметичке для создания разных образов и под настроение. Я за любой цвет, кроме фиолетового ;)
    Заходите в гости. На дружбу всегда отвечу взаимным фоловерством ;)
    Shoponista blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, обязательно зайду, спасибо, что читаете!!!

      Удалить
  21. Оксана Иванова21 октября 2013 г., 16:42

    Считаю что яркие цвета сейчас как раз будут в моде. Так как это свежо и необычно. Я предпочитаю красный или сливовый.

    ОтветитьУдалить
  22. Помада фиолетовых оттенков идет далеко не всем женщинам. Особенно не рекомендуется использовать ее при темных кругах под глазами. Оранжевый цвет некрасиво смотрится на губах женщин с белой, фарфоровой кожей. Все-таки это яркая летняя помада! Так что будьте внимательны. Оттенков красного много, выберите свой!

    ОтветитьУдалить
  23. По моему мнению, на осень помада должна быть тёплых,осенних оттенков) Нюдовые, персиковые. Блески тоже никто не отменял, к лёгким кремовым румянам персикового цвета подойдёт такого же цвета блеск)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно не стоит забывать и о своих предпочтениях!

      Удалить
  24. Мода на цвета это хорошо, но ведь очень много зависит от цвета кожи женщины в подборе помады. Поэтому всегда надо ориентироваться на свои индивидуальные особенности в выборе косметики. Лично мне совершенно не идут баклажанные цвета (и все что имеют в своем оттенке синий).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. естественно надо подбирать, что подходит!

      Удалить
  25. давно хочу попробовать винную-но все ни как не решаюсь,спасибо за полезные советы!

    ОтветитьУдалить
  26. У моих помад нет сезонов. Ношу все по настроению. В этом году вдарилась в фуксию.

    ОтветитьУдалить