Технологии Blogger.

Вот-вот наступит популярный осенний праздник, время карнавала, страшных историй и особенных угощений - канун Дня всех святых, Хэллоуин! Это увлекательное мистическое торжество пришло к нам от древних кельтов, и хотя теперь этот праздник скорее увеселительное мероприятие, он не становится от этого хуже! Тысячи молодых людей по всему свету с удовольствием придумывают карнавальные костюмы и образы, но мы-то с вами знаем, что необычный наряд и искусный гримм - далеко не все, что требуется, чтобы войти в роль.


Чтобы ваш карнавальный костюм был целостным, необходимо продумать все штрихи до последних деталей. Цвет и форму ногтей, макияж, и конечно же - запах, который должен дополнить ваш костюм! Чем может пахнуть огородное пугало? Какой запах доносится от страшного зомби? Что за аромат у столетнего вампира? А у кокетливой ведьмочки? Готова поспорить, вы уже ломаете над этим голову.

 Когда речь идет о странных, нетипичных ароматах,  первый, кто приходит на ум, это знаменитый Кристофер Бросиус, и его неповторимый бренд CB I Hate Perfume, о котором в контексте этой статьи, я считаю, стоит сказать отдельно.


 Талантливый парфюмер в своей концепции бренда развивает особенный принцип - отрицание всех устоявшихся традиций и привычных нот. Нет ничего хуже обыденности и типичных запахов! Нет ничего ужаснее химических одинаковых ароматов! Нет ничего страшнее предсказуемости и неестественности!

Именно поэтому, композиции бренда I Hate Pefume состоят из неожиданных, непредсказуемых ингредиентов, которые никто до Кристофера даже не пытался смешать и объединить. Эта селективная марка поражает разнообразием казалось бы, несочетаемых нот, которые вопреки всем законам мира находятся в невероятной гармонии друг с другом и с кожей, на которой они лежат. Древесные и земляные аккорды соседствуют с ноткой свежего, душистого огурца, зеленый мох дружно ложится рядом с лесными цветами, и как ни странно - этот букет поражает своей изысканностью и утонченностью в сочетании с человеческой кожей. А самое главное, эти запахи неповторимы - ведь на разных людях они смотрятся по-разному, индивидуально и неповторимо.

Вы ломаете голову, к чему все эти предисловия?

А все к тому, что где еще, как ни у такой необычной марки мы можем найти неповторимый аромат, идеально подходящий для карнавала!

Вашему вниманию я спешу представить первого героя сегодняшней статьи:

November  от парфюмерной компании CB I Hate Perfume!  



Это очень сложный аромат. Он представляет собой коктейль из типичных ароматов американской осени, но что интересует нас, это его главная нотка -  тыквенный пирог, смешанный с ароматами осенних деревьев, опавших листьев, костра и сладких яблок. Кроме того, что тыква - это самый главный символ Хэллоуина, запах еще и невероятно вкусный - попадая на кожу, он источает приятный, ненавязчивый, сочный аромат, и конечно, вряд ли что-то сможет дополнить ваш карнавальный костюм лучше, чем легкий аромат тыквенного пирога.

В состав входит: красное яблоко, древесные ноты, трава, зеленый дубовый мох.

Вторым героем стал аромат под названием  Memory of Kindness CB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Композиция аромата включает ноты: Лист помидора, Почва и зеленые ноты.


 Memory of Kindness воплощает воспоминания о детстве автора. В его представлении детство пахнет зелеными листьями, стеблями томатов, ароматами садов. Чтобы создать этот удивительный запах, Кристофер Бросиус смешал зеленые ноты, поместив их в начало аромата. Томатные оттенки нашли место в сердце, а листья – в шлейфе аромата. Элегантный простой дизайн флакона, не обремененного лишними деталями, полностью соответствует незатейливой сущности аромата. И уж конечно вы угадали! Чем может пахнуть огородное чучело? Конечно свежими овощами! 

CB - SOAKED EARTH "Мокрая земля".


 Ещё один из универсальных ароматов, вошедших в коллекцию необычных унисексов I Hate Perfume парфюмерного бренда Кристофера Бросиуса. Аромат представлен в удлиненном флаконе, с металлическим колпачком и этикеткой с названием, как в далекие 60-е годы.

Оригинальная парфюмерная композиция Soaked Earth строится на влажных нотах мокрой земли после дождя, в синтезе с натуральными маслами. Идеально ложится на кожу и гармонирует с запахом тела, создавая индивидуальный, совершенно новый, неповторимый аромат.

Помня о том, что серия Soaked Earth содержит запахи Земли: пыль и грязь, песок и камень, нотки грибных тонов, можно смело сделать вывод: для костюма зомби просто невозможно придумать более подходящий запах!

Для очаровательных ведьмочек, которым пахнуть мокрой замлей кажется слишком экстремальным поступком, я могу посоветовать другие ароматы с овощными и фруктовыми нотками, которые не менее уместно будут смотреться с вашими костюмами, потому что по мнению экспертов, именно эти ноты - будут самыми подходящими для праздника!

ЭЛИКСИР, ВОСКРЕШАЮЩИЙ ВОСПОМИНАНИЯ
.


 Verde di Kent Anna Paghera - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.

Для тех, кто воспринимает все слишком серьезно: возвращает назад в детство.

Сообщение на подсознательном уровне: “Для того чтобы снова обрести себя, вспомни ребенка, которым ты был.Вместе с радостью ты вновь откроешь свою лучшую часть“

Композиция аромата включает ноты: зеленая трава, клевер, полевые цветы, Василек и Помидор.

Верхние ноты: листья помидора, гальбаум, черная смородина;
Сердце: слива, полевые цветы;

База: свежая трава.
Чарующий, игривый аромат, который как нельзя кстати придется в качестве заключительного штриха в вашем образе.

И последний, таинственный и обворожительный аромат от Mad et Len:
Mad et Len - №99 Feuille Cassis (Лист чёрной смородины). Аромат мечтаний, которые должны сбываться… Аромат, где изящно сплелись ноты листьев чёрной смородины, впитавшие в себя тепло солнечных лучей и свежесть июльских дождей, оттенённые прохладной кислинкой спелых ягод…


 Подходит только самым очаровательным ведьмам! 

Related Posts

21 комментарий:

  1. Удивительно! Если честно первый раз читаю статью про подобные ароматы. Даже ради Хэллоуина я бы не рискнула попробовать ТАКИЕ ароматы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина ну зря вы так, описание это лишь теория, на практике эти ароматы открываются очень даже не плохо)))

      Удалить
  2. Очень интересная информация. Даже не знала что бывают такие ароматы. Очень хочется ощутить их. Особенно заинтересовал аромат November от парфюмерной компании CB I Hate Perfume! Очень хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Классная статья, я никогда и не подозревала о существовании таких парфюмах, а учитывая. что Хэллоуин не за горами -это так актуально. очень понравился второй аромат - унисекс. с древесными нотками - то, что я люблю! Я бы с удовольствием пользовалась таким не только на Хэллоуин

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы приобрела несколько ароматов: November и эликсир, воскрешающий воспоминания. Очень оригинально.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень оригинальный парфюм. Мне эликсир воскрешающий воспоминания приглянулся. Им бы я воспользовалась, очень люблю запахи полевых цветов.

    ОтветитьУдалить
  6. Непредсказуемые нотки в парфюмерии - это очень по новому и очень оригинально! Нотки смородины, дождя, опалых листьев - это очень заманчиво, а вот мне всегда хотелось духи или туалетную воду с ароматом хризантемы, но таких почти нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да порою действительно сложно встретить!

      Удалить
  7. Да! Действительно, если удачно подобрать парфюм, во многом выиграешь. Правильно подобранный аромат более тонко подчеркнет ваш образ.

    ОтветитьУдалить
  8. Интересная задумка - кроме карнавального костюма ещё и пахнуть Хеллоуином! Прочитав всё вышеизложенное не могу себе представить, как это всё осязается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да надо почувствовать, что бы представить))

      Удалить
  9. Для карнавала наиболее подходит на мой взгляд первый аромат,с запахом американской осени. А для меня лично с ароматом черной смородины, настолько это яркий аромат!

    ОтветитьУдалить
  10. Интересный репортаж! Скорее всего, автор этого бренда Кристофер Бросиус вдохновился после прочтения книги Патрика Зюскинда "Парфюмер". Только найдутся ли смельчаки, способные "надеть" подобные ароматы?

    ОтветитьУдалить
  11. Юлия Савенко29 октября 2013 г., 15:56

    Спасибо за совет! Просто спасли, скоро осенний бал и я уже хотела тухлыми овощами испачкаться. Теперь, надеюсь, не придется. Даже не знала о таких ароматах!

    ОтветитьУдалить