Технологии Blogger.


Осенняя пора - не только "очей очарованье", но и дожди, холод, порывистый ветер. Межсезонье - это большой стресс для организма, который проявляется в упадке сил, сонливости, на некоторых находит осенний сплин. Большинство из нас к тому же сталкивается с проблемами исключительно внешними. То есть касающимися нашего внешнего вида. Сухая кожа, слоящиеся ногти и выпадающие волосы - все это в осенний период, к сожалению, становится нормой. Трихологи утверждают, что осенняя "линька" неизбежна. Фаза роста волос заканчивается и начинается фаза выпадения. Можно молчаливо наблюдать за этим со стороны, а можно помочь волосам перенести тяжелые времена.

Помимо неизбежного обновления, волосы испытывают большой стресс на стыке двух сезонов. С одной стороны было палящее солнце, иссушенные жарким ветром пряди, вследствие этого утраченный блеск и секущиеся кончики. С другой стороны нас встречает повышенная влажность на открытом воздухе, сухой воздух в помещениях, авитаминоз  и многое другое. В общем, в этот период нашим волосам нужна поддержка, как никогда. Для начала нужно срезать посеченные кончики, облегчая таким образом жизнь корневым луковицам, которым так не хватает питания. Восстановить волосы поможет маска от Serge Normant. Серж Норман - знаменитый стилист. Создавая собственную линию косметики, он руководствовался принципом создания салонной красоты в домашних условиях. Его спреи, маски, шампуни, кондиционеры способны укротить даже самые непослушные волосы.


 Продукция Serge Normant полностью натуральна, в ее основе растительные протеины и вытяжки, а также натуральные масла. Так, восстанавливающая маска для волос состоит из марокканской вулканической глины и экстракта кедра из Атласских гор Марокко. Она восстанавливает волосы от корней до самых кончиков. При регулярном использовании снижается необходимость мытья, так как марокканская вулканическая глина нормализует работу сальных желез.


Другие волшебные свойства марокканских ингредиентов вы найдете у MarocMaroc. Секреты красоты Востока заключены в продукции известной марокканской марки. В состав средств по уходу за волосами входит рассул, который очищает, вода апельсинового  и экстракт сливового дерева, придающие гладкость, "витамин для волос" - пантенол, питающие миндальное молочко, а также защищающий глицерин. Что может быть лучше, чем получить должный уход из жаркой Африки промозглой осенью? Разве что уход, основанный на вековых традициях, хранящихся в строгом секрете, который и дает MarocMaroc.


Несмотря на трудности, которые нам преподносит осень, можно оставаться цветущей и дождливым осенним днем. Главное, не мириться с вредным характером межсезонья, а бороться с ним при помощи профессиональных средств, доступных теперь каждой.


Related Posts

36 комментариев:

  1. Прям заинтриговали меня, придеться жене заказать на юбилей (прошло уже больше 2-х месяцев, как ничего ей не дарил, отличный повод исправляться)... я такой романтичный...

    ОтветитьУдалить
  2. Анна Качканова30 октября 2013 г., 15:49

    Средства этой линии помогли мне восстановить красоту своих волос, теперь они мягкие и очень быстро растут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поздравляю Вас, косметика и правда хорошая.

      Удалить
  3. Добрый день! Не люблю писать отзывы,комментарии и тому подобное,но сейчас хочу рассказать! Всю жизнь мучаюсь с волосами из-за их не послушности, С 14 лет красила волосы краской,тем самым убила все свойства естественного цвета волос.Вот прошло полтора года как не крашусь,но прежней красоты добиться не могла ,волосы были тусклыми,жирными! Мыла голову каждый день,что естественно не было в радость.И тут увидела продукцию Serge Normant . Как говорят производители натуральную,и что могу сказать...такого эффекта я не ожидала. В короткий срок к моим волосам стала возвращаться жизнь! Они стали более блестящий,и не путаются! и что касается мытья головы каждый день,я про это забыла!! Всем советую продукцию этой компании! больше всего мне понравилась восстанавливающая маска для волос! Рекомендую не пожалеете!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне как любой женщине хочется, выглядеть на все сто. Здесь в статье узнала, как этого добиться хотя бы с волосами. Обязательно попробую одну из предложенных продукций.

    ОтветитьУдалить
  5. Продукция Serge Normant мне нравиться тем, что она состоит из натуральных продуктов а не из химии. Осень, это правда пора, когда твой организм истощится и это отражается на настроении, а также на волосах. А эти маски помогут с этой проблемой.

    ОтветитьУдалить
  6. Марина Лозовая30 октября 2013 г., 15:58

    Моей сестре когда-то подарили марокканскую моющуюся глину.Для тела и волос.Говорит,что волосы,буквально оживились(она-крашеная блондинка),а укладка была идеальной.И если эта глина в составе косметики Serge Normant,я думаю,эффект будет на лицо.

    ОтветитьУдалить
  7. С приходом осени стала замечать, что волосы становятся более сухими. Ищу средства для дополнительного увлажнения, но без силиконов и утяжеления. Если продукция действительно натуральна, то обязательно попробую ее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да косметика полностью натуральная, в этом ее огромный плюс.

      Удалить
  8. Осенью у меня волосы постоянно секутся, делала разные маски, которые делала сама из натуральных продуктов, но времени это занимает много, нужно будет попробовать эту косметику, в статье говорится, что она полностью натуральная, содержатся и масла, и витамины, и глицерин, и многое другое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можете посмотреть http://beautydrugs.ru/brand/detail.php?ELEMENT_ID=3177 здесь огромный выбор средств.

      Удалить
  9. Уход за волосами нужен не только в осенне-зимний период, но и летом. Я часто использую различные маски для волос и хотелось бы применить восстанавливающую маску для волос. Судя из описания должна быть хорошая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно не могу с вами не согласиться, волосам нужен уход круглый год

      Удалить
  10. Пользовалась маской Serge Normant - отличная волосы ожили, на тех местах, где особо много волос выпало (виски) новые начали расти. Всем теперь рекомендую.

    ОтветитьУдалить
  11. У меня осенью тоже начинаются проблемы с волосами, настоящий волосопад-)) Да, тут уже нужен специальный уход.
    Юлия, интересная статья, спасибо, что поделились-))))

    ОтветитьУдалить
  12. Полностью согласна с автором статьи! Осенью нашим волосам необходима помощь! Личный опыт показывает, что далеко не каждое средство может оказать необходимую помощь! Я с удовольствием пользуюсь продукцией Serge Normant и убеждена в том, что благодаря этой косметики мои волосы стали здоровые и крепкие!

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо за статью, осенью волосы как никогда нуждаются в уходе и им действительно нужно уделять чуточку больше времени.

    приглашаю в мой блог на новый пост о PUPA!
    shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
  14. спасибо за обзор, очень актуальная тема сейчас=))

    ОтветитьУдалить
  15. С обновленным дизайном блога вас :-) Шапка блога - просто супер. Особенно рекламное фото "пуль" ))

    ОтветитьУдалить
  16. Замечательно, было б еще время, чтоб так тщательно ухаживать за волосами...но за информацию спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мари, тут уместна поговорка - красота требует жертв. Если хочешь иметь красивые, здоровые волосы - время всегда найдется.

      Удалить
  17. Меня очень заинтересовало, так как я в последние пару лет не могу подобрать себе шампунь, после химической завивки волосы ужас какие, и пошла перхоть, в этом и состоит проблема выбора шампуня, о бальзаме я и вовсе молчу, если проходит перхоть то волосы остаются почти такими же как буд то я их и не мыла, либо на оборот.. и вот думаю попробовать эту линию, так как денег истрачено много а результата нет.

    ОтветитьУдалить
  18. Все хорошо и замечательно, но цена... Меня убивает. Особенно когда шампуня хватает ровно на четыре недели.

    ОтветитьУдалить
  19. Очень интересный вариант, так как особенно осенью для меня нереально актуальна проблема жирности волос. Переживаю за то, что приходится их мыть и сушить ежедневно. Попробую обязательно!

    ОтветитьУдалить