Технологии Blogger.

Сияющие своей красотой голливудские звезды могут вызывать восхищение, зависть, неприятие, восторг и множество других эмоций. Но вряд ли кто-то остается равнодушным. Если подобная красота приходится вам по вкусу, то наверняка вы не раз задумывались о том, как же достичь подобного результата.


 Красота и гармоничность черт лица во многом зависит от формы бровей, — уверены визажисты. Выглядеть лет на пять моложе, скорректировать овал лица, сделать нос более аккуратным, а глаза распахнутыми — все это не удивительные возможности пластической хирургии, а результат правильно подобранной формы бровей.


Конечно, немаловажны природные данные, а также специалисты, работающие над внешностью знаменитостей. Одним из популярных звездных мастеров является Анастасия Суаре - создатель всемирно известного бренда Anastasia Beverly Hills. Звездный путь Анастасии начался с Мишель Пфайффер. Она сделала корректировку бровей в качестве комплимента. В итоге через несколько лет это переросло в самостоятельную услугу, записываться на которую надо за несколько месяцев.


Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Пенелопа Крус, Джей Ло, Ким Кардшьян - часть большого списка клиенток Анастасии. Все они являются общепризнанными красавицами, у каждой из которых свои секреты красоты. Так, например, "лисий взгляд" Дженифер Лопес  - это не только хорошо очерченные брови, но и тушь смородиново-рыжего цвета.



 Мишель Пфайффер, как и Хайди Клум отдают предпочтение косметике с блеском. Мишель предпочитает минимум средств со светоотражающими частицами, они придают коже сияние и молодят. Хайди тоже очень любит блеск. Главное, по ее словам, не переборщить, чтобы макияж не казался неуместным или вульгарным.


Пенелопа же притягивает взглядом. Акцент на глаза, яркие стрелки, коричневые тени и нюдовая помада - вот классический макияж всемирно известной испанки.


 Несмотря на различия, всех их объединяют идеальные брови. И все это благодаря Анастасии Суаре.

Она знает о бровях буквально все. Будучи художницей, она прекрасно чувствует пропорции и имеет хорошо поставленную руку. К счастью для тех, кто не может попасть на процедуры к мастеру лично, Анастасия Суаре придерживается особой философии: ее косметика помогает сделать профессиональный макияж в домашних условиях.


Если вы хотите быть под стать голливудской звезде, то вам следует знать о последних трендах в области бровей. Сейчас в моде урбанистичные выделенные брови. Но и классику никто не отменял! Можете ориентироваться не неповторимую Грейс Келли.


 В любом случае форму бровей необходимо подбирать под форму лица. В противном случае вместо того, чтобы придать лицу четкий контур и сделать взгляд выразительнее, вы можете добиться обратного эффекта. Помните, что добиться звездной красоты возможно и в домашних условиях, главное, обладать не только нужными умениями, но и отличными инструментами. Благодаря Anastasia Beverly Hills идеальные брови без похода в салон из мечты превратились в реальность.


Related Posts

45 комментариев:

  1. В советское время, наши женщины, беспощадно выщипывали свои брови до состояния тонкой ниточки. Как же они были неправы. Ведь именно правильный, чёткий контур бровей, позволяет увидеть всю красоту и глубину ваших глаз. Как хорошо , что ушли те времена, когда брови уничтожались почти бесследно.

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю главное это кожа цвет лица и брови, можно быть не накрашеной, но если подчеркнуты брови и ухоженное лицо, будешь выглядеть великолепно!

    ОтветитьУдалить
  3. каждый хочет иметь красивые брови. У многих людей от природы хорошие брови, но нужно уметь правельно подчеркивать , и тогда вы будете просто превосходны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к сожалению не все это понимают, соглашусь с Вами.

      Удалить
  4. Не знаю, никогда ничего не делала со своими бровями, даже мысль о боли, связанной с их выщипыванием, приводит меня в ужас. Хотя, брови у меня и так редкие, и так визуально хорошо смотрятся. Думаю, я бы смогла все перетерпеть, если бы над глазами были пушистые веники

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна, что коррекция линии бровей может очень сильно изменить лицо девушки. Цвет тоже много значит. Как по-моему, когда блондинка красит брови в темный, почти черный цвет - это просто кошмар!

    ОтветитьУдалить
  7. Брови могут изменить внешность. Сделать ее моложе, серьезнее, задумчивее, строже. Главное правильно с ними поработать и выбрать правильные средства. Я бы доверилась только профессионалу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да от формы многое зависит, сложно не согласиться!

      Удалить
  8. С большим интересом прочитала статью!У меня вот от природы очень широкие и густые брови, а с возрастом еще и цвет стал теряться, поэтому никак не могу найти нужную форму.К сожалению, нет в наших салонах своей Анастасии Суаре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья, зато есть трафареты Анастасии, благодаря которым безошибочно можно подобрать форму)

      Удалить
  9. Да, подобрать правильные брови, это целая наука, и конечно же лучше обращаться к профессионалам! Иначе можно так доэксперементироваться, что на улицу будет стыдно выйти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да если нет сноровки, тогда лучше конечно к специалисту))

      Удалить
  10. Абсолютно согласна: брови "делают" лицо. Я могу обойтись без косметики на лице, но не подчеркнуть брови - не могу. А меж тем я далеко не всегда довольна своими бровями, это вечный камень преткновения для меня. Сложно найти средство нужной текстуры и оттенка... А если посчастливится и найдешь - сложно научиться "рисовать" идеальную форму.
    Да, для меня идеал, пожалуй, брови Грейс Келли.

    Спасибо, Юлия, очень интересный материал!

    ОтветитьУдалить
  11. Для меня форма бровей имеет большое значение! И на самом деле, при изменении формы меняется все лицо в целом! Полезные советы на будущее!

    ОтветитьУдалить
  12. Да, красивые брови - залог успеха молодой девушки. В начале стоит обратиться к специалистам, а затем поддерживать красоту в домашних условиях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, что с профессиональными косметическими средствами можно и самостоятельно сделать красивую линию бровей.

      Удалить
  13. У меня всегда была проблема с бровями и макияжем. Не знала, что уже с ними и делать. Какую придать им форму, какие есть секреты в макияже для подчеркивания черт лица. Статья понравилась, прочитала её от начала до конца. Люблю когда открывают маленькие секреты знаменитостей - ведь они само совершенство, очень красивые девушки, женщины. Хорошо подобранны фотографии в статье. По фотографиям можно найти тип своего лица, и посмотреть какие брови и какие "секреты" макияжа подойдут тому или иному человеку.

    ОтветитьУдалить
  14. Действительно, современная девушка сама может создать свои уникальные брови!

    ОтветитьУдалить
  15. Я думаю, что брови должны быть естественными. Нужно просто немножко подчеркнуть свою природную красоту, а не уродовать её.

    ОтветитьУдалить
  16. Познавательно! Но еще один важный момент, по моему мнению, не использовать яркую губную помаду, если брови окрашены достаточно ярко. Акценты должны быть расставлены правильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я тоже считаю, что акцент должен быть на чем-то одном!

      Удалить
  17. Наталья Попова9 октября 2013 г., 19:06

    Очень важно найти "своего" мастера, особенно, когда дело касается бровей. Интересно, как относится Анастасия Суаре к татуажу бровей, который сейчас просто захлестнул всех моих подруг. И вообще, популярен ли татуаж бровей среди голливудских звёзд или только регулярная коррекция и макияж?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на сколько мне известно, то многие визажисты против татуажа и поддерживают естественность в макияже. Я лично категорически против))

      Удалить
  18. Мишель Пфайффер мой кумир, она выглядит просто восхитительно! И её брови подчеркивают выразительно красивый взгляд.

    ОтветитьУдалить
  19. Согласна, брови - это красиво.. особенно если они ухоженные и правильной формы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уделяя бровям достаточное количество времени можно добиться четкой линии)

      Удалить
  20. Классный пост! Прочитала и посмотрела с удовольствием! Anastasia Beverly Hills мне интересна, но пока руки не дошли)

    ОтветитьУдалить
  21. как интересно) спасибо за познавательный пост)

    ОтветитьУдалить
  22. да,красивые брови,как обрамление нашего лица!

    ОтветитьУдалить
  23. Я люблю, когда брови красиво оформлены) мне очень нравятся брови как у Диты фон Тиз, это мой идеал))

    ОтветитьУдалить